ID работы: 12350483

А может?…

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
День, когда приезжает другая команда. До этого все дни были однообразны и скучны, но сегодня это должно закончится. Ребята точно наведут тут шума. Конечно, такого состава у них нет, но они обладают дружной командой, хотя и про Европу такое можно сказать. Первым в холл вваливаются Изнер и Кирьос, за ними и все остальные. К ребятам подходит Шаповалов. — Ну что, как отдых без нас? — он пытался состроить улыбку, но из-за перелёта очень сильно устал. — Без вас было скучно, но теперь вы здесь. — Циципас проявил инициативу и протянул руку, на что прибывший охотно её пожал. — Да, привет. — Следом за ним руку протянул Саша, при этом искоса смотря на Стефа. Поздоровавшись со всеми ребятами, первыми удалились русские, потом разошлись остальные. Парни пришли в комнату и легли на свои кровати. Завтра начинаются три дня игр и эмоций. Они уже догадываются, кто выиграет, но друг другу точно ничего не скажут. *** Первые одиночные игры достались Рууду, Маттео и Андрею. Каспер с самого утра говорил, что первое очко выиграет он. Ребята поддерживали его мысли и надеялись на остальных. Больше всего волновались Саша и итальянец, ведь они понимали значимость первых игр. Парни хорошо общались уже давно, проблем с пониманием на корте не должно было быть, но игра… жуть. Когда троя первых выиграли свои игры, то у парников отлегло от души. Они понимали, что им будет сложно. Изнер и Шаповалов были заряжены на победу, видимо, сильнее, чем ребята из команды Европы. С огромным разочарованием Саша и Маттео покидали корт, выиграв только первый сет. Проигрывать всегда было обидно, но когда результат зависит от всей команды, то ещё обиднее. На следующее утро Стеф обыграл Кирьоса. Счастью Саши не было предела. И дело было не в очках за победу. Он видел, как был рад друг. Звереву предстояло сыграть с Изнером, которому день назад проиграл в паре. Теперь настала очередь Циципаса радоваться за парня. По итогам этого дня ребята не отдали ни одно очко и жутко хотели показать этот уровень и дальше. Саше нравилось играть с паре с Андреем. Да, оба знают, что надо подправить, где и как сыграть. Он хотел быстрее ощутить вкус победы и, возможно, губ Стефаноса. Он начал думать об этом слишком часто, но в последние два дня это стало похоже на шанс. — Почему это так долго? — Саша попытался сдержать зевок и лениво поднял уголок губ, лежа на кровати. Стеф неизменно стоял у окна и смотрел на людей. — Уже хочется победить? *** Парни зашли в номер, в котором ночуют последний раз. Эмоции после победы наполнили разум и алкоголь в крови Циципаса дали о себе знать. Он правда хотел этого, с того утра и поцелуя Саши. Стеф подошёл к парню со спины и прикоснулся ладонью к лопатке, вызвав мурашки у старшего. Он провёл её вниз к талии, на что немец не выдержал и обернулся. Зверев понимал, что игрок сейчас пьян, он лично следил за ним и алкоголем, но выдержать такого соблазна, в виде глаз грека, он просто не смог. — Доведёшь же. — Саша притянул Стефа к себе за шею и остановился, слушая дыхание Циципаса под его пристальным взглядом. Наконец, зеленоглазый продолжил свои действия, аккуратно касаясь своими губами губ парня, не углубляя поцелуй. У немца был опыт с парнями, но Стеф не говорил о своём. Тут у парня закрались сомнения, продолжать ли, но грек сжал его талию, как будто давая согласие на эту немую просьбу. Стеф разомкнул губы первым и проник в рот "друга". Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха в лёгких, парни хотели продолжить, но в дверь сразу же постучали. — Пацаны, не найдётся скотча? Надо заклеить рот одному… — Андрей открывает дверь своей картой, но ему не дают даже закончить. — Если не выйдешь отсюда, то я заклею рот тебе. — Рыкнул Саша, но достал из тумбочки скотч, кидая его в друга. Тот молча поймал его и с улыбкой на лице вышел из номера. Немец воспользовался небольшим замешательством Стефаноса и зажал его между собой и стеной, уперев руки в поверхность по обе стороны от парня. Ребята одновременно усмехнулись и Саша начал выцеловывать его шею, слушая тихие вздохи, провожая вокруг пульсирующей венки и припадая к ней губами. У Стефа подкашивались ноги и отключался мозг, может от алкоголя, а может и от Саши. Зверев спокойно отдавал себе отчёт о своих действиях, понимая, что дальше поцелуев дело не дойдёт. Когда грека начало вырубать, то они оба легли на кровать Саши. — Спи, бог. — Немец поцеловал того в лоб и уснул под тихое сопение. *** — Стеф, ты что-то забыл? — Ребята выезжали из номера. Организаторы решили, что ребята доберутся до домов вместе, а, исходя из последних событий, парням осталось решить, к кому поедут, но пока Циципас даже не собирался выходить из номера. Схватив сумку с ракетками, он подошёл к Саше. — Да, поцеловать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.