ID работы: 12346354

Пять ночей с Терминатором для несчастных аниматроников

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда настало время между 2-мя и 3-мя часами ночи, терминатор сначала услышал стуки в дверь. Они сопровождались хриплыми стонами и скрипами железа, и сразу было видно, что в комнату пытается войти один из аниматроников. Напрягающий шум усиливался до звуков выламывания двери и чьего-то урчания, но Колян даже не повёл бровями. Хоть он и знал, что железную дверь просто так не сломаешь, тем более закрытую на замок, лжеохранник все равно приготовил руку-бластер и трансформировал свои глаза в специальные механизмы, из которых он должен стрелять лазерами. Тем временем из коридора, что слева от кабинета, доносились шаги и крики, подобные рычанию зомби, еще одного робота. По ним было яснее понять, что это именно он, так как скрипы были намного более явные, да и в принципе звуки были громче и отчетливей. Колян включил камеры и стал по ним искать аниматроников. Он уже предполагал, что это должны быть посланные Бернтрап и Чика. Интуиция не обманывала его — это как раз были они. Он вышел в коридор. Аниматроники поджидали за углом. Он решил поиздеваться над ними и изменил свою сущность на сущность Фредди. В таком облике он зашёл за угол. -АААААА! Фредди! Ты же мёртв! Тебя Ванесса убила! Чика только закатила глаза. -Дурак. Это же охранник в костюме Фредди. Убей его. У Коляна не было времени на то, что бы возиться с этими двумя. Он просто распилил их лазерами на маленькие детали. Всё помещение оказалось в машинном масле и повреждённых деталях. Терминатор наступил на масло и поморщился. ~ Как они этим питаются? Бензин гораздо вкуснее. А газолин... Вообще вкусняшка. Интересно, когда до них дойдёт что я-не человек? Они вообще дебилы? А, нет. Дебилы, это умственно отсталые люди. А аниматроники не являются людьми. Значит аниматроники не могут быть дебилами. Погружённый в такие умные мысли, он затащил железо в кабинет и начал собирать что-то из сломанных деталей. Вскоре ему это надоело, и он отложил это нечто недоделанное в сторону, а сам включил камеры. Аниматроники сидели в кругу и разговаривали. - А где Чика и Бёрнтроп? - Они ушли убивать охранника. - А Монти? Я его уже давно не видела. - Может сидит в каком ни будь тёмном углу. - Не похоже на него. Он всегда приходил после вылазок. - Может у Солнца спросим? - Ждите до утра. Он сейчас спит. А разбудить его не получиться. - Почему? - Умереть хочешь? Луна устроит. - Нет, спасибо. - Ждём до утра. Аниматроники разошлись. Колян выключил монитор. Он достал и шкафа папку с личными делами аниматроников и открыл её. Первым шёл Бонни. Терминатор увидел что он боиться собак. ~ О... Так, где можно взять собаку? - Гугл, где можно купить собаку? - Ближайший зоомагазин: пятьдесят километров от вас. ~ Да ну тебя. В такую даль тащиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.