ID работы: 12350483

А может?…

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Тебе тоже промыли мозги? — Именно с этими словами Саша заходит в номер и просто падает к себе на кровать. — Ну почему, всё доходчиво объяснили и чуть не врезали. — Оба усмехнулись и посмотрели друг на друга. — И что будем делать? — Контактировать. — Отрезал Зверев и откинулся на подушку, прикрывая глаза. Именно из-за этого он не увидел взгляд Стефа, в котором читались непонимание, благодарность и интерес. — Через час ужин, надо быть там, с завтрашнего дня тренировки, наш третий с 9 до 12. — Грек сверился с графиком и услышав в ответ сонное «Хорошо», снова посмотрел на Сашу. Циципас решил, что разбудит его через полчаса и начал менять обмотку на ракетке. Его слишком сильно начал бесить зелёный цвет. Обмотка, одежда, гасители, глаза Саши… *** — Зверев, если ты сейчас не встанешь, то я позову Андрея, он тебя точно разбудит! — Но в ответ он лишь услышал мат и из-под одеяла вылезла рука со средним и большим пальцами, но Стеф быстро сориентировался и потянул эту руку на себя. Через несколько секунд Саша уже лежал на полу, а знакомый лишь усмехнулся. — Давай, сегодня обязательно. Потом спи, сколько хочешь. — Надеюсь, что ты не храпишь. — Сонный немец встал с пола и пошёл в ванную комнату, проходя мимо Стефаноса он заметил его изучающий взгляд и понял, что спал в одних серых спортивных штанах. Саша только усмехнулся и закрылся в ванной. Через несколько минут, когда один игрок уже был одет, в соседней комнате что-то упало и послышался благой мат. — Стеф, я не иду. — И тут до Циципаса доходит, что упал Саша. Смех грека можно было услышать за километр от их номера. Через три секунды из комнаты вышел и сам немец, весь мокрый, но даже он улыбнулся, когда увидел на кровати соперника. Циципас резко перестал смеяться и отвёл взгляд от мокрых штанов Саши. Теннисист просто взял свою одежду и ушёл в ванную. Он бы остался, но на влажное тело натягивать одежду - очень плохая идея. С опозданием на 10 минут, но они дошли до ужина. Распределив номера, ребята спокойно ели и наслаждались последним свободным временем. Оказалось, что парники будут тренироваться дополнительно, но Рууд и Берреттини, сославшись на то, что им надо полностью заняться одиночкой, просто отказались. Ну и остались Циципас, Зверев, Рублёв и Медведев одни. *** Через два часа Саша и Стеф уже шли в номер, каждый думал о своём, но мысли были очень близки. Циципас вспоминал те самые штаны немца, а Зверев - смех грека и его взгляд. Чтобы дойти до двери в их временное общее жильё, нужно пройти через узкий коридор, оба его приметили ещё когда заезжали. Решив, что ребята плохо ладят и это надо исправлять, оба резко остановились и ударились плечами друг друга. — Γαμώ. — коротко и ясно. Саша на корте очень часто матерится. Сразу на трёх языках, но в этот раз он решил заставить собеседника подумать, не зря же в детстве учил подобные выражения на греческом. — Это что сейчас было? — Взгляд Стефа был полон недоумения и чего-то ещё. — В детстве учил, потом забросил, но кое-что помню. Дома можно было только на греческом матерится, остальные языки все понимали. — В голосе Саши звучала насмешка. Он сделал шаг назад и пропустил молодого к двери. Через 10 минут оба уже спали, но в соседнем номере никто не собирался отдыхать. *** — Они меня заебали. Как можно быть такими тупыми? — Даня лежал на кровати и подкидывал мяч вверх. Андрей лишь тяжело вздохнул. — Да ладно, они вроде поняли нас. Видел, они сели почти рядом. По разным сторонам и через человека, но всё же. Они даже перекинулись парой слов, я рядом сидел, я слышал. — Рублёв лучезарно улыбнулся и забрал у друга мячик. Через секунды это орудие убийства полетело в Даниила. — Блять, Рубль. — Медведев встал, повалил парня на кровать и начал его бить подушкой. Спустя секунд десять оба уже смеялись и пытались успокоиться. — Почему они не могут просто жить?… *** 3:17 Саша и Стеф просыпаются от резкого звука, никто не понял, что произошло. Посмотрев друг на друга, они быстро оделись и вышли из номера, потом появились русские. — Кто? Что? Зачем? — Сонный голос Саши произвёл впечатление на всех, кроме Андрея, Циципас сел на пол и просто слушал его. — Рууд и Матео? Только сейчас ребята поняли, что ребят нет. Даня подошёл к их двери и постучал. За ней послышались шаги и чьё-то бурчание. Голова Берреттини вылезла в коридор и уставилась на собравшихся. — Что произошло? — Его итальянский акцент был просто прекрасен. Но почему этот грохот слышали только четверо из шести? — А ты не слышал? — Голос подал Циципас, который до сих пор сидел на полу, но потом к нему подсел Саша и забрал всё его внимание. Каждое его движение сопровождалось взглядом Стефа, и это почти сразу заметили остальные, но голос не подали. — Я очень крепко сплю, а если Каспер ещё не проснулся, то мы точно ничего не слышали. Все решили утром разобраться с этим и просто разошлись по комнатам. Но к Стефу сон не шёл. Грек думал, почему он так реагирует на Сашу, его взгляд, прикосновения и греческий язык из его уст. Почему он не может отвести взгляд от него, от его походки и движений. Почему каждый раз при прикосновении у него летают бабочки в животе, раньше же этого не было…. Стеф лежал и смотрел на Сашу, пока в один момент немец резко не встал и не посмотрел на парня. — Ну и зачем? — грек вздохнул и перевернулся на другой бок. — Всё испортил. — Оба улыбнулись, но никто об этом так и не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.