ID работы: 12353788

Расплата за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обман со стороны Эды

Настройки текста
Примечания:
Серкан и Эда приехали в офис. -Коллеги, - сказал Серкан,зайдя в офис, - это моя новая помощница,и, по совместительству,моя будущая невеста - Эда Йылдыз. -Невеста? - удивлённо спросил Энгин. -Да, Энгин,это моя невеста. -Серкан,почему ты раньше про неё нам не рассказывал. Какой же ты скрытный человек. -Неважно. Эда,садись здесь, Лейла поможет тебе,если понадобится. Эда села за стол. -Всё,не отвлекаемся от работы! Эда,не забудь занести мне отчёты,ка только они будут готовы. -Хорошо,Серкан. Энгин подошёл к Эде. -Я Энгин, лучший друг Серкана. Как вы познакомились? -На самом деле это долгая история -Я видел тебя в офисе на днях. Было похоже,что вы с Серканом скорее ненавидите друг друга,чем любите. -Мы тогда немного поссорились,но сейчас всё хорошо. -Ну ладно,не буду отвлекать от работы. Удачи тебе. -Спасибо. Лейла сделала экскурсию Эде по всему офису. Затем она помогла ей разобраться с компьютером, поскольку там было очень много папок и файлов. Спустя некоторое время Эда подготовила отчёт и пошла относить его Серкану. -Серкан, - сказала Эда,постучавшись в дверь, - я принесла отчёт. -Хорошо,положи мне его на стол. Эда подошла к столу и положила на него отчёт. *** -Здравствуйте, - сказала Айфер, - где можно найти Серкана Болата? -Айфер, - сказала Мелек, - может не стоило приходить к нему в офис? -Эда не берёт трубку. Я переживаю. И тем более я не могу понять, почему она будущая невеста Серкана Болата? -Девушка, - сказали на ресепшн, - вы на запись к Серкану Болату? -Нет,я пришла просто так. Могу я вас знать,где он? -В своём кабинете. Большая коричневая дверь,проходите в офис и сами увидите. -Спасибо. Айфер с Мелек прошли в офис. Им навстречу шёл Энгин. -Молодой человек, извините,а вы не знаете,где кабинет Серкана? -Вот там. А вы кто? -Я тётя Эды. А это её подруга. Ты случайно не знаешь ещё,где Эда? -Последний раз я видел её в кабинете Серкана. -Спасибо. *** Серкан встал с кресла. -Сегодня мы едем ко мне домой,ты помнишь? Нужно,чтобы ты знала где я живу. -Эда! - сказала Айфер, зайдя в кабинет. - Это шутка? Как ты можешь быть невестой человека, которого ненавидишь? -Эда, - спросил Серкан, - ты их знаешь? -Я её тётя. Эда упала в обморок. Серкан словил её. -Тётя Эды,я не знаю зачем вы приехали,но Эда упала в обморок, поэтому поехали в больницу. -С ней не произошло ничего страшного,у неё такое бывает из-за большого стресса. Разнервничалась видимо,когда я сюда пришла. Ладно,я могу её понять. Передай ей,когда проснётся,что я поговорю с ней дома. Не буду вам мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.