ID работы: 1234836

Я искал тебя не ради потери

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Париж-город любви!

Настройки текста
-Нет и ещё раз нет,- протестовал Герман,- я не поеду в Париж. -Ещё как поедешь,- сказал зло Пабло,- и вернёшь её домой. -Я не неё обиделся,- ответил Герман,- она должна извиниться. -Кхм,- привлекла к себе внимание Эсми,- может кто-нибудь меня выслушает? -Да, я тебя слушаю,- сказал Пабло. -Может лучше набрать Гарри и он с ней поговорит?- предложила Эсмеральда. -А это кто?- поинтересовался Герман. -Браво,- только сказала Эсми и полезла в телефоне искать его номер. -Ну кто это?- всё ещё пытался узнать Герман. -Потом узнаете,- ответила Эсми. Тут у неё зазвонил телефон и она с радостью подняла трубку. -Гарри, дорогой,- нежно сказала Эсми,- рада тебя слышать, я по тебе соскучилась. Ты случайно в Париже не видел нашу парочку? Как ты уже в курсе? Ну, если найдёшь их, то постарайся побыстрее. Ну сам знаешь. Целую..... В это время из самолёта вышли Кело и Анджи. В Париже было замечательно. На небе не было не тучки, везде пахло цветами. Кело решил сразу после самолёта прогуляться. Анджи не была против. И когда они подходили к Эйфелевой башне, то Анджи грустно улыбнулась. -Помнишь,- начала Анджи,- когда мы тут были в последний раз, мне было 14. Я, ты и папа также гуляли. Я так и не поняла, зачем мы прилетели в Париж, но была очень рада. Папа потом ушёл по делам, а ты мне купил большую вату и я тебя кормила. -Да,- согласился Кело,- хорошие были времена, потом позвонил твой отец и мы уехали, так и не посетив Диснейленд. -Кстати,- решила поинтересоваться Анджи,- почему мы тогда так срочно уехали? -Кто-то сообщил местной полиции, что мы тут и нам пришлось срочно уехать,- объяснил Кело,- твой отце не хотел, чтобы ты попала в приют. -Я всегда думала, что не нужна ему,- сказала Анхелес,- он относился ко мне, как к чужой. -Он скрывал свою любовь, и всегда очень сильно винил себя, когда срывался на тебе,- сказал Кело,- давай не будем о грустном. -Конечно,- согласилась Анджи,- я только за, ты же купишь мне большую вату? Глаза Анджи были такими же, как в детстве. Кело засмеялся и она пошли к палатке. Девушка с удовольствием ела и подкармливала парня. Они смотрелись, как влюблённая пара. Время для них исчезало. Но всё же вечером они вернулись в отель. Была прекрасная лунная ночь, но Анджи не спалось. Увидев силуэт Кело у окна, она позвала его. -Полежи со мной,- попросила Анджи,- пожалуйста. Ей повторять не пришлось. Он мигом оказался рядом с ней и лёг рядом, обняв её. Они были похоже на влюблённую пару. Они лежали в спальне и нежно целовались. Анджи растаяла в его объятиях. "Влюблённость, это мимолетное чувство, а любовь вечное" думал Кело. Его маленькая девочка лежит рядом. Она улетела с ним в Париж. Оставив брата, подругу и может бывшего..... Ему хочется спрятать ей ото всех, прижать её к себе и никогда не отпускать. Анджи же думала о свой жизни. Она прекрасно понимала, что любит Кело, но эта любовь другая. С ним она счастлива. -Какая бы не была у меня фамилия,- начала вдруг Анджи,- я навсегда Анхелес Сарамего, дочь наркоторговца и наследница империи наркотиков. -Ты навсегда моя девочка, которая просит ей купить яблоко в карамели ,- сказал в ответ Кело,-а наследник, уже я. -Тогда два наследника, я и ты,- быстро поправила его Анджи,- люблю тебя. -А я тебя,- ответил он и зарылся в её русых волосах. Для него это лучшая музыка в мире, её голос. В это время в гостиной дома Кастильо сидели двое мужчин. -Мне кажется нужно дать ей время,- задумчиво сказал Пабло,- и этот парень в чём-то прав. Герман ошарашено посмотрел на Галиндо. -Хорошо,- согласился Герман,- дадим ей время, может она сама вернётся и надо разузнать у Эсми, что случилось, и кто такой Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.