ID работы: 12348473

Запах леса и дождя

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вдруг все датчики запищали. Кажется они уловили ещё один всплеск магической энергии, то есть магические существа всё быстрее внедряются в этот мир. Форд схватил Сайфера за руку и повел куда-то. –Куда ты ведёшь меня, м, Форди?–блондин старался не отставать от мужчины. –Мы срочно должны вручную закрыть все порталы, Билл! Ты поможешь мне в этом. Это не обсуждается, ты усек?!–Пайнс сжал руку демона от злости и волнения. –Аай! Ну вот опять мои конечности будут сломаны, да?!–Билл явно играл. Также как он играл истерику, играл хорошего и прилежного друга, играл...да кого он только не играл.. А точно ли это была игра..? Какой он--настоящий Билл? Он добрый или злой? Похотливый или сдержанный? Отзывчивый или грубый? Кто он? Он не знал, он терялся в этих личностях и масках. Голова во время таких моментов могла просто разорваться от мыслей, которые так и будут давить на череп, стараясь вытеснить все, что там находится и оставить там только себя... Форд и Билл шли по каким-то непонятным лестницам и проходам, постоянно сворачивали то в одну, то в другую сторону. –Чем же мне тебе таким помочь? Ты ж ненавидишь меня теперь, не так ли?–желтоглазый старался говорить задорно, но в голосе чувствовалась некая тоска. Не нужно в сотый раз описывать эмоции Сайфера по поводу расставания с Фордом, но могу сказать, если уж вдаваться в подробности , Билл жалел о своем поступке. Блондин был распущен, его сердце жаждало приключений, которые были бы связаны с криминалом. И, так как Сайфер привык к схеме «захотел--сделал»...он перешёл на ту сторону, которая была обратна стороне Форда. Демон довольно долго скрывал от партнёра то,чем он занимается. Позже это всё не очень удачно выяснилось и... Вот собственно и итог произошедшего... –Ты прав, Сайфер. Абсолютно прав.–Пайнс был сух. Он всё ещё старался сохранять своеобразную дистанцию между собой и Биллом.–Но только ты можешь помочь мне с помощью своей магии, ты разве не понял? Ты поможешь сделать так, чтобы порталы закрылись, а все существа вернулись в Преисподнюю. Сайфер аж воздухом подавился. –Каким образом это я тебе сделаю?! Я пусть и весьма силен, но... Ты вообще представляешь сколько на это времени уйдет?!–возмущался блондин.–Да и вообще! Моя магия не бесконечная! Хочешь, чтобы я умер?! –Не отказался бы. –Придурок... Надо меня ценить! Они пришли в своеобразный гараж. Форд сел в старую потрепанную этой жизнью машину. –Садись..–мужчина чуть сжал руль. –Ооой, это же машинка, в которой ма вместе с тобой рассекали по Лос-Анджелесу!!–на лице Билла появилась мягкая улыбка. В голове всплыли приятные теплые воспоминания. ••• Форд в тот день получил права, и по такому случаю, его отец подорил юнцу авто. Естественно, Пайнс рассказал об этом блондину и предложил его прокатить по городу. Во время поездки, Билл предложил Форду поехать туда, куда скажет он. Парень естественно не стал спорить со своим демоном и четко следовал его указаниям. Но ехали они подозрительно долго... В итоге парочка приехала в Лос-Анджелес. Сайфер забрался на крышу машины и сказал, что они будут рассматривать звёзды. Форд сел рядом с ним и стал что-то увлеченно показывать и рассказывать про небесные тела. –Смотри! Это большая медведица, Билл.–парень указал пальцем на созвездие. –Я и без тебя это прекрасно знаю, умник–мягкая улыбка появилась на лице демона. –Э..? Тебе не нравится?.. –Нравится конечно. Я готов провести здесь с тобой целую вечность.. А ты? –Что? –Ты готов был бы остаться здесь со мной навсегда? –Ох, я не знаю даже...–Форд посмеивался.–Опять ты со своими глупостями, Сайфер) «Глупостями?...» ••• Форд как-то тяжеловато вздохнул, но подтвердил высказывание Сайфера медленным кивком. Блондин сел в автомобиль, и они немедленно выехали. –Нам нужно приехать в соседнюю страну, чтобы найти там способ открыть портал и...–Форд не успел договорить. –Да мы сразу можем решить проблему! Направляйся в тайное метро порталов, я покажу куда ехать!–перебил того Билл. Они направились туда, куда показал демон. Через время они были на месте. Ну, по словам Сайфера. –Билл, ты привел нас в тупик...–Форд вышел из машины. –Неет, нет, ты ошибаешься!–парниша тоже вылез из авто и подошёл к стене, полностью перекрывающей дальнейшее движение в этом направлении. Он коснулся препятствия и, будто из воздуха, там появилась дверь, в которую зашёл блондин, потащив с собой пока ещё не до конца понимающего что-то Форда. –У тебя вроде был камень для телепортации, нет?–поинтересовался блондин. –Он настроен только на телепорт в лабораторию. Это тебя не касается, Билл.. Я по-твоему идиот?–Пайнс сжал кулак. Кажется, он разозлился... –Дааа, да, да и ещё раз да! Ну какой же ты догадливый, Шестопал!–радовался демон, на лице которого красовалась ехидная улыбка. Форд просто промолчал на такое заявление Сайфера, как сделал бы любой благоразумный мужчина на оскорбления какого-то парнишки. –Куда ты привел меня, Сайфер?.. И что ты хочешь найти здесь? Привести нас в нужные страны с помощью порталов?.. Или у тебя опять есть какой-то идиотский спонтанный план?–сказал Пайнс. Мужчина вообще обожал импровизационные идеи Билла. Благодаря этому, с ним не было скучно никогда. Они могли одеться в секонд-хенде в самую страшную одежду, что там была и пойти танцевать на крыше вальс, и никто, и ничто не помешало бы им; могли поехать на машине до Лос-Анджелеса, залезать на крышу машины и считать звёзды до того момента, как глаза сами не начинали закрываться. Было ещё много чего, как хорошего, так и плохого, но об этом и Биллу, и Форду было тяжело вспоминать. Да, какой-то промежуток времени это грело душу, но потом они осознавали, что партнёра рядом нет и его не вернёшь. Далее у каждого из них возникали разные мысли на этот счёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.