ID работы: 12355886

Команда"Герои света" 2 часть.Новая жизнь Северуса Реддла

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызов, новый учебный год

Настройки текста
Парень с длинными чёрными волосами наконец-то проснулся. Было раннее утро. За окном пели птицы и был солнечный день. Северус сел на кровать и потянулся. Был потрясающий день. — " Наконец-то, наконец-то я снова дома. Всё снова станет как прежде. Надеюсь, больше никогда не будет таких ссор, " — подумал черноволосый парень. Реддл встал с постели и заправив, её направился в ванную. В этот раз он принял контрастный душ, после чего он пошёл переодеваться. После этого Северус спустился к своим родителям. Они уже сидели за столом и ждали своего сына. — С добрым утром. — С добрым. Северус молча сел за стол и принялся за завтрак. Завтрак прошёл за семейным разговором. Но тут парень почувствовал что-то не ладное. Резко его шея начала жечь. — Северус. — Белла резко поднялась из-за стола и подбежала к сыну. На шее появился еле заметный шрам в виде креста. — Дамблдор, — шёпотом произнёс парень. — Дамблдор. Он вызывает меня. Северус закричал, когда шею обожгло, будто огнём. Резко захотелось просто уйти, никому не показываться. Боль была невыносимой. — Северус! — Том внезапно своей магией подхватила практически упавшего сына и начал осматривать его шею. — Тёмная магия. Такие меткие ставят только рабам. Их очень сложно убрать. Единственный способ-это убить того, кто поставил метки. Резко боль стихла. Это Том постарался. — Я… Я не хочу к нему. Он убьёт меня. Мама, папа, я не хочу к нему! — Северус закричал, после чего он упал. Из глаз потекли слёзы. Том и Белла поняли, что их сына ничего не спасёт. — Ты должен. — Тёмный Лорд присела перед сыном на колени. — Дамблдор не оставит тебя в покое. Не придёшь один раз, он сделает что-нибудь с твоими друзьями. А может, и того хуже. — Я не хочу, — всё ещё плача, сказал парень. — Северус. — Беллатриса тоже присела перед ним на колени, — пожалуйста. Ты должен сходить. Твои друзья могут оказаться в опасности. Дамблдор никого не щадит и сразу убивает. Хотя он делает это медленно. Он хочет, чтобы жертва мучилась и причиняла себе боль. Северус внимательно слушал обоих родителей. В его голове уже возникали мысли того, что он должен. — " Должен, должен, должен я ничего никому не должен! Блять, если я не пойду, он может навредить моей Лили. Хорошо, я принимаю твой вызов, старик, " — подумал Северус. Парень встал, и тут же в его взгляде появилась решимость. — Я иду. Том и Белла кивнули. Северус подбежал и обнял своих родителей очень крепко. После этого он докоснулся до еле заметной метки на шее, и тут же трансгрессировал в кабинет директора. *** На самой северной башни замка Хогвартс, директор этой школы Альбус Дамблдор сидел в своём кресле, больше напоминающий не и посмеивался над свои мысли. — Скоро придёт мальчишка и выполнит мой замысел. Когда он выполнит это, я сниму с него чары и заставлю страдать. А потом я прикажу ему убить его папашу. Том, ты всё время говорил, что у меня ничего не получится, но видишь ли, оказался я сильнее тебя. У меня бузинная палочка и мантия-невидимка, а у тебя ничего. Осталось добыть воскрешающий камень, и я смогу править миром. — Дамблдор посасывал свою лимонную дольку и запивал её очень сладким чаем. Через некоторое время появился Северус. — Вызывали, господин директор, — спросил парень, пытаясь предать своему голосу больше холода. — Да, мой мальчик. — Альбус встал из-за стола и подошёл за спину к парню. Он прикрыл ему одной рукой рот, а другой схватил руки, чтобы парень не сопротивлялся. — Империо. Луч заклинания прилетел в парня. Он задёргался, но потом его глаза остекленели. Точнее, казалось так директору. Ведь он не знал, что Северус невосприимчив к подчиняющим чарам, да и ко всему такому. Директор отпустил парня, ведь понял, что тот не будет сопротивляться. — Ты скажешь родителям, что был у своих друзей. Если они захотят проверить твои воспоминания, не давай. Твоё следующее задание заключается в том, что ты должен убить свою мать. Глаза Северуса расширились после этой новости. Он пытался сохранить спокойствие, но у него это еле получалось. — Но как? — Просто убьёшь её кинжалом или чем-то таким. После этого ты должен принести мне доказательства. А теперь иди, мой мальчик, тебя заждались. Северус на ватных ногах еле доплёл до двери, после чего обратно трансгрессировал в свою комнату. *** Настроения просто не было. Тело ослабевало при каждом шаге. Северус со слезами на глазах запрыгнул на свою кровать и не мог себя сдерживать. — Северус! — кричали со стороны двери, его родители. — Северус, открой. — Уходите! — Северус с горяча кинул подушку в дверь. С другой стороны послышалось заклинание и дверь открылась. Северус плакал в подушку и не мог прийти в себя от приказа директора. Почувствовал, как прогнулась в кровать, а это означало, что кто-то сел на неё. — Северус, объясни, что случилось? Парень еле успокоился и смог рассказать, что было. Даже воспоминания показал. Том был шокирован, а Беллатриса тем более. — Я думаю, мы сделаем какое-нибудь убийство, какой-нибудь подружки Дамблдора. Наложим Империо, а потом ты убьёшь её. Северус согласился на этот план. Теперь нужно было ждать начало нового учебного года. *** Северус смотрел, как его однокурсники входят в двери Хогвартса. Но ему было противно и мерзко видеть эту школу. То, что директор приказал сделать было просто ужасно. — Северус. — Сириус посмотрел с грустью на своего племянника, ведь он давно знал о том, что хочет директор, — мы обязательно добьёмся справедливости, он у нас ещё попляшет. Ты же знаешь о плане. — Да, ну, я не хочу убивать кого-либо. Пусть даже это будет не мама, а какой-нибудь другой человек, я не хочу это делать, — сказал Северус. Сириус немножко засмеялся, после чего подтолкнув племянника отправился в Хогвартс. — Северус! Сириус! — воскликнули Лили и Петуния. Девочки за это время немного выросли и стали ещё красивее. — Цветочек, ты так прекрасна, — сказал Северус. — Ты тоже стал более прекрасна. Ты не подумай ничего, просто я люблю тебя. Что случилось на тебе лица нет? — спросила Эванс. Люциус, Нарцисса и Римус окружили друзей. — Ну, в общем, дело в том, что… Реддл пересказал всю историю, что с ними случилось, а Сириус дополнял. *** В общем, праздничный ужин в Большом зале был скучным. Северус скучающим видом, смотрел на распределение новых студентов и то, как они радостно садятся за столы. Альбус Дамблдор, как всегда, сказал нудную речь, после чего отпустил студентов. Северус вошёл в свою комнату и сразу завлёгся на кровать. — Ты обычно не такой соня. Пошли в гостиную, сейчас будем отмечать прибытие в школу, — сказал Люциус. Северус хотел отказаться, но подумав, всё-таки согласился. В гостиной уже шло торжество. Слизнорт сказал, что ребята могут праздновать до двенадцати и ушёл в в свои апартаменты. — Северус! — крикнула блондинистая девушка. Лара Крофт подбежала к своему, так сказать возлюбленному. Северус с отвращением на лице оттолкнул девушку, так что она упала на пол. — Севи, я тебе что, не нравлюсь? — Крофт построила самые жалобные щенячьи глазки. — Знаешь, что: ты мне никогда не нравилась. И мне плевать, что из тебя выйдет. Я знаю твоё место. Будешь обслуживать людей в борделе, — сказал Реддл. Студенты засмеялись и никак не могли остановиться. — Я и всё расскажу отцу! — Крофт выбежала из комнаты. Северус сказал, что ничего страшного нет, и все могут продолжать веселиться. Так и продолжалась вечеринка до ночи. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.