ID работы: 12353788

Расплата за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра в помолвку

Настройки текста
Примечания:
-Эда,вставай... Эда открыла глаза. Перед ней сидел Серкан. Судя по-всему,они находились в больнице. -Что я здесь делаю? - спросила Эда. - Почему я в больнице? -Это я привёз тебя сюда. Ты упала в обморок,когда пришла твоя тётя. Она хочет с тобой поговорить после того,как ты вернёшься в дом. Но помни,она не должна знать о том,что наша помолвка фективная. -Да помню я,помню... -Раз тебе лучше,то я поговорю с врачом,он пропишет лекарства,и мы поедем ко мне домой. Всё же могут возникнуть вопросы,если ты не будешь знать где я живу. Серкан встал и пошёл к врачу. "Тётя, - начала размышлять Эда, - зачем ты пришла? Я бы не упала в обморок,не лежала бы тут в этой больнице. Кошмар,ещё ехать с Серканом к нему..." Из размышлений Эду вытащил Серкан. Он сказал,что можно ехать домой,ведь все лекарства выписаны. По приезде,Эда удивилась. Территория дома была очень большая. Не видать конца всей территории. Эда с Серканом решили прогуляться по парку. Вдруг у Серкана зазвонил телефон. -Алло,Серкан! - это была Айдан,мама Серкана. - Дорогой,а что значит твоя помолвка? Почему я ничего не знаю? И как же Селин? -Мама,давай я лучше тебе свою невесту приведу,вы познакомитесь,она у нас дома. -Серкан! Почему ты так торопишься? Кто эта девушка и откуда она взялась? -Сама сейчас увидишь. Серкан с Эдой прошли к Айдан. -Мама,знакомься,это моя фиктивная невеста - Эда Йылдыз. -Фиктивная? Ну слава Аллаху,а то я уже думала. Только зачем тебе фиктивная невеста? -Это мой план по возвращению Селин. Эда поможет мне, притворившись моей невестой. -Ну хорошо. Только смотри,Севда,не влюбись в моего красавчика,иначе больно потом будет отпускать. -Эда. Я Эда,а не Севда,госпожа Айдан. -Какая разница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.