ID работы: 1234836

Я искал тебя не ради потери

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
На утро Анджи проснулась от приятного запаха кофе. Кело стоял у окна и ждал пробуждения своей маленькой девочки. Пусть она давно и не малышка, но она так мило спит. Ему даже не хотелось утром вставать с кровати и выпускать её её из своей объятий. Анхелес мило улыбалась и пила вкусный кофе. -Ты просто чудо,- ласково сказала девушка,- твой кофе просто прекрасен. -У меня для тебя сюрприз,- загадочно произнёс Кело,-допивай кофе и пойдём. Анджи удивлённо посмотрела на своего любимого, да именно этого мужчину она любит всем сердцем. Никакой Герман не может дать этой заботы и любви, что даёт ей Кело. Она готова с ним провести всю свою жизнь и никогда его не отпускать. Одежду Анджи выбирала быстро, одев синие шортики и белую майку, Анджи собрала хвост и вышла к Кело. Тот протянул ей заряженный пистолет. -Зачем?- поинтересовалась Анджи. -Для спокойствия,- улыбаясь ответил Кело и взял пистолет себе. Пара вышла из отеля и направилась в парк, там стоял автомобиль, который должен был отвести в Диснейленд. Анджи была безумно счастлива, но и оно было не долги. Когда Кело сел в машину, то в капот попала пуля. Это было первое предупреждение. Кело быстро вылез из машины и повалил Анджи на землю. -Доставай пистолет и снимай его с предохранителя,- прошептал Кело,- и прости меня. -Да ладно,- ответила Анджи,- хоть повеселимся. -Точно вся в папочку,- медленно произнёс Кело, словно прислушиваясь к тишине,- давай к дерево, сейчас повеселимся. -Есть,- смеясь ответила Анджи и поползла , а Кело спрятался под машину. Всё было тихо. Было слышно дыхание каждого человека. Выстрелов тоже не было слышно. Анджи сняла пистолет с предохранителя и послала хитрую улыбку Кело. Тот по глазам понял её план и крикнул: -Ой, ранили,- крикнул наигранно Кело,- помогите, помогите. Есть, киллер повёлся. Он вышел из-за большого зелёного куста и стал искать "пострадавшего" , чтобы добить его. Анджи вытянула руку и нажала на курок. Парень упал на землю и посмотрел на простреляную ногу. Анджи и Кело вышли и встали на против мальчишки. На вид ему не больше 20 лет, в голубых глазах прыгает страх. -Как тебя зовут?- холодно спросила Анджи,- как ты нас нашёл? Чего тебе надо? -Александр,- прохрипел парень, - я пришёл не один, вас убьют 100%. -Замолчи,- крикнул Кело,- кто вас прислал? -Я ничего не скажу,- сказал сквозь зубы Александр,- прощай, Анджи. Пуля летела прямо ей в голову, а она её не видела......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.