автор
liivlizzz бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Наруто (Боруто/Сарада/Саюри. PG-13)

Настройки текста
Примечания:

Любовь в новой команде семь

Боруто Узумаки, Сарада Учиха и Саюри Умино-Хатаке (больше известная, как Саюри Умино) были друзьями с самого детства. Их родители часто встречались друг с другом. Боруто и Саюри являлись главной головной болью всей Конохи. Сарада же являлась мозгом этой компании. Ближе к выпуску из академии Учиха поняла, что чувствует далеко не братские чувства к Боруто и Саюри. Те же активно ходили друг с другом по деревне. Поэтому у всех сложилось впечатление о том, что эти двое встречаются. Разумеется от этих новостей сердце юной Сарады обливалось кровью. Их объеденили в одну команду, чему очень обрадовалась Сарада. Конохамару Сарутоби, прикрывавший детей, был скорее старшим братом, нежели сенсеем. Переломный момент наступил на экзамене на чунина. Сарада видела смерть директора Ируки, а потом и Седьмого. От этого у брюнетки пробудился Вечный Мангекё. Но Сараду волновало не это. Она видела состояние любимых людей. «Сейчас или никогда!» — подумала Учиха-младшая, когда увидела осевших Узумаки и Умино-Хатаке. Сарада собрала всю волю в кулак, подошла к блондину и брюнетке и обняла их со спины. Боруто и Саюри дрожали, из глаз катились слёзы.

***

Неделю Боруто и Саюри избегали Сараду. Учиха-младшая догадывалась почему. Сакура запретила дочери идти на похороны. «Этот идиот сам виноват, — сказала розоволосая. — Не надо было использовать ту комбинацию печатий!» А известие о том, что эти двое получили повышение ещё сильнее расстроило Сакуру.

***

Боруто и Саюри лежали на каменном лике Четвёртого. Голова девушки покоялась на груди блондина. Прошла неделя с того злаполучного экзамена. Совет Каге решил присудить звание «Чунин» не только Саюри, но и Боруто. Шинки так же был повышен. Узумаки Намикадзе и Умино-Хатаке было наплевать на эти жилеты. Они чувствовали себя уничтоженными и растоптанными. Когда Сарада обняла осиротевших наполовину генинов, они почувствовали её чувства. Но Учиха не появилась на похоронах, не поздравила с повышением… Каждый день Боруто и Саюри, часто к ним присоединялась Химавари, тренировались, учились обуздывать новые силы. Блондину передались все знания предков. У его сестры были Шукаку и Курама. А у Саюри — Кокоу и Чоумей. — Почему Сарада оставила нас в самый трудный момент? — прошептала дочь Какаши. Она задавала себе этот вопрос уже неделю, но спросить у парня решилась только сейчас. — Не знаю, Саю, — также шёпотом ответил шиноби. Он посторался утешить вновь разрыдавшуюся куноичи. Руки нежно перебирали её пепельные волосы. — Сарада такая же, как и Харуноэгоистка. Думает только о себе! — А могла хотя бы поддержать, — согласилась она. — Морально. Смерть ударила по всем. Хината, Боруто и Химавари сменили фамилию на дедушкину. Теперь в Листе целых три Намикадзе. Хината так же восстановилась в рядах шиноби Конохи. Саюри попросила отца убрать приставку Умино из её фамилии. Она не могла слышать словосочетание «чунин Умино» обращённое к ней. Какаши быстро согласился. Он, слыша «чунин Умино», взглядом начинал искать своего Ируку. Но когда седовласый вспоминал о его смерти… сердце вновь разбивалось. Хвостатые, единственное напоминание о Наруто, стали небольшим спасением. Стимул жить у Хатаке увеличился вдвое.

Flashback

Какаши очутился на той же поляне, где встретил Сон Гоку и Сайкена. Но Хвостатых не наблюдалось. Сегодня Какаши заснул с мыслью о том, что Наруто буквально приказал ему жить. «Последний приказ Хокаге — закон», — вспоминает Какаши правило, от которого тошнило. — Какаши, — этот голос… Нет! Ирука… Ирука мёртв. Но голос настолько реальный. Дальше джонин не думает. Он окунается в нежные объятия. Его чунин, как обычно, подходит сзади и обнимает. — Ты злишься? — ноль реакции. Тогда руки забираются под тёплый свитер. Да, на дворе лето, но Хатаке холодно. Он не может заснуть. — Какаши, ответь! — Это правда ты? — в постояно холодном голосе слышна надежда. — Руки-кун. — Да, — соглашается Умино. — Нет. Какаши, ты не сошёл с ума! Мы в твоём подсознании, Шинигами разрешил мне иногда видеться с тобой и Саю, — он обходит застывшего джонина и… смотрит. Смотрит в серые глаза, на которых появляются солёные капельки слёз. — Ты можешь пообещать мне кое-что? — Да, — кивает Шестой. Он снимает свою маску, сокращая расстояние. А потом обхватывает Ируку и целует. В губы, снова произнося слова: «Я тебя люблю!» — Всё, что угодно, — он закончил их поцелуй, но не выпустил из плотного кольца рук. — Я горы сверну, для тебя, Ирука. — Горы не надо, — усмехается чунин. — Не думай о самоубийстве! Не оставляю Саю одну! — Хорошо. В этот раз шатен целует любимого, а Какаши теряет сознание. Он просыпается на кровати и видит в дверях застывшую дочь с кунаем. — Ты кричал, — говорит девочка, бросая оружие в стену. — Извени, — отвечает Какаши. — Я просто… — Не можешь смериться с егоих уходом, — седовласая делает неуверенный шаг вперёд. — Братец попросил жить дальше и сохранить Коноху и Мир. А папа попросил заботиться о тебе! Он видел, как тяжело давались эти слова Саю. Его Саю. Девочке тринадцать, а она уже потеряла старшего брата-наставника и папу. Какаши встал и подошёл к своей маленькой женской копии, но с глазами любимого и обнял. Саюри прижалась к отцу, всхлипывая в папин свитер. — Пойдём спать, — предлагает Какпши. Его дочь кивает. Они вместе ложаться в холодную постель, греясь и спасаясь в объятиях друг друга.

End Flashback

***

— Боруто! Саюри! — они услышали знакомый голос и сели на камне, смотря на Коноху. — Фууух. Нашла. Сарада запыхалась. Видимо оббежала всю деревню. — Уходи, Учиха, — холодно произносят чунины. — Простите! — Сарада опустилась на колени. — Мама потащила меня в госпиталь не давая уйти! На похороны она тоже не. — Заткнись! — крикнул Боруто. Он развернулся, закрыв девушку. — Ты растоптала наши чувства! А теперь пришла за прощением?! — Но это правда! — черноглазая смотрела в глаза Боруто. — Я люблю вас! Вы мне дороги! Но я не могу идти против воли матери! — Она не лжёт, — шркированно шепчет Саю и разворачивается. Чунины подбегают к куноичи, обнимая её. Саюри целует Учиху в губы, а Боруто оставляет засосы на шее дочери Саске. Потом они меняются местами, а у Сарады темнеет в глазах от ласк.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.