ID работы: 12354618

Мистический момент

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 453 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 492 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2. Вместе во время дождя

Настройки текста
Ну конечно же ты завалила тест. Никто не сомневался. Ты просидела с ним дольше всех. И в итоге получила ту же самую оценку. Учитель отпустил тебя, велев лучше подготовиться на завтра. Ты вышла в школьный коридор, утирая слезы рукавом толстовки. Покинув опустевшую школу и оказавшись во дворе, ты заметила гота, который курил, прислонившись спиной к стене здания. Шёл дождь. Он барабанил по навесу над входом, под которым стояли вы двое. Ты старалась не глядеть на парня, немного затормозив и задумавшись, стоит ли пытаться закрыться от дождя рюкзаком. Или лучше забить на все и промокнуть? Если ты заболеешь, то это хорошо, в конце концов, не будет этих стрессов, связанных со школой. Твёрдо решив промокнуть, ты шагнула в стену дождя. Но вдруг почувствовала, что тебя схватили за руку и затащили обратно. Ты ошалело обернулась. Это был ни кто иной, как Питер. Питер: Ты что тупая? Куда тебя понесло в такой ливень? Сверкнула молния и все на мгновение стало белым. Ты поежилась. Больше от того, что тебя держали за руку, чем от грозы. Т/и: Да, тупая. Отпусти пожалуйста. Питер: Ну бл***... нет! Ты не понимаешь, что можно заболеть таким образом? Ты поморщилась от мата. Тебя раздражали бранные слова. Да, ты была из тех хороших девочек, которых все, поголовно, ненавидят. Ты не любила мат по той причине, что в своих мыслях неосознанно начинала употреблять его, если часто слышала. Поэтому ты не позволяла людям браниться в разговоре с тобой. Этим ты отталкивала их, даже если они просто хотели подружиться. Ты все это понимала. Но у тебя было странное убеждение: если позволять людям подобные вещи, в конце концов ты потеряешь себя. Ужасную и никому не нужную себя, которую ты порой ненавидела, но изредка любила. Все таки должна же быть в этом мире и ты... было бы странно, если бы тебя не было. Ты улыбнулась своим абсурдным мыслям, не глядя в глаза парня. Вдруг ты поняла, что стоишь и молчишь в ответ уже примерно целую минуту. А он, склонившись, все не отрываясь смотрел тебе в лицо, ожидая продолжения диалога. Т/и: Не матерись при мне пожалуйста. Извини. Ты попыталась вырваться из его хватки, но он продолжал крепко держать. Питер: Пхах! Ты что принцессой себя возомнила? Он затянулся и выдохнул сигаретный дым. До этого он стоял дальше, но сейчас это было рядом с тобой, так что ты закашлялась и отвернулась. Т/и: Прости, что тебе надо? Я не могу дышать сигаретами, поэтому не стану с тобой разговаривать. Пожалуйста, отпусти и я пойду домой. Он сощурился и как-то нехотя отбросил недокуренную сигарету под дождь. Т/и: Почему... почему ты...? Питер: Что? Т/и: Почему ты перестаёшь делать то, что мне не нравится? Зачем ты это делаешь, ведь можно просто отпустить меня и делать все что хочется. Зачем тебе я?! Ты искренне не понимала такого поведения. Обычно, на твои подобные запреты не делать что-то при тебе, все люди просто переставали с тобой взаимодействовать. Питер: Да в целом, ты мне на х... на фиг не нужна,- он действительно старался поправлять себя.- просто тут скучно, а сам я не идиот, чтобы лезть под дождь. Говоря это, он отводил глаза. Т/и: ты хочешь чтобы я просто стояла с тобой здесь? Сразу скажу, у нас вряд ли будут общие темы для разговора. Питер: Почему? Т/и: Ну, посмотри на себя и на меня. Мы из разных миров. Питер: расскажи-ка по-подробнее в чем отличие наших миров?- он хитро усмехнулся, сверкнув острыми клыками и отпустил твою руку. Ты видела, что тебя забайтили на разговор, ты попала в капкан. Но почему-то ты даже почувствовала облегчение. Ты уже сделала все, чтобы он отстал. Ты показала Всю свою ассоциальность, так что тебе не приходилось притворяться нормальной, как с ТК и Люси (хотя ты и там прокололась). Тебе не нужно было нравится этому парню, ведь ты заранее его бесишь. От этого тебе стало комфортнее. Ты уже даже забыла о том, какая ты плакса. О том, что дома тебя ждёт ушат осуждения от мамы. Т/и: Ну я только и делаю, что сижу дома. Я не могу за себя постоять, я плакса и мой психологический возраст, уверена, менее 5 лет. У меня нет друзей и я тупая как пробка. Если я грустная, то вообще ничего не соображаю. С тобой же все наоборот.- ты окинула гота взглядом снизу вверх. Т/и: ты весь такой угрюмый, должно быть, тебе не интересно со сверстниками и ты чувствуешь себя умнее их и старше. Наверняка ты ходишь в какие-нибудь неформальные клубы, где участвуешь в кровавых оргиях и употребляешь запрещённые вещества. У тебя много друзей и женщин, которые старше тебя. Но все это не в школе. А школу ты прогуливаешь постоянно и родителей не слушаешься. И ещё, ты очень умный, но просто целенаправленно заваливаешь тесты ради протеста. Такова моя теория. Не стану утверждать, что все сказанное точная правда. Но уверена, что я попала в более 60% случаев. Что скажешь на это? Тебя впервые кто-то слушал, так долго и не перебивая. Питер смотрел на тебя, как в трансе. Его веки были полу-прикрыты. Губы застыли в ухмылке. Заметив, что ты смотришь выжидающе, он как бы, стряхнул с себя наваждение. Питер: как интересно. И с чего же ты взяла, что я участвую в оргиях? Т/и: это не так? Питер: ответь на вопрос. Т/и: Ну ты же выглядишь ТАК. Питер: Как ТАК? Т/и: Чуток развратно. Питер: Интересно... - он оглядел свою одежду. На нем были прозрачная сетчатая футболка с длинным рукавом, ремень с шипами и обтягивающие кожаные брюки. Питер: Ты считаешь меня сексуальным, так? Т/и: Чего?! Питер: Ты хочешь меня, но не можешь прямо сказать об этом! Т/и: Возмутительно! Секс и я - вещи несовместимые. Я - дитя! Так что отстань от меня, извращенец! Питер: Но ты первая сказала, что я выгляжу развратно. Какое ты после этого дитя, м? Он засмеялся над тобой, а ты обиделась и надулась. Никто еще не обвинял тебя в подобном. Питер: Ладно, прости.- он положил руку тебе на плечо.- может зайдем в школу, пока дождь не прошел? Т/и: Давай ты зайдешь, а я - домой! Питер недовольно закатил глаза и насильно, хотя ты слабо сопротивлялась, запихал тебя в дверь. Т/и: Какой ты грубый! Парень цокнул языком, нахмурившись. Питер: Пойдем. Т/и: Куда? Питер: Узнаешь. Он снова схватил тебя за руку и куда-то потащил, но ты стала сопротивляться. Т/и: Я никуда с тобой не пойду! Я тебя боюсь, особенно после тех развратных вещей, которые ты мне наговорил! Вот! Питер: Агрх...- он раздраженно взял тебя за плечи и, наклонившись, прошептал тебе на ухо кое-что неожиданное.- Никому не говори, но я на самом деле девственник. Т/и: ЧТО?! Серьезно? Питер: Да... Т/и: Зачем ты выдал свою тайну незнакомому человеку только что?! Питер: Ну мы же заочно знакомы, благодаря моим одноклассникам... Т/и: Вопрос был в другом. Почему ты сказал мне? Питер: Ну потому что, ну... - Он отстранился и выпрямился. Ты смотрела, как он мнется. Парню трудно давалось общение с людьми. Питер: Потому что я не хочу, чтобы ты меня боялась... .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.