ID работы: 12347716

Наруто ученик бога войны

Naruto, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

Неприятности в Академии

Настройки текста
Примечания:
Наруто шёл не спеша оглядывая свою деревню за пять лет изменилось буквально ничего разве что новые магазины и ларьки открылись. Зайдя в резиденцию Узумаки подошёл к секретарше. Секретарша: Вам чего? Наруто: Хотел бы поговорить с Хокаге. Секретарша: Причина? Наруто: Лин-тян это я Наруто. – Секретарша была тоже из немногих кто не ненавидел Наруто Секретарша недоверчиво посмотрела на Наруто, но всё же узнала в нём маленького мальчика, ходившего в побоях за пособием сироты. Лин: Наруто?! Боже как ты вырос! Где ты был пять лет?! Что это за Клинки? Наруто: Где был там уже нету Лин-тян, извини что так грубо на это сугубо личное. – Почесывая затылок смотря на секретаршу с виноватой улыбкой сказал Красноволосый. Лин: Я всё понимаю Наруто проходи к Хокаге-сама Наруто прошёл несколько метров от секретарши. Постучавши в дверь он услышал «Войдите». Узумаки вошёл и увидел уставшего Минато который сидел за бумагами. Минато: Мальчик? Тебе чего надо? В академию хочешь зачислится? Наруто кивнул. Минато: Хорошо имя, клан. Наруто: Наруто Узумаки. Минато поднял округленные глаза на Узумаки Минато: Наруто?! Наруто: Не кричите Хокаге-сама. – ледяной холод голубых глаз, пронизывающий своим безразличием смотрел на Минато. Минато немного дёрнулся ему было не комфортно под этим взглядом. Минато: Наруто где же ты пропадал 5 лет? Наруто: Извините господин Хокаге, но это моё личное. Минато поник, ведь кто ОН такой чтобы знать где находился Наруто. Минато: Наруто ты сможешь догнать программу? Ведь до конца академии 2 года. Наруто: В 3 года я уже знал, как читать, а в 5 хорошо знал программу академии. Думаю, мне не составит труда. Минато был в шоке ведь его старшая дочь Менма научилась писать в 6 и то с помощью матери. Минато: Ну ладно Наруто будь по-твоему я зачислю тебя в академию. Твоя квартирка вроде бы не заселена так что можешь возвращаться. Наруто кивнул и переместился в свою квартирку. Наруто: Боже мой, это мне надо развивать СЦЧ. Курама: С какого? Наруто: Ну я же не развивал её. А для экзамена на Генина нужен маленький, но контроль. Курама: Знаешь, что? Я не знаю какого фига, но когда обучался с богами твой организм думал, что ты тратишь чакру на масштабные техники, и он развил СЦЧ до идеала. Наруто: А ты сможешь рассказать мне мой уровень силы? Курама: Без проблем слушай. Тайдзюцу: Средний джонин. Ниндзюцу: Сильный чунин. (Если не брать в счёт обучение богов. Те, кто читал знают, что он учился контролировать стихию, а вот техники пускай думает сам.) Букиндзюцу: Не учил. (У него лук и я подумал зачем ему Букиндзюцу) Кендзюцу: Сильный джонин. Наруто: Нормально. Курама: Даже очень для 10 летнего мальчика. Наруто: И зачем мне чакра? Курама: Возможно у тебя будет какое-то додзюцу. Наруто: Слушай Курама, а какая у меня реакция. Курама: Трёхтомойный шаринган. Если тебе добавить опыта мы всю эту шарашкину контору раком поставим. Наруто: Ты про деревню? Курама: Ага. Наруто: Ладно Курама я спать. Курама: Я тоже. 8:00 утра Зазвонил будильник в виде. Курама: Вставай идиот мы проспали!!! Наруто подскочил как в армии Наруто: А!? Коврик с блохами ты охренел?! Курама: На время посмотри. Наруто: ЧТО!!! Наруто за 20 минут собрался. Наруто: Что может телепортом? Курама: А пофиг давай. Раскат грома появился аристократичный мальчик. Маленький нос и губы, волосы до лопаток собраны в неаккуратный хвост. Наруто: Заметили? Курама: Да вроде нет. Наруто: Мне стрёмно, если кто-то увидел это донесут Хокаге, а Четвёртый меня заморочит. Курама: Идиот осмотрись. – Обречённость на лице Курамы была видна бы если Наруто видел его. Наруто: Где мы? – вопросительный взгляд осматривал место Курама: Вопрос к тебе ты же использовал телепорт. Наруто появился в переулку возле академии Наруто: Фух... Я думал я где-то на другом конце Конохи. Наруто сел на одинокие качели и стал чего-то ждать. Раскат грома. Наруто: О четвёртый. – безразличие было хорошо видно на лице Узумаки Всё время пока Минато распинался Наруто летал в облаках, пока к нему не пришел мальчик. Наруто осмотрел его и выдал вердикт. Наруто: Человек из Клана Нара? Шикамару: Да, Шикамару Нара. Наруто: Сам сын главы. Шикамару: Ага. Что тоже не хочешь весь этот бред слушать. Наруто: Угадал. Кстати я почему все особи женского пола нашего возраста смотрят на вон того брюнета? Шикамару: Хоске Учиха (Альтернатива male Саске) – Он является что-то типа гения своего клана после его брата Итачи. Наруто: Мгм… - Наруто не любил Учих, Курама рассказывал, как быть под контролем, чувство беспомощности, так и окутывало тебя ведь именно так лис описывал свои страдания. После этих историй Наруто невзлюбил Учих Шикамару: Пошли в класс. Наруто: Идём. Подойдя к классу Шикамару зашёл первым за ним Наруто. Все девочки которые смотрели на Хоске посмотрели на Наруто. Они увидели мальчика который по красоте был куда краше Хоске. Ирука: Так кто ты у нас. Узумаки Наруто? Наруто лишь кивнул на вопрос Ируки. Как не в чём не бывало он спросил у Наруто что он любит, что не любит, цель, мечта. Наруто: Я Узумаки Наруто люблю мало что, не люблю многое, цели и мечты нету. Где-то в классе «Мы только его имя узнали». Идя к свободным партам Наруто приметил для себя единственное место с девочкой с чёрными глазами и волосами. Наруто присел и даже не поздоровался, Саске это удивило ведь каждый мальчик пытался как то обратить на себя внимание доказать что именно он достоин Саске-тян. Тогда Саске поздоровалась первой. Саске: Привет, Наруто, ведь так? Наруто Повернулся к ней с невозмутимым лицом и с ноткой призрения сказал. Наруто: Учиха. Саске: Да я из клана Учиха. Наруто: Нам не о чём разговаривать. Все парни в классе были в шоке, Наруто не просто не захотел разговаривать с Саске, а ещё открыто послал её. Хоске это не понравилось, и он попросил Ируку об одолжении. Хоске: Ирука-сенсей можна нам с новичком устроить поединок? Ирука: Можна, но только после уроков. После уроков: Все стояли на ринге и ждали команды Ируки. Ирука: Бой Хоске побежал на Наруто с занесённым кулаком, Наруто стоит не двигается. Удар. Но Наруто и не было. Стоя сбоку от руки Хоске Наруто резко схватил первого за руку, подножка, Хоске на земле. Наруто взял его руку и резко потянул в сторону шеи. Лишь громкий крик послужил концом поединка ключица Хоске была сломана. Ирука ничего не успел сделать. Бой продлился минуту. Сестра отвела Хоске в мед пункт. Ирука: Наруто это что такое? Наруто: Быстрое обезвреживание противника. – Безразличный тон проявлял нотки непонимания. Ирука: Наруто у тебя будут проблемы с Фугаку-саном. Наруто: Разберусь. До свидание Ирука-Сенсей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.