ID работы: 12348473

Запах леса и дождя

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Нууу, и да, и нет.–демонюга усмехнулся.–Вроде бы одна моя половина говорит, что стоит поступить по-твоему, а другая говорит, что мы должны захватить главный пульт управления всеми этими порталами и что-нибудь да сделать с помощью этого! Это же ВЛАСТЬ! Билл широко заулыбался. Форд лишь нахмурился. –Опять ты со своими глупыми шутками, Сайфер...–он чуть сжал кулак. –Ээй, ну не будь же таким зануудой!–блондин слегка пихнул мужчину в плечо. –Прекрати, Билл. У нас серьезное дело...–Пайнс свёл брови. Но, стоит признать, план демона по поводу быстрого перемещения с помощью порталов был Форду по душе. –Но только вот одна загвоздочка. Маленькая. Крошечная.–Сайфер вновь улыбнулся. Не успел Форд что-то ответить, как... –А НУ СТОЯТЬ!–прокричал один из бегущих сзади парней полицейский. Пайнс заволновался и испугался. Он вообще не любил влипать в такие ситуации, совершенно! Форд был ещё больше удивлен тем, что Билл оставался в полном спокойствии, и всё также продолжал улыбаться. –Сейчас. 3..2...1..–блондин приготовился, и насчёт «один» схватил своего спутника за руку и понёсся вдоль коридоров, которые были бесконечными. Ему явно было весело. Может демон воспринимал это как игру, кто ж знает? Форд напротив находился в дикой панике. Он всегда был педантичен, старался всегда соблюдать все правила и тому подобное, а тут... От полиции бежать! Для мужчины это был кошмар. –Забыл тебе сказать совсем. Я ещё в розыске, сладенький.–сказал Билл набегу. –Не вовремя, чертов демонюга! Совсем не вовремя!–ругался на блондина Пайнс. Они опять влипли в какую-то передрягу вместе. Разве же это не романтично?) Они долго-долго бежали. Все это время Сайфер искал взглядом нужный портал. –Быстрее!–Билл подтолкнул Форда, тем самым запихнув спутника в портал. Затем демон скрылся в магическом телепорте и сам. Межпортальная полиция так и не успела увидеть в какой же из порталов сиганули наши мальчишки, поэтому продолжила поиски по оставленному демоном магическому следу. Но отсмотреть его было весьма проблематично -- Билл не пользовался магией ни когда заходил в портал с Фордом, ни незадолго до этого. Проблемка... Но это же межпортальная полиция. Все решится.. Двое мужчин очнулись более-менее где-то в переулке, куда их выкинул портал. –Уф..черт возьми..–Билл потёр затылок.–Ты в порядке, Форд? Пайнс молча встал, ничего так и не ответив. Он принялся оглядываться. Мужчина также выглянул из переулка на улицу, пытаясь определись их местоположение. Но кажется, что это была совсем не наша вселенная... –Что это был за портал, идиот?.. Ты куда привел нас?!–Пайнс ещё не отошёл от погони с полицией, как вдруг их выбрасывает невесть куда. Сайфер тоже встал. Он отряхнулся и подошёл к Форду. –Шестопал.. а я вообще-то пихал нас в портал в Канаду..–демон недоумевал как же так получилось. Мужчины переглянулись. –Слушай, а тебе не кажется, мой дорогой друг, что это..ну, знаешь..ловушка?–Форд поправил очки. Зрачки блондина сузились, он схватился за голову, осознавая, что слова Пайнса могут быть жестокой правдой. «ЧЕРТ ВОЗЬМИ»–лишь пронеслось в голове демона...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.