ID работы: 12348884

Героин - значит резаные руки

Слэш
NC-21
В процессе
230
free monster бета
Nata_li21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 167 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вопли, внучек и перемирие.

Настройки текста
Примечания:
Географичка замирает с открытым ртом, немо смотря за происходящей картиной. Тут ее шок прерывает трель звонка, и она, тряхнув головой, быстро уходит в класс. А Павел Алексеевич сразу же грубо вырывает Попова из объятий и отводит в сторону ничего не понимающего мужчину. — Арс, мать его, ты чего делаешь? — Шипит на Арсения Воля. — Что за глупые порывы тактильности ты тут проявляешь? Совсем дурак, что ли? — Попов только и смотрит на него растерянными глазами и беспомощно открывает и закрывает, как рыба, рот. — Арс, я понимаю любовь там, все дела, но давай не в школе и не при Елене Михайловне. А то эта вобла слухи любит, оно тебе надо, придурок ты несчастный? Антон все это время смотрит на мужчину в таком же состоянии, что и учитель. Ира с Позом молчат, решая, что это они обсудят позже. И вот опять голубые глаза пересекаются с изумрудными. И опя... — Арсений, мать вашу, Сергеевич! Ты меня вообще слушаешь? — Воля крайне возмущен таким поведением друга, но, кажется, Попова его состояние совершенно не волнует. — Паш, я на урок пошел. —Прерывает недовольные вопли коллеги брюнет. — Вау! Ты умеешь разговаривать? Я уже думал, что ты забыл, что это такое! Не обращая на друга никакого внимания, Попов непринуждённо идет по коридору в направлении лестницы. — И че ты от разговора уходишь, а? — Взмахивает руками в воздухе учитель русского и семенит за своим коллегой. Они уже спускаются по лестнице, оставляя позади "место преступления". — Так, стоп. У тебя же окно! Куда ты намылился? — Продолжает возмущаться Павел. — Пойду, значит, покурю. — Со спокойствием, противоположным другу, отвечает брюнет и паралельно поправляет сбившуюся рубашку. Павел останавливается, так и не преодолев последнюю ступеньку. — Ты же не куришь. — Ну, значит, воздухом подышу. И Попов исчезает из его вида так быстро, будто его никогда и не было на этой лестнице. А Воле только и остается, что стоять, скептически подняв бровь и раздумывая над поведением друга. — Так, Антош.. Сейчас мы пойдем на урок, а потом, я очень надеюсь, что ты нам все объяснишь. — Немного шокировано произносит Кузнецова. — А еще нам придётся объяснять все, что произошло, Оксане, так как она уже выходит с больничного и вообще не в курсе последних новостей. — Дополняет Дмитрий. Антон тяжело вздыхает и, посмотрев на друзей, сразу же отводит взгляд в сторону лестниц, куда минуту назад ушли учителя. — Мне бы кто-то объяснил, что тут происходит.. — Утомленно шепчет подросток и уже молча идет к кабинету географии, куда за ним спешат друзья.

—@—

Перепрыгивая огромное количество слякоти, что позволяет рост Антона. Парень быстро пробирается к своему подъезду. Уроки закончились еще два часа назад и прийдя домой Шастун понял , что сегодня день оплаты квартиры. И конечно же хозяйка квартиры была бабулечкой. У которой не то чтобы не было карты для перевода денег за съемку жилья, она вообще не знала о существовании безнала. Поэтому подростку пришлось буквально лететь до ближайшего банкомата и тот конечно же оказался сломанным. Больше часа пробок на такси, которые в итоге настолько вывели парня из себя что он дошел уже пешком. Отстоять очередь к банкомату. И чуть не убить глупую фифочку, которая из за длиннющих ногтей не могла достать свою карточку. А потом такая же утомительная дорога домой. Попытки не растерзать все что движется , а особенно водителя красного ниссана который обрызгал Шастуна , по инерции одетого во все белое. И вот наконец он дома. Старушка с именем Неля Владимировна уже подходила к лифту, когда парень подбежал к ней со спины и слишком громко чихнул тем самым напугав ее. - Ой, ну ты Антошь, умеешь испугать. Прости тебя господи! - Прижав руку к груди пролепетала старушка. - Простите , Нель Владимировна. - Антон пытается связать все буквы в слова что получается скверно из за отдышки. Мда.. Похоже и вправду пора бросать курить. Правильно Арсений Сергеевич говорил. - А я вот за оплатой пришла. Сегодня день какой-то ненастный. Талоны в поликлинике закончились, яйца подорожали. Еще и потеплело , дак и слякоть везде! - Открыто делится своими проблемами Нелля Владимировна. - Полностью солидарен с Вами! - Без сарказма отвечает ей подросток и пыхтит выуживая из кармана двадцать пять тысяч рублей. Старушка аккуратно берет из его рук деньги и долго пересчитывая , кивает. - Все хорошо, Антош. Спасибо тебе, хорошего дня и не громи пожалуйста мою квартиру. - Нелля миловидной улыбается ему. - Не знаю врет мне внучек или нет , но сказал что все в квартире хорошо и чисто. Сохраняй это, ладно? - Бабуля забавно пригрожает ничего не понимающему Антону пальцем. - Какой внучек? Я никого чужого в квартиру не пускал. - С явным недоумением вопрошает парень. - Да какой же он тебе чужой , Антоня. Столько он говорил про вас! В голове юноши что-то перемыкает от этого прозвища. Так себя называть он позволяет только одному человеку. И как бы это не звучало , но Антоней его называет лишь Арсений Сергеевич . - Подождите, то есть Арсений Сергеевич Ваш внук? - Лепечет Шастун в попытке подтвердить свои догадки. Но его попытка оказывается безуспешной, ведь Нелля Владимировна не произнеся ему больше не слова отвечает на телефонный звонок. И активно начинает о чем то спорить с "Галкой". - Санта Барбара ебучая. - Шепчет себе под нос Шастун поднимаясь по ступенькам к квартире. Он обязательно еще спросит у Арсения что да как. Но не сейчас. При личной встрече. Дверь в квартиру на удивление оказывается открытой. И Антон осторожными шажками проходит в ее глубь, пытаясь различить знакомые голоса. На кухне он обнаруживает Сергея Борисовича о чем-то мило беседующего с его братом. Антон кашлянул для привлечения внимания к своей персоне и немного ошарашенно стал ждать объяснений. - Антон, ты поступил как мразь. - Уверенно сказал Эд, на стуле повернувшись к брату лицом. - Да уж, я не этого ожидал услышать от тебя сейчас. - Усмехнулся Шаст. Сергей же спокойно пил свой кофе даже не глядя на семейные разборки за его спиной. - Тош, ты хоть и поступил как мразь, но ты все таки мой брат и все дела. - Уже менее уверенно продолжил брюнет. - Кароче, бля, я не умею вот эти все речи выдвигать. В общем слушай. И младший встает из за барной стойки, являющейся обеденным столом. Что-то активно ищет в телефоне и с победной улыбкой включает знакомую мелодию. - А я хочу перемирия! - С легкой улыбкой запевает Эд. - А я прошу перемирия! Антон смотрим на брата как на умственно отсталого. Но глядя на то как младший пытается нормально петь не сдерживается и начинает смеяться. - Кто без тебя в этом мире я? Расскажи, как внутри помирить две половины души? А я хочу перемирия! - Уже пританцовывая поет Эд, забавно виляя бедрами и дергая руками. Антон не в силах больше смотреть такой концерт. Поэтому он втягивает в свои объятия до сих пор распевающегося брюнета. Нежно гладит его по голове и по отцовски целует в лоб, прижимая еще ближе к себе. И вот как будто бы и не было того времени порознь. Восстановилась та-же идиллия как и неделю назад. Всë встало на свои места. Стоит только захотеть и можно и.. Ну не в космос улететь, но перемирие устроить получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.