ID работы: 12346354

Пять ночей с Терминатором для несчастных аниматроников

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терминатор по имени Колян вошёл в торговый центр. Было 11 вечера. У него была миссия, с которой его послали — убить охранницу Ванессу. Но пока он выдавал себя за обычного человека. Колян шёл по коридору в темноте и споткнулся о железку. Перед ним была куча металлолома. Он посветил фонариком на неё. Куча шестерёнок…проводов…сломанный блок питания…и маска. Только по ней он понял, что этот механизм был когда-то аниматроником. Колян посмотрел дальше, за углом коридора. Там виднелись силуэты, которые он не смог хорошо разглядеть, но он отчетливо слышал обычный человеческий голос и скрипы железа. Из-за этого терминатору показалось, что за углом разговаривают Ваннеса и один из аниматроников, и следовательно, они были заодно по его соображениям. ~Если я убью аниматроников, то смогу убить и Ванессу... Только как? Хотя... Можно притвориться обычным человеком, и ночью, когда они пойдут убивать меня, я убью их. Колян зашел в свой кабинет и стал ждать там. Стояла тишина – аниматроники, видимо, еще не вышли. Кроме шума компьютера никаких звуков Колян не слышал, а из света были только тусклый экран, где виднелись записи с камер, и глаза терминатора, наблюдающие за каждым подозрительным действием снаружи. Через пару минут аниматроники ушли. Шум стих. Колян просмотрел все камеры. Ближе всех к нему был Монти. Сейчас два часа ночи... Колян дождался, пока аниматроник подойдёт к нему поближе. Тот уже открыл свою пасть, и терминатор трансформировал руку в бластер. Он выстрелил ему в глаз и достал нож. Колян кинул его в глотку Монти. У того повредился системный блок. Аниматроник упал на пол, страшно хрипя. Он ещё пытался достать Коляна и даже укусил его за голень, при этом сломав зубы. Терминатор разрезал его лазером. Верхняя половина туловища расплавилась, а место среза обуглилось. Запахло расплавленной пластмассой. Колян оглянулся по сторонам. Никого не было. Тогда он взял останки и оттащил их в шкаф. Больше в эту ночь он аниматроников не видел. Наутро, когда его смена закончилась, он не пошёл домой, а стал ждать. В здании включился свет. Колян начал обходить торговый центр. Аниматроников нигде не было. ~ Они же не могли испариться... Тут он увидел вход в детский сад. Там с малышнёй играло Солнце. Он приставил нож к его шее. - Где все остальные аниматроники? - Зачем тебе нож? Тут же дети. А остальные в комнате. Иди вон туда. Солнце продолжил играть с детьми, а Колян попёрся туда, куда сказал идти Солнце. Вскоре он увидел красную дверь. Терминатор приоткрыл её и увидел аниматроников. Но они не видели его. ~ Ах вот где вы прячетесь... Ну хорошо... Он поставил мини-камеру, бесшумно закрыл дверь и прошёл в кабинет. Там он включил звук и стал наблюдать за ними. Из разговора он понял, что за ним хотят отправить Бёрнтрапа и Чику. ~ Слишком легко... Он наблюдал за ними весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.