ID работы: 12353788

Расплата за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Примечания:
-Ты странно улыбаешься, - сказала Мело, - очень странно. С тех пор,как мы пришли,ты никак не прекращаешь улыбаться. -Я просто, - начала размышлять Эда, - хочу всё высказать этому мерзавцу. На сцену вышел Серкан Болат. -Всем добрый день! - сказал тот. - Сегодня я здесь в качестве гостя, поскольку ваш факультет мне очень близок. -Господин Серкан, - сказала директор этого университета, - как нам известно вы выделили стипендию лучшим из наших студентов. Мы безумно благодарны вам и вашей доброте. -Да,я выделил стипендию нескольким студентам. Я очень люблю архитектуру и всё,что с ней связано. Поэтому и решил выдать стипендии. -Не правда! - выкрикнула Эда. - Вы обманщик! Никакой стипендии нет. Вы разрушили мои мечты! -Девушка,прошу,выйдите на свет. Хочу понять,с кем я имею дело. Эда вышла на свет. Все смотрели только на неё. -Позвольте узнать,как ваше имя? -Вы не достойны знать моё имя! Девушка вышла из зала. Внутри всё сгорало. Она была так зла на него. Он мало того, что не выдал стипендию,так ещё и сидит, втирает, что стипендия есть. Кошмар. Эда вышла подышать свежим воздухом,как вдруг увидела машину Серкана Болата. -Теперь я отомщу тебе, Серкан Болат. Девушка подошла к машине,достала ключи и начала проводить ими по машине. Затем достала помаду и начала писать гадости на машине. Стекло опустилось. В машине сидел Серкан. -Что вы делаете? - спросил он. Эда начала пятиться назад. Болат вышел из машины. -Стойте, девушка! - он схватил её за руку. - Будьте добры объясниться. Что здесь вообще происходит. -Отпустите мою руку! -Мы сейчас же поедем в полицию. Выплатите мне штраф. -Такие как вы не едут в полицию! Вы подпортите себе репутацию. -Садись в машину. Я отвезу тебя в участок. Там с тобой разберутся. -Ты! Ты разрушил мои мечты! -Вы о чём? -Нет никакой стипендии! Её отменили. Я не смогла доучиться из-за этого. -Простите,но стипендия есть. Я сам проверял. -Тогда проверьте ещё раз! -Сядь в машину! Я отвезу тебя в участок. -Ага,прям уже бегу. -Я не хотел это делать,но мне придётся. Серкан схватил Эду. Их взгляды пересеклись. Он запихнул её в машину. -Открой дверь! -Нет. Мы поедем в участок. Пристегнись. Другого выхода не было. Эда положила свою сумку и пристегнулась. Спустя какое-то время,они подъехали к участку. -Ну что, поехали оформлять протокол? - сказал Серкан. -Нет. Я никуда не выйду. Вцеплюсь в сиденье и не встану. -Ладно. Я пошутил. Ты права насчёт репутации. Куда тебя отвезти? Только быстро,мне ещё ехать в офис. -Высади меня в парке. Там недалеко мой дом. -Хорошо. Дорога была напряжённой. -Вот мы и приехали. -Надеюсь,что я больше никогда не увижу тебя, Серкан Болат! -Наши чувства взаимны! Эда вышла из машины. От парка до дома было идти пешком минут 5. Дома уже сидели Мело,Фифи и Джерен. -Подруга,- сказала Фифи,- где ты была? Мы тебе звонили,а ты не отвечаешь. -Звонили? Ну нет,нет, пожалуйста,пусть это будет не так. -Что случилось? - спросила Мело. -Я оставила свою сумку в машине Серкана Болата... -Что ты делала у него в машине? -Долгая история. Потом расскажу. Я пойду заберу сумку. Скоро вернусь. Серкан ехал в офис,как вдруг услышал,что звонит чей-то телефон. Обернувшись,он увидел сумку Эды. Телефон звонил оттуда. Чтож,чудно. -Девушка, - спросила Эда, - где я могу найти Серкана Болата? -У вас с ним назначена встреча? Я могу позвать его. Как вас зовут? -Скажите ему,что пришла та,что не хочет называть своего имени. Он поймёт. -Хорошо, - сказала девушка,позвонив Серкану. - Он будет через 5 минут. Ожидайте здесь. -Я подожду,но всего лишь 5 минут. Время шло,а Серкан всё ещё не приходил. -Я предупреждала,что буду ждать только 5 минут? Тогда я захожу внутрь. Серкан разговаривал по телефону. -Ахмет,я понимаю,что ты совсем не думаешь! -Господин,я же просто сократил расходы. -Я просил сократить расходы,но не убрать стипендии. Ты понимаешь,что опозорил меня? В дверь постучали. -Я перезвоню, Ахмет. Входите. В кабинет вошла Эда. -Я оставила сумочку у тебя в машине. Не мог бы ты отдать её? -Хорошо, сейчас отдам. Серкан вытащил из стола сумку. Но помаду оттуда вытащил, сказав,что заберёт её в качестве платы за порчу машины. -Ах да, стипендии отменил не я,а Ахмет. Он убрал это,посчитав ненужными расходами. Так что я тут не виноват. -Как раз ты и виноват! Если бы ты более тщательно относился к выбору сотрудников,то этого бы не было! Здесь виноват только ты! -Я тут не причём. -Конечно. Ты просто робот,который не признаёт свои ошибки. -Робот? Эда развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.