автор
liivlizzz бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Гарри Поттер (Пэнси/Астория/Гарри/Луна, Драко/Гермиона. G)

Настройки текста
Примечания:

Для любви нет предела

***

Когда всё это началось, они сказать не могут. Просто однажды на курсе пятом в Выручай-комнате собрались львята, змеята и воронята. Из львят присутствовали только Гарри и Гермиона. А змеят было гораздо больше: Драко, Блейз, Пэнси, Астория, Дафна и Тео. Из факультета умников пришла только Луна Лавгуд. Пятикурсники решили выпить по случаю исчезновения Амбридж. Но кто-то очень умный подмешал в огневиски Сыворотку Правды. Как раз перед тем, как компания решила сыграть в Правду или Действие. Ведущими выбрали Тео и Дафну. Кто в какой последовательности будет идти решил метод тыка. Ведущие написали имена игроков и сложили их в кучу, перемешав. Играли в таком порядке: Луна — Пэнси — Блейз — Гарри — Астория — Драко — Гермиона. — Луна, правда или действие? — спросила Грингарсс-младшая, хитро сощурив глаза. — Я выберу действие, — ответила Лавгуд. Она боялась, что в случае выбора правды, слизеринка могла задать вопрос о том, в кого влюблена блондинка. — Хорошо. Расскажи нам о том, как охрана Котеврана выбирает загадки? — начать девушка решила с лёгкого. Луна, как и каждый когтевранец точно знала, как это происходит. Но сыворотка в напитке не дала девушке солгать. Поэтому Лавгуд пришлось выложить все тайны своего факультета. — Хорошо, Луна. Пэнс? — Правда, — отвечает Паркинсон. — Я ничего не боюсь! — Ладно-ладно, — фыркает Нотт. — Скажи нам, кого ты любишь. — Астория Грингарсс, — отвечает Пэнси. Сыворотка, как и Луне, не дала солгать ей. Астория смутилась. Девушке было сложно определиться с чувствами. Она одновременно любит Гарри и Пэнси. Но с обоими она не могла быть. Гарри, хоть и происходил из древнего рода, потомок двух основателей Хогвартса, но он гриффиндорец. Никто не поймёт их, если они начнут встречаться. А Пэнси девочка. Тогда вообще никто не поймёт Асторию. Внутри Поттера что-то перевернулось. Подросток был влюблён в двух девушек сразу. В слизеринку Асторию и в когтевранку Луну. Допустим, что по правилам маг.мира наследник исчезающего рода может взять в жёны нескольких девушек. Но если то, что он женится на Лавгуд многие воспримут это нормально. Но вот его свадьба на слизеринки-Грингарсс большинство гриффиндорцев воспримут неправильно. Ладно, все львята посчитают, что герой перешёл на другую сторону. — Я выберу действие, — сказал Забини, вырвав Поттера и Грингарсс из раздумий. Ему выпало вызвать телесного патронуса. Увы у слизеринца ничего не вышло. После Блейза пошла очередь мальчика-который-выжил. Поттер выбрал правду. Это была самая главная ошибка парня. Он сказал правду. После Поттера призналась Астория. Следующим в очереди был Драко Малфой. Платиновый блондин выбрал праду. — Драко, представь, что ты выпил амортенцию. Что ты почувствуешь? — младшая сестра Астории сверкнула глазами. — Запах свежих чернил, старинных и не очень книг, — ответил Малфой задумчиво. — И запах, характерный книзлам. — Ладно, — протянул Теодор Нотт. — Гермиона, правда или… — Правда, — перебила Грэйнджер. — Окей. Ты любишь Драко? — Да, — честно ответила гриффиндорка. Драко, услышав слова шатенки, поднялся со своего места, подошёл к гриффиндорской заучке и… поцеловал. Нежно, любовно. Гермиона ответила. Не сразу, но ответила. Никто из школьников не помнил, как оказался в постелях Выручай-комнаты.

***

Месяц спустя

Прошёл месяц с их пьянки. Сейчас Гарри, Луна, Пэнси и Астория стояли в сторонке и тихо общались. Они решили, что будут встречаться все вместе. Потом поженятся, а какие рода унаследует будут решать потом. Но первенец, однозначно будет наследовать род Поттеров. Драко и Гермиона спокойно шли к этой компании. Но им прегродил дорогу Рон Уизли. — Хорёк, отойди от моей Гермионы! — приказал он. — С чего бы я твоя, Рональд? — голос Грэйнджер был холоден, как никогда. — Ты — мерзкая предательница, Гермиона! Якашаться со змеями нельзя! — Уизли стоял на своём. Гарри и его девочки увидели заварушку и поспешили к друзьям. — Рон, заткнись! — приказал Поттер. — Ты не имеешь права оскорблять нашу подругу! — Гарри, она ведь… — рыжий обернулся и увидел двух слизеринок. — Так и знал, что вы за одно! Не подходи ко мне, очкарик! — Хорошо, Уизли! — прошипел Гарри, не хуже змеи. — Девочки, Драко, Гермиона, идём! Друзья ушли, заставив шокированного Рона и других студентов школы смотреть им в след.

***

Минерва МакГонагл всегда была спокойным и рассудительным человком. Но когда двое её студентов попросили перераспределения, женщина испугалась. Терять Гермиону и Гарри она не могла. Эти двое владели огромным количеством различных заклинаний, являлись потомками основателей и были невероятно образованны в сфере законов магии. Сейчас директриса возаращает все ушедшие предметы, поэтому терять двух лучших учеников она не могла имела права! Но увы. Просьба ученика — закон. Шляпа, как и ожидалось, отправила Гермиону на факультет Кондиды, а Гарри к змейкам.

***

К огромному удивлению директрисы подростки влились в коллектив. Гермиону с распростёртыми объятиями приняли вороны. А их староста сама попросила Грэйнджер занять её место. Гарри, перейдя на факультет Салазара, стал лучшим на Зельях, ЗОТИ, Трансфигурации… на всех предметах.

Как минимум на своём факультете…

Северус был в восторге от нового ученика, как и все змеи. Младшие курсы, не стесняясь, подходили к нему и задавали вопросы касаемо предметов. Старшие же были не прочь побеседовать с ним на любые темы или сразиться в дуэли. Единственно, только львята не могли понять, почему их расписание так сильно изменилось. Вместо Слизерина у них большинство предметов сдвоено с Пуффендуем. Особенно у пятого курса. Шестой Уизли уже третий день искал Гарри и Гермиону за столом своего факультета. Когда же его декан рассказала пареньку о перераспределении, Рон очень обиделся. Он считал бывших друзей эгоистами.

А тут ещё и деньги со счёта Поттера перестали капать в капилку семьи Уизли.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.