ID работы: 12347716

Наруто ученик бога войны

Naruto, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до полигона Наруто увидел её, лицо сразу исказила презрительная гримаса, глаза вместо обыденного холода выражали гнев. Кажется, клинки начали искриться сильнее и гореть ярче, улавливая все эмоции владельца и предвещая новую кровь. Лицо же Менмы наоборот вытянулось, когда она увидела ЕГО, жертву её издевательств. Он совсем не был похож на того захудалого мальчугана с красными волосами. Он был высокий, на голову выше её если не больше и был в спортивной атлетической форме. Сам же Наруто сдерживал себя от убийства столь мерзкой особы, на всём складывалось воспитание Бога Войны, «Женщин убивают в последнюю очередь». – как вторил ему наставник. Кушина и Ами в предвкушении ждали разворота событий. - Я…я…я хотела бы извиниться. – начала Менма. Наруто лишь выгнул бровь, но перебивать не стал. - Мне жаль за то, что я творила с тобой за 2 года нашего знакомства. – Менма всматривалась в свою обувь не осмеливаясь поднять глаза на Наруто. Было ли ей стыдно…Пф конечно нет, это ведь такое унижение чтобы дочь Хокаге унижалась перед отбросом. – И мне оче… - Хватит. – резко оборвал её Наруто. – Мне не нужны лицемерные извинения от такой гадюки как ты Менма, думала если мама заставила извиниться, то я поверю в этот бред? Ты всегда была той, кто ищет выгоды. Наверняка госпожа Кушина, что-то сделала что ты извиняешься предо мною. Наверняка ты думаешь – «Каков позор!». – извинятся дочери Хокаге перед никем так? Так? – Наруто даже для себя говорил уж более холодным тоном. Менма выглядела как рыба, выброшенная на берег, только и могла что хлопать ртом и смотреть округленными глазами. Она не могла ничего сказать, как и её мать с сестрой. Наруто выглядел довольным, он заставил заткнуться эту лицемерку, лёгкая улыбка тронула уста Узумаки. - Но знаешь больший позор в том, что ты не можешь мне ответить, получается ты согласна со мной так? Ты согласна с моими словами, доводами и аргументами? – вслед ничего не последовало. - А теперь подумай кто большое ничтожество из нас? Горький, колючий ком в горле начал все сильнее и сильнее давить на глотку, фиолетовые глаза Менмы начали туманиться в слезах, и чтобы не опозориться окончательно она решила убежать. Как только она дёрнулась чтобы убежать её резко остановила рука Наруто. - Неужели достопочтенная дочка Хокаге, решила убежать? Не позорь отца сильнее, разве ты этого хочешь? Опозориться перед мною отбросом, тем самым опозорив отца? – Наруто знал на что давить. – Но кто Я такой чтобы тебя останавливать? Правильно, никто. Убегай Менма, беги, беги, как и всегда, когда находилась рыба побольше тебя. – он отпустил её и ушёл на несколько шагов чтобы повернуть голову и сказать. – Но знай защита отца будет не вечно, однажды он умрёт и тогда твоя беспомощность будет видна всем. Но она всё равно убежала прочь глотая слёзы и осознавая свою беспомощность. Наруто как бы побоку, он просто сказал правду, может в более жёсткой манере, но какая разница ведь так? Но два укоризненных взгляда так не считали. «Та блять» пронеслось в голове у Наруто, и он побежал за своей сестрой. Менма бежала в никуда просто куда глаза глядят, зайдя в какой-то переулок она облокотилась спиной об стену и спустившись вниз зарыдала. - Опа, слышь мы походу нашли то, что надо. – мерзкий голос заставил её обратить внимание на мужчину. - Слушай, а ведь верно девчонка то дочка Хокаге. – согласился до грубый неприятия голос второго, который сверяясь с фотографией смотрел на неё. - Так хватай её чего стоишь? Не успела Менма закричать как её больно стукнули в шею, и она тряпичной куклой падала на пол. Один из этих закинул её себе на плечо и телепортировался с помощью шуншина как и второй.

Десять минут назад.

Наруто бежал с мыслью где может быть его нерадивая сестра. - Твою мать помогай, ещё не хватало весь день её искать. – обратился к Кьюби Наруто - Сейчас, сейчас. –глаз Курамы расширились. – Наруто, она на западе к ней подходят два шиноби с премерзкими мыслями. - Блять. – тихо произнёс Наруто и побежал на запад. Только ради того, чтобы узреть, как один бугай кладёт Менму на плечо и исчезает в шуншине. Мысленная связь Наруто и Курамы: - Шерсти всю ебаную местность вокруг Конохи в радиусе нескольких километров, ещё не хватало предложения о выкупе дочки Хокаге. – Наруто был встревожен, не этого он хотел добиться. - Северо-восток 10 километров, живее Наруто. Узумаки сосредоточился и со вспышкой грома появился возле импровизированного лагеря. Доставая клинки он думал лишь о том, как сделать смерть нерадивых похитителей более жестокой. Подойдя чуть ближе он вообще впал в ступор на несколько секунд. Менма лежала совершенно голая на ней оставались лишь штаны, над ней нависал похититель. - Эй, а ты уверен, что нам ничего не будет? – подал голос насильник. - Не ссы все будет окей, нам велели привести её живой, а начёт моральной разгрузки ничего не говорили ведь так? – заверял своего товарища второй. Клинки убрались за спину в руках появился лук. Выстрел и вот один из насильников упал с стрелой в горле. Ещё один выстрел и вот уже тот, кто нависал на невинной девушкой скатывается с неё на землю со стрелой в ноге. Наруто начал не спеша виходить попутно доставая один из клинков, но будто что-то вспомнил засунул его обратно в ножны и подошёл к бандиту. - Кто вас нанял? - Иди к чёрту шкет. – хруст, и бандит начинает орать на всю округу со сломанным пальцем - У тебя их ещё девять. – как бы напоминая сказал Наруто. – Дальше пойдёт кисть. – в подтверждение своих слов он сломал два пальца бандита. – Семь, говори иначе сломаю все остальные. - Ива, нас наняла Ива. – Это были его последние слова Наруто оглушил его и взявши за волосы потянул за собой. Подойдя к Менме которая сотрясалась в рыданиях с закрытыми глазами, он снял свою накидку и накрыл её со слегка розоватыми скулами. Менма же немного опешила от такого и решила открыть глаза и как же она удивилась, когда вместо уродливой морды над ней нависал Наруто. Ещё сильнее разрыдавшись она кинулась к нему и обняла его. Наруто в панике смотрел на Менму не зная, что делать. Не найдя лучшего решение он тоже обнял её и начал в успокаивающе поглаживать её по голове. Может Наруто и недолюбливал её, но тут он не мог просто отбросить её и с холодным выражением лица идти дальше с ней. Проклятие, девочку чуть не изнасиловали каких-то два урода, ладно он видел всякое дерьмо в жизни, но она только сегодня столкнулась с жестокой реальностью и второй стороной быть ребёнком Хокаге. Менма подняла на него свой взгляд который переметнулся к предплечью на котором красовался огромный шрам, новая волна рыдания снова сотрясла её тело, только вот они были приправлены словами извинения и истинного раскаяния. Не важно сколько прошло времени, важно было только одно. Он нашёл силы простить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.