ID работы: 12347716

Наруто ученик бога войны

Naruto, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

Обсуждение семьи и тест на достоинство

Настройки текста
Примечания:
Наруто много расспрашивал о жизни Бога, но тот кроме убийства семьи больше не рассказал. После этого рассказа Наруто решил замять тему и рассказал про свою жизнь. Кратос после рассказа сильно удивился ведь такая жестокость к человеку из своей страны.   Мысли Кратоса: «Ну если так подумать на моей родине также относились к детям, ну это для того чтобы сделать из него воина. А тут что-то другое». -Кратос-сан, вы о чём-то задумались? – Спросил его Наруто - Сколько я тебе говорил не приписывай мне это сан, оно раздражает. - Ну извините в моём мире этим выражают уважение. – Сказал ему Наруто - А мне хватит того что ко мне ты просто начал обращаться на вы. – Сказал немного раздражённым голосом Кратос. - Всё понял извините. – Сказал Наруто, ведь начал понимать, что он начинает закипать. Через 10 минут они дошли домой Бога. - Фей, я дома. – Сказал Кратос. Мысли Наруто: «Домик довольно уютный хотя видно, что это сделано похоже самим Кратосом». - Здравствуй дорогой. – Сказала с улыбкой Фэй. Мысли наруто: «Жена более приветливая чем он, не такая хмурая, видно, что это две разные личности». Думал Наруто стоя у проёма двери, но его раздумья прервал Кратос. - Эй пацан заходи. – Сказал спокойно Кратос. - Ой, а кто это? - спросила Фэй - Дорогая давай отойдём, пацан можешь осмотреться. Разговор Фэй и Кратоса -Фэй этото мальчик появился просто из неоткуда. – Сказал ей Кратос -Как это из неоткуда?  - Спросила недоумевающие Фэй - Просто, я уже шёл домой как вдруг вспышка и за которой я ничего не видел, а потом перед моими глазами появился он. Я сначала подумал, что это какой-то из богов ведь его имя очень странное. – Рассказывал Кратос но его перебили. - А как его зовут. – Спросила Фэй. - Наруто Узумаки, и прошу меня больше не перебивать. - Сказал Кратос -Ладно, больше не буду. – Ответила ему Фэй - Так на чём я остановился, а да, после того как он сказал мне своё имя я начал чувствовать в нём что-то родное, но не могу понять, что. Как будто я начинаю видеть в нём себя только другого. Фэй ты ведь помнишь, что я рассказывал о своём прошлом? – В ответ кивок. – Так вот я спросил, что он видел, когда переместился и то что он мне сказал повергло меня в шок я и сейчас не очень в это верю, но у меня такое предчувствие что я прокляну судьбу если не поверю в это. Так вот он увидел моего отца. - Ты точно уверен, что это он? – Неверующие спросила Фэй - Сначала не был уверен подумал, что просто очень большое совпадение, но потом его слова заставили меня поменять мнение. – Говорил Бог Войны - И что он такого сказал, что тебя закалённого вояку который много повидал удивить. - Он сказал, что мой этот мужчина передал ему такие слова, коорые я наверно запомню на всю жизнь «Здравствуй мальчик я тот, кто поставит тебя на путь истинный. Ко мне пришёл бог из вашего мира и-за хотел, чтобы мой сын тебя натренировал. Я отправлю тебя в наш мир. Ты найдешь моего сына по отметинам на его теле, а если найдешь его передай что Арес просит прощения за семью».   Фэй с офигевшим лицом сидела и переваривала информацию. После 5 минутного шока она сказала. - Ну так что ты решил? - Наверно начну его тренировать, хоть займу себя на первое время, а там дальше посмотрим. – ответил Кратос. - Так дорогой пошли, а то твой друг заждался. – Ответила с усмешкой Фэй. В это время Наруто осматривал дом и искал что-то интересное, но почувствовал что-то необычное. Большую мощь которая исходила от комнаты. Но то случилось дальше мальчик запомнит навсегда. С дверей резко показались клинки которые летели к нему. - ТВОЮ МАТЬ!!! – Крикнул Наруто Этот крик услышал Кратос с женой и резко выбегали к мальчику. Но то что они увидел Кратос его очень сильно испугало, а Фэй просто стояла в ступоре. Над мальчиком левитировали клинки хаоса. Мощнейшее оружие после клинка Олимпа подаренное Аресом Кратос в знак верности последнего к первом. И резко цепи на клинках начали обкручиваться вокруг рук принося при этом огромную боль мальчику, Кратос хотел помочь Наруто ведь знал какая это боль была для него, а для 5-летнего мальчика просто колоссальная. Но когда рука Кратоса потянулась к клинкам один из ник порезал руку Бога войны как бы давая знак чтоб не лез не в своё дело. После всех этих мучений клинки Хаоса у пали возле мальца, а сам Наруто потерял от всего этого сознание. Мысли Кратоса: «Как они оказались у него они что как то ушли от меня что я даже не почувствовал, но самое главное, у этого мальца такой большой порок боли, протерпеть такую боль в 5 лет это много во стоит, поэтому его я обязательно натренирую, но сначала заберу клинки». И тут Бог потянулся за клинками, но они начали загораться давая знать, что если Кратос не успокоит свои попытки забрать их может навести на себя большую беду.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.