ID работы: 12353788

Расплата за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Он просто робот! -Эда, - сказала Джерен, - ты говоришь это уже пятый раз. Может переключишься на другую тему? -Я не могу. - Эда усмехнулась. - Я так хочу отомстить ему за всё,что он сделал,но без понятия как. Ещё и поймал меня,когда я портила его машину. Может,моя душа была бы более спокойна,если бы я окончательно испортила эту тачку. -Эда, - начала говорить Мело, - прекрати говорить об этом Серкане Болате. Лучше скажи,ты можешь мне помочь? -С чем помочь? -Я устроилась на работу хостес,но завтра у меня дела,а там рабочая смена. Я итак еле устроилась туда. Можешь сходить за меня? Там должна лететь молчаливая девушка,просто полетаешь туда сюда и всё. Поможешь? -Мело! Какие у тебя могут быть дела? -Я обещала родителям,что съезжу завтра к ним. Буквально на день. И отложить не могу. -Ну хорошо,я помогу тебе. Девочки,только не рассказывайте тёте,что я сегодня встречалась с Серканом Болатом. Пожалуйста. Девочки обнялись. Утром Мело проконсультировала Эду,и та отправилась на работу. Женщина,которая летела на самолёте, любила чай с жасмином и фруктовый салат. Самолёт взлетел. Эда сделала салат и пошла относить его. Подойдя ближе,она увидела,что вместо женщины летит Серкан Болат. Ноги подкосились. Поставив салат,она быстро убежала в своё маленькое помещение. Серкан увидел салат. В нём была клубника,а у него на неё аллергия. -Извините, девушка,но здесь клубника,а у меня на неё аллергия. Девушка? Эда закрыла шторку. У неё начался приступ клаустрофобии. Серкан приближался всё ближе и ближе. Открыв шторку, он удивился. -Опять ты? Ты меня преследуешь? - спросил он. Эда дрожала. - С тобой всё в порядке? Вставай. Он взял её за руку и провёл к пассажирскому сидению. -Скажи,как ты тут оказалась? -Моя подруга попросила заменить её. И какова вероятность была,что именно ты будешь пассажиром? И вообще,куда ты летишь? -На помолвку своей бывшей. -Чего? Никогда не пойму нравы высшего общества. Приземлившись, Эда вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. -Куда мы прилетели? -Гёкчиада. -Чего? Почему так далеко? Серкан усмехнулся. -Хочешь,поедешь со мной. Там есть неподалеку пляж,побудешь там. А то здесь не погуляешь. -Хорошо. Приехав, Серкан и Эда разошлись в разные стороны. Селин, бывшая девушка Серкана,устроила помолвку с Феритом. Дело шло к вечеру. Серкан подошёл к Селин. -Рада была тебя здесь видеть. -Я не мог не прийти. К ним подошёл Ферит. -Серкан,хочу сказать спасибо за то,что благодаря тебе я встретил такую девушку,как Селин. Тебе будет нелегко встретить девушку,которая примет тебя и твой характер. -Вообще-то, - разозлился Серкан, - у меня уже есть девушка. Да,мы с ней уже даже тайно обручились. -Тогда где твоя невеста? -Она на пляже. Не любит суету. Я пожалуй пойду. Эда тем временем уснула. Серкан подошёл к ней. -Вставай. Нам уже пора. Эда встала. Поднявшись,она взяла свои туфли,и они пошли к машине. На встречу им вышли Селин и Ферит. -Серкан, познакомь нас со своей невестой. - сказала Селин. -Хорошо,знакомьтесь. Дорогая,это Селин,а это Ферит. -А имя своей невесты не скажешь? -Её имя... -Я Эда. Эда Йылдыз. Очень приятно познакомиться. "Эда Йылдыз значит. - подумал Серкан. -Теперь я хотя бы знаю,как тебя зовут."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.