ID работы: 12350483

А может?…

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Саш, почему так долго? — Стефанос уже 10 часов сидел в машине, иногда выходя из неё, ибо надо было пройти границу. — Терпи, заяц. — Немец ярко улыбнулся и положил руку на колено парня. Стеф вновь поссорился со своими родителями и парни приняли решение Новый год отметить у Зверевых в Гамбурге. Стефанос уже знаком с его родителями и, что очень умилило Сашу, грек разговаривал с ними на русском. Не очень чисто, но парень всегда улыбался. Александр старший просил называть его по имени и отчеству, всё же он наслушался от сына об этом человеке и о его отце. Александр Михайлович не до конца понимал, как Саша так быстро переключился с неприязни до той эмоции, когда Зверев младший смотрел на Стефа глазами полными любви, восхищения и поддержки. Но Ирина с самого начала просила называть её просто по имени, без официальности. Виделись они только один раз, но Циципас уже полюбил эту женщину, как свою родную маму. — Чего ты так волнуешься? — Саша заметил, что парень замолчал и начал перебирать пальцы своих рук. Услышав в ответ неопределенное бормотание он остановил машину на обочине и протянул руку к щеке своего Бога. — Ты чего? — Всё в порядке, просто вспомнил, как твой папа пытался меня упрекнуть в той истории, когда мы в последний раз виделись. — Стефанос изобразил подобие улыбки и прижал руку немца своей ладонью. — Вроде ничего такого, но как-то не по себе. — Успокойся, я поговорю с ним. Про это он тебе ничего не скажет, я постараюсь. Если хочешь, мы можем приехать к ним буквально на час, а потом отметить вдвоем. Мы вообще можем заехать к ним потом, после Нового года. — Саша всеми силами пытался сделать так, чтобы его самому близкому человеку было комфортно в обществе его родственников и самого Александра. — Ты только скажи. — Саш, не стоит, правда. Я не часто вижусь с твоими родителями, давай отметим его вместе с ними, а потом уже разберемся. — Наклонившись к сидящему рядом парню, Стеф прикоснулся своими губами к его, пропуская через это действие все свои эмоции, переживания и благодарность. Голубоглазый положил ладонь на шею парня и притянул его к себе, создавая волну мурашек на младшем. Углубляя поцелуй, Саша наконец-то успокоился и снова смог нормально думать, но 10 часов за рулём давали о себе знать. Как только у обоих закончился воздух в лёгких, старший прикрыл глаза. — Давай сделаем небольшую остановку, мне надо спину размять и немного вздремнуть, я уже дороги не вижу. — Саша резко вышел из машины и повёл плечом. Стеф вышел за ним и сел на капот. — Давай я сяду за руль, а ты спокойно поспишь? Тут ещё немного. — Стеф упорно не хотел ехать за рулём чужой машины, но видя глаза уже уставшего парня он просто не смог предложить. По плану у них было заехать на квартиру к Саше, там провести время до 31 и уехать к родителям. Но ещё, по рассказам Андрея, Зверев никогда никому не разрешал садиться за свою машину. — Я уже говорил, насколько сильно я рад тому, что мы вместе? Каждую секунду готов об этом напоминать. — Саша встал напротив Стефа и обнял его, положив подбородок на его макушку. — Я люблю тебя. — Циципас прижал немца к себе и чмокнул в плечо. Он не часто говорил подобные слова, сложно было себя преодолеть, но в последнее время он привык к Александру, к его словам и прикосновениям. У Саши уже подкашивались ноги из-за того, насколько сильно он хотел спать и Стеф не удивился, что не услышал ответ. Приобняв его, грек помог ему сесть на переднее сиденье и немного его откинул, а сам сел за руль. *** Парни зашли в квартиру уже за полночь и сразу же легли в кровать. Саша всё это время, пока дремал, думал о парне и отце. Стеф волновался, это было бы заметно даже человеку, не знающего его. Но при этом он хотел отменить этот Новый год не вдвоём, а с родителями парня. Ребята лежали в квартире и обсуждали, что будут делать после праздника. Вообще, надо было лететь в Австралию и тренироваться там, но время ещё было. В Гамбург они приехали ночью на 31 число, поэтому они решили лечь спать и проснуться уже утром. — Спокойной ночи, солнце. — Стефанос обнял парня со спины и поцеловал за ухом, из-за чего у старшего появились мурашки по всему телу. *** Стеф и Саша уже сидели в машине и были готовые выехать к родителям, но Александр медлил и пристально смотрел на парня. — Ты как? Готов? — Если ты ещё раз это спросишь, то ответ уже будет “нет”. Поехали, нас уже ждут. — Длинноволосый чмокнул немца в губы и ребята тронулись, по пути заезжая в магазин за гостинцами. Всю дорогу Саша поддерживал грека как мог, даже если говорить Стефанос не очень хотел, но от руки на своём колене просто не смог отказаться. — Ну, приехали. — Зверев произнёс это с огромным волнением в голосе, но быстро вышел из автомобиля и Стеф даже не успел опомниться, как перед ним уже была открыта дверь машины. — Выходи давай, тут холодно. Парни поднялись в квартиру и через несколько мгновений сын этих родителей постучал в дверь, взяв своего парня за руку и смущая его. — Мальчики мои, как вы доехали? Проходите давайте, раздевайтесь. — Ирина первым обнимает Стефаноса, а Саша проходит в гостиную к отцу. — Привет, пап. — Парень пожал мужчине руку. — Поговорить надо, выйдем? — Пошли. — Зверев старший за плечи повёл сына на балкон. — О чём? — О парне моём. — Лицо отца сразу изменилось. — Говорю один единственный раз, больше повторять не буду. Не лезь к нему. Я его люблю, он меня тоже и ни отец Стефа, ни ты к этому не причастны. — Саша вышел с балкона к матери и Стефаносу. — Солнце, иди сюда. — немец зашёл в другую комнату и сел на кровать, раскрыв руки для объятий и Стеф, закрыв за собой дверь, обнял парня. — Я поговорил с отцом. Надеюсь, он тебя больше не потревожит. — Зверев упал на спину и утянул грека за собой. Через минут 10 пришла мама Саши и пригласила за стол. Одна из последних привычек из России, которая осталась у Зверевых - отмечать Новый год по-русски. Сейчас Миша и его семья не смогли приехать, но их заменили Саша и Стеф, ибо Саша не приезжал очень долгое время. Теперь парни сидят за столом рядом друг с другом, держась за руки и смеясь над шутками родителей. — С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом! Саша целует Стефа в губы прямо под бой курантов, при своих родителях и Стефанос ощущает полную гармонию и любовь своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.