ID работы: 12350483

А может?…

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— О, а ты чего один? — Стеф зашёл в комнату и сел к ребятам. Впервые за всё это время они собрались вместе. Все, кроме Саши. — Он спать лег, у него режим и часовые пояса. Ему это вообще не надо. Мне кажется, что через пару дней мы перестанем его тут видеть. — Андрей, видимо, не оценил шутку Стефа и странно на него посмотрел. — Принесу ему что-то, ночью поест и дальше спать ляжет. — На этом разговор о друге был закончен и ребята начали разговаривать обо всём на свете. Через пару часов, когда время было уже около 12-ти, Стефанос вернулся в номер с тарелкой бутербродов. Поставив её на тумбу рядом с Сашей, игрок на несколько секунд остановился и смотрел на лицо теннисиста. — Да, спящим ты прекрасен. Жаль, что характер ужасен. — Стеф не слышал сам себя, насколько тихо он это сказал. Усмехнувшись над собой, грек лёг на свою кровать и прикрыл глаза, медленно засыпая. *** Циципас проснулся раньше немца и уже успел умыться. Раньше он не спал с Сашей в одной комнате и не знал, что игрок любит поспать, но умеет быстро вставать. Стеф - полная противоположность. Но ребята в последнее время неплохо уживаются. Подойдя к небольшому окну, парень глянул на небо. Светло, без облаков. Идеальная погода. Зверев очень тихо подошёл к другу и уткнулся носом в его макушку. Игрок слегка вздрогнул, но сразу понял, кто это. — Доброе утро, разбудил? — нотки задора в его голосе выдавали улыбку на лице Стефаноса. — Совсем нет, я уже почти не спал. Спасибо за бутерброды. — Саша чмокнул друга в затылок и ушёл в ванную. Простояв в оцепенении, но с довольным лицом несколько минут, Стеф лёг обратно на кровать. Скоро выйдет Саша, они вместе посмеются и забудут, так ведь? Но, когда вернулся теннисист, сомнения во всём отпали. Лучезарный Александр вышел из ванной комнаты с огромной улыбкой за лице. — Линзы с первого раза вставил или что-то произошло? — Вспомнил вчерашний случай и решил напомнить, как умно. — Ну, почти. — Загадочный Саша, определенно лучшее начало дня. Но кто он такой, чтобы рассказывать Стефу о том, что на протяжении всего времени, пока он надевал эти же линзы, про которые напомнил Циципас, Зверев одновременно пытался совладать с эмоциями. Боже, Саш, соберись. Ты далеко не девственник, что за приступы счастья? Неужели, влюблённость? До завтрака оставалось ещё много времени, но идти куда-то не хотелось. Приняв решение поваляться до нужного времени, Александр забрался под одеяло. Вновь закрыв глаза, Зверев услышал голос друга. — Какие планы после кубка? — Вернувшись в реальность, Саша посмотрел на игрока. — Дожить, а потом уже решу. А ты? — Всё же поднявшись с подушки, но укутавшись в тёплый плед, человек напротив немного задумался. — Домой, потом к родителям. — Напоминание об отце Стефа навеяло на Зверева неприятные воспоминания. Хотя, сейчас все вроде нормально, но виду он не подал. — Всё равно вместе летим, так ведь? — Саша медленно кивнул. Организаторы постарались. Собравшись и выйдя из номера, парни побрели к кафе, где должны были ждать ребята. За столом сидели Маттео и Каспер, и лицо второго не предвещало ничего хорошего. — Привет, что-то случилось? — Саша сел рядом с норвежцем и устремил на него взгляд. Стеф повторил действие, но перед этим пожал руку Берреттини. — Не, не выспался просто. — Рууд изобразил подобие улыбки и прикрыл глаза. — Конечно, если всю ночь смотреть матчи, то не выспишься. Смотрю, а он лежит и своей игрой наслаждается, не ебу с кем. — Каспер толкнул ногой друга и слегка усмехнулся. Пришедшие парни лишь переглянулись и принялись завтракать. *** — Скорее бы уже ребята прилетели. — На утренней тренировке Саша не наплакался и сейчас сидел и ныл на ту же тему Андрею. Интересно, что он очень близко общается с Рублёвым, а Даню не переносит. Андреевич пытался сплотить ребят, но они наотрез отказывались идти на контакт. — Прилетят, куда они денутся. — Друг сел на корт и размял ступни. — А если и нет, то их потом уебут. — А потом воскреснут, кто играть будет. — В разговор вклинился Циципас. Зверев показал клыки и встал. — Пошлите уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.