ID работы: 12347716

Наруто ученик бога войны

Naruto, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

Знакомство с Богом

Настройки текста
Примечания:

Коноха

По деревне, скрытой в листве шёл маленький красноволосый мальчик лет пяти, это был Наруто Узумаки. Он шёл по улице в поисках магазина где цена будет более-менее. Но вдруг наш герой врезается в пьяного чунина. — Опа, ик это же наш ик демонёнок. — сказал чунин — Пожалуйста не бейте. — Сказал всхипая Узумаки. Но его не кто не слушал, его просто взяли за шкирку и повели в подворотню. — Ну всё молись. — Сказал уже немного отрезвевший чунин. Первый удар в живот, второй в голову, третий в ребра. И так продолжалось до того момента пока глаза Наруто не загорелись белым, и тут резко вспышка и джинчурики исчезает. Чунины с чувством выполненного долга идут хвастаться жителям деревни что избавили их от демона. Эти слухи дошли и до Минато. — КТО!!!. — Крикнул Минато. Мало того, что он просрал оружие деревни так ещё и сына. — Пёс, Ласка. Тут перед минато появляються Анбу в маске Ласки и Пса. — ПЕРЕЧИСАТЬ ВСЮ КОНОХУ, КАЖДЫЙ УГОЛОК ДЕРЕВНИ ПОНЯЛИ?!. — Кричал Минато со всей силы. Пёс и Ласка были немного в ступоре ведь видеть Хокаге таким злым это было нечто. — Хай Хокаге-сама. — Сказали в унисон Анбу. В это время — О боже где я? — Задал сам себе вопрос Наруто. — Пацан ты откуда взялся? — Спросил его какой-то мужчина. Наруто посмотрел на него: Белая кожа, борода, лысина, очень подтянутое тело. И странные отметины по всему телу, а на спине висели странные клинки. (В моём фанфике у Кратоса вместо Левиафана клинки хаоса). — В смысле откуда? — Спросил Наруто — Ну ты просто появился в страной вспышке прям передо мной. — Сказал ему мужчина. -Странно… Мистер, а как вас зовут? — Спросил Наруто. — Кратос. —Ответил незнакомец. Кратосу не сильно внушал доверия этот мальчуган, может убить его? -Меня Наруто Узумаки! — Ответил ему красноволосик. Кратос посмотрел на Наруто с недоверием. Мысли Кратоса: Неужели это бог? Что ему от меня нужно? Но почему-то он мне интересен, и я чувствую в нём что-то родное. — Хорошо пацан. — Сказал выдохнувши Кратос. — Ты видел что-то, когда появлялся. И тут Наруто осенило. — Я видел мужчину с длиной бородой и прической, при этом он был седой, глаза были белыми. Покрыт он был мантией которая закрывал одну руку на которой был наруч с плеча по кисть, а на второй только од локтя до кисти. А сказал он мне. — Тут наруто начал потирать вески указательным пальцем. — А точно вот что он мне сказал «Здравствуй мальчик я тот, кто поставит тебя на путь истинный. Ко мне пришёл бог из вашего мира и-за хотел, чтобы мой сын тебя натренировал. Я отправлю тебя в наш мир. Ты найдешь моего сына по отметинам на его теле, а если найдешь его передай что.» Арес просит прощения за семью. Вот как-то так. Кратос стоял в шоке с глазами по пять копеек, он думал думал что это его отец по описанию но когда он услышал послание то чуть не упал в обморок ведь у него попросил прощение Арес, самый высокомерный из богов которых он убил. Мысли Кратоса: Так что мы имеем? Отец, который попросил обучить этого мальца при том что отца попросил другой бог из мира пацана чтобы я его тренировал и ещё у меня попросил прощения Арес. Вот это вышел на охоту. — Так пацан не слова больше сейчас идешь за мной и точка, понял? -Д-да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.