ID работы: 12347716

Наруто ученик бога войны

Naruto, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до выхода из квартала, Наруто поблагодарил Шисуи и пошёл на полигон под мрачный взгляд Учихи, его ждёт воспитательная беседа с главой клана. Дойдя до полигона Наруто попытался активировать глаза и о чудо спустя 20 минут попыток и чей-то матери у него получилось. Подойдя к небольшому озерцу на поле он заглянул в него. Шутка в том, что он вдел лишь отметины как у риннегана вот только их было гораздо меньше, тогда Узумаки решил использовать довольно интересную стратегию чтобы узнать, как выглядит додзюцу. - Курама, Курама, РЫЖИЙ КОВРИК ПОДЬЁМ!!! - А что?! Это Шукаку! – сходу обвиняя брата затараторил Курама. – А это ты! Ты чего орешь? - Сколько можно спать? Ну да не суть, как выглядят мои глаза? - Как обыч… - глаза Курамы расширились в ужасе. – Откуда у тебя эти глаза!!! – Девятихвостый начал отходить в угол леса. - Ты чего Курама? – Наруто вообще не понимал, что происходит с его другом, в глазах хвостатого начали проблёскивать капли слёз. – Э-э-э Курама, Курама, это я Наруто, я не причиню тебе вреда, что случилось? А как оказалось, первый Узумаки пришёл с этими глазами, на ещё можно сказать лисёнка Кураму (Если не учитывать исполинский размер лиса). Предок Наруто, издевался и пытал лиса за то, что последний не хотел подчиняться. Конечно наследники того мужчины относились куда более лучше, в один момент его начали боготворить и опять начали относиться пренебрежительно, но осадок остался. Наруто смотрел сквозь лиса стеклянными глазами, потом резко упал на колени и склонил голову. - Я прошу прощения за грехи моих предков, и за боль которую они предоставили тебе, надеюсь они поймут, что сделали не так, - Узумаки говорил это настолько извиняющим тоном, будто это он, причинял вред хвостатому в течении нескольких веков. - Ты не должен извинятся за ошибки предков, ты ведь другой, я надеюсь, что мы будем друзьями навсегда. - Навсегда, - Повторил Наруто. Курама улыбнулся и начал пояснять за глаза. - Это додзюцу клана Узумаки пробуждалось оно всего в нескольких членах, а точнее у троих, - Курама начал по очереди загибать пальцы. – Изао, его отпрыск Кото и последний глава клана Ашина, но как я помню тот не мог использовать его на максимум. Узуган жрал столько чакры, что потом, без ведома самого Ашины начал забирать у него жизненную силу, - Кьюби почесал подбородок. – Я почти ничего не знаю о способностях этих глаз, как оказалось этот человек владел чакрой ещё до прихода отца. - Но ведь говорят, что кланы Учиха и Сенджу наши дальние родственники, эти кланы по твоим словам основали дети Рикудо Саннина. Тогда почему мы считаемся родственниками? - А ну тут всё просто, сын Изао – Кото женился на Индре. Что ты так смотришь думал, что она мальчик? – Курама откашлялся. – А вот Асура женился на дочке - Карин. Ну и относительно недавно клан Сенджу снова породнился с Узумаки. - Ну, да жена Первого была из моего клана. Наруто вышел из подсознания и уставился в землю, анализируя полученную информацию, Курама прям энциклопедия, все знает и всё расскажет. Таки всё равно сильно долго сидеть Наруто не панировал, а начал изучать способности глаз. Спустя 8 часов, Наруто благодаря своему упорству и чей-то матери смог узнать, наверное, только малую часть способностей глаз, но всё же хоть что-то ну ничего прадед точно оставил какие-то заметки насчёт Узугана, как только он получит звания чунина он подаст в отпуск и свалит отсюда на года 2, а то и 4. Он уже собирался уходить по причине полного измождения, Курама только фыркнул и сказал, что-то в духе «Сейчас 5 минут и будешь огурчиком». Естественно физическую усталость помогал убирать Девятихвостый и причём довольно успешно. Но вот усталость в ментальном плане заставляла Наруто идти на подкошенных ногах. Уже выходя из полигона он услышал своё имя сделавши вид, что не услышал он немного прибавил ходу. Но когда имя было услышано очень чётко почти возле себя, он решил остановиться и развернулся на него смотрела Ами. - А вот сейчас не понял, - В голове сказал Наруто. - Наруто сегодня похоже пятница. Выражение неподдельного ужаса преобразилось на его лице, но всё же деваться было некуда, это были его и только его проблема в том, что он сбился со счёта времени. - Ами у меня такой вопрос появился, ты можешь сказать какой сейчас день недели? – И всё же он надеялся на лучшее. - Пятница, ты сегодня должен тренироваться с мамой и со мной и… моей сестрой «Ну заебись», все планы на сегодня идут к чёрту, ладно если бы он тренировался с Кушиной и Ами, но тут всё совершенно иначе, вопрос как один человек может испортить всё настроение лишь своим именем? Ответ конечно знал только Наруто, эта сучка издевалась над ним пуще прежнего, кажется от произнесения её имени у Наруто начал чесаться шрам. И можно было бы забить и сказать «Ме, черт с ними», но детская обида начала сильно саднить где-то на периферии сознания. Но отказаться будет невежливо по отношению к Кушине и Ами. Ами очень переживала, когда увидела, как маски Наруто резко упали, сначала был ужас после него гнев, затем он закусил нижнюю губы как бы обдумывая что сделать. И Лучик переживал, что Наруто ищет какую-то отмазку лишь бы не идти с ними на тренировку. Но после нескольких минут он посмотрел её в глаза и сказал. - Хорошо Лучик, пошли только дайте мне минут 20 отдыха, я на полигоне был с трёх часов дня, сжальтесь, - Наруто посмотрел самым жалобным взглядом. - Ничего не обещаю все вопросы к маме, пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.