ID работы: 12347716

Наруто ученик бога войны

Naruto, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

Разговор по душам и встреча со старым другом.

Настройки текста
Примечания:

Позже дома у Наруто

Стук в дверь Наруто: Кого там принесло. -тон Узумаки выражал небывалое недовольство. Наруто открыл дверь и увидел Фугаку и его жену Микото. Наруто: Здравствуйте. — Наруто как всегда был безразличен. Фугаку: Ты знаешь по какому мы поводу? — Фугаку говорил серьёзным тоном Наруто: Да, заходите. — Аловолосый, не замечал недовольство в голосе Учихи Фугаку: Перейдём к делу. Зачем ты сломал Хоске ключицу? — Бровь сама по себе выгнулась Наруто: Это был спарринг. Разве в академии не должны учить хотя бы обезвреживанию противника. Вы же знаете, что я пропал на 5 лет, меня и научили обезвреживанию противника Учиха нахмурился. Фугаку не был доволен ответом Узумаки, но и оспорить его он не мог. Наруто: Если это всё, то я попрошу покинуть мой скромный обитель. — Ледяной взгляд, не выражал ничего и прошибал холодом того, кто в него смотрел. Фугаку: Не дерзи мне мальчишка — это ещё не всё. — Фугаку раздражало такое проявление неуважения к нему. — Мои дети сказали, что ты недолюбливаешь наш клан, я думаю они преувеличивают говоря, что ты его презираешь, но всё же мне интересно причину твоего отношения к нам. — Брюнет, говорил чересчур самодовольно и высокомерно как бы давая понять, что он выше Наруто. Наруто: Почему я должен перед вами отчитываться? Я не ваш соклановец, подопечный и тому подобное. — Наруто не любил, когда кто-то ставил себя выше остальных Фугаку хотел было возразить вот только что? Сказать, что как глава клана он приказывает не дерзить ему? Наруто сказал всё правильно они ему никто и звать их никак они могут просто задать вопрос, а он ответит на него или наоборот. Микото: Хорошо мальчик я думаю конфликт улажен, надеюсь ты больше не будешь калечить нашего сына и остальных учеником академии. — Микото посматривала на мужа который потихоньку начинал закипать. Наруто: Я ничего вам обещать не буду если я посчитаю нужным я сделаю это снова. — Джинчурики смотрел всё с тем же безразличием, но Микото была чуткой женщиной и в глубине его взгляда заметила усталость от их разговора. — Я думаю вам пора. Микото: Да да, мы уже уходим. Наруто: До свидание Микото-сан, Фугаку-сан. — У Наруто, не было ни малейшего желания, прощаться с ними вежливо… Но госпожа как-то раз пресекла такое хамство. Наруто слегка передернуло. Микото: И тебе до свидание Наруто-кун. Дверь захлопнулась и Красноволосый сбросил маску холода. Усталость от этого разговора резко отобразилась на его лице. Наруто: Боже как они меня утомили. Этот Учиха сильно высокого о себе мнения пускай учиться у жены дружелюбия. — Недовольство так и лезло со всех щелей. Курама: Не обращай внимания он просто привык что все перед ним пресмыкаются вот и беситься что-ты, извини, сопляк так с ним разговариваешь. Наруто: Я понимаю Курама мне просто нужно высказать недовольство. Курама буркнул «И кому как не мне?». Наруто: Курам? Что такое фуиндзюцу? Я, просто читал в библиотеке о таком, а сам не знаю, что это. — Наруто зажмурился и предстал перед Курамой в подсознани. Курама: Видишь на клетке печать? — Ответом послужил кивок. — Так вот это и есть фуиндзюцу-мастерство печатей оно разделяеться на 3 категории. Создание печати с помощью чернил, чакры и крови. В основном последнюю категорию использовали Узумаки их предрасположенность к печатям очень велика так что ты овладеешь ими очень быстро. — Лис улыбнулся своим мыслям. Наруто: Ты сможешь меня научить?! : Глаза Наруто загорелись искоркой азарта и вселенской радости. Курама: Конечно… Нет, Наруто ты придурок? Как я могу научить тебя пользоваться финдзюцу, если для этого нужно рисовать иероглифы, а у меня лапки. Наруто немного поник ведь способ стать сильнее ушёл в небытие. Кто же может научить его пользоваться печатями, по словам Курамы этим могли похвастаться Узумаки, а единственные Узумаки в Конохе… Наруто стал темнее грозовой тучи. Курама понял к какому выводу пришёл Наруто. Курама: Не хочешь обучаться у них? — Вопрос был скорее риторический и потенциала не имел. Наруто: Да. Курама: Иди спать, друг, завтра тебе нужно будет много сил. Наруто послушал Лиса и лёг на кровать провалившись в царство Морфея. Наруто: Привет Морфей Морфей: Привет Наруто, иди куда хочешь, я сейчас разбираюсь со снами других, представь сколько мне работы, я единственный Морфей на всю мультивселеную. На некоторых я забиваю болт и не смотрю их сны и им ничего не снится потому что… Пускай имеют совесть я тоже хочу отдохнуть!!! Наруто посмотрел на бога сновидений с сочувствием ведь столько бумажной волокиты не снилось даже Хокаге. Морфей: Как меня заебали эти эротические сны… А это что! Блять фу! О, а вот тут какой никакой сюжет… В космос на единороге, а потом спор с русалками, что если поделить их на продукты, они будут мясом или рыбой? Блять, позже если найду время, пойду у них и спрошу. … О ужастик… Какой накал страстей какой эпик, динамичность… Он просто заснул во сне, класс чё? Наруто махнул рукой, если Морфей начал просматривать сны, то ему было не до него, он лишь в библиотеку знаний своего мира, только вот… Наруто: Сука!!! Тут нету знаний по фуиндзюцу и вообще по каким-либо техникам, тут только ебучий справочник по владению клинками хаоса, нахуй он мне нужен…: Наруто резко подбежал к книге которую выбросил и посмотрел на Автора. — Арес. — Произнёс Наруто вслух. Книга была огромной поэтому… (Короче, эта часть главы нужна для того, чтобы показать, что Наруто настолько имба, что дружит с богом сновидений, и ещё откуда у него техники если я упоминал, что он должен придумывать их сам. Вот такая я ленивая жопа и не хочу писать тренировки по созданию техник стихий. Не переживайте Морфей поможет нашему герою в любовных похождениях ;) Ну ещё измерение появиться несколько раз).

Утро

Наруто проснулся с блаженной улыбкой на лице он прочитал сто страниц и некоторые приёмы он даже смог выучить. Курама: Чего такой радостный? Наруто: Я выучил новые приемы по клинкам хаоса. — Блаженная улыбка расплылась на его лице. Курама: Это как? — Курама не понимал каким образом Наруто это сделал. Наруто: Я побывал в царстве Морфея нашёл книгу автором которой являлся Арес и всю ночь читал и учил. — Наруто смотрел с хитрецой на Лиса Курама: Сволочь! Почему меня не взял я может тоже хочу. — Курама смотрел на Наруто обиженно. Наруто: Не переживай, я поговорю с Морфеем на твой счёт… Думаю ему будет абсолютно всё равно, но надо в любом случае спросить. Курама: Ага ага оправдывайся больше почему не взял меня. Наруто только улыбнулся в ответ, что заставило и Кьюби улыбнутся за ним. Наруто: Но что? Сегодня выходной… Пойдём, попросим у Хокаге разрешение на обучение у его жены? — Наруто говорил без особого энтузиазма. Курама: Собирайся и пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.