ID работы: 12355886

Команда"Герои света" 2 часть.Новая жизнь Северуса Реддла

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождество, выполнение задания

Настройки текста
Утро следующего дня не задалось ни у кого. В гостиной Слизерина утро началось с оглушительных криков со стонов и чего-то разбивающегося о пол. Старшекурсники не могли понять, что они делали в гостиной и что они вообще делали вчера. — Сев. — Северус почувствовал, как его толкают во сне. — Сев. Северус Томас Реддл! Реддл резко открыл глаза, и тут же упал на пол. Над ним был взлохмаченный Люциус. — Павлин, что ты делаешь? Какого х*я ты меня разбудил? — спросил Северус. — Ты чего? Уже утро следующего дня? У тебя есть антипохмелье? — спросил Малфой. Северус раздражённо фыркнуло от того, что его прервали от сна, но всё же встал и подошёл к своему чемоданчику с зельями. Оттуда он извлёк, флакончик антипохмельным зельем. Люциус осушил флакон и тот же почувствовал себя лучше. Он пересказал то, что творится в гостиной и попросил помочь ещё и остальным. Северус опять тяжело вздохнула, но достала зелье для всех. После этого он пошёл в гостиную и добавил зелье в воду. Все выпили по стакану воды и чувствовали себя лучше. *** Северус заметил макушку своей возлюбленной. Она сидела и о чём-то болтала с Римусом. Ну как только девушка почувствовала на себе взгляд, то обернулась и мило улыбнулась. Поттер лишь не довольно зыркнул на Северуса и на Лили. Северус уже позавтракал и хотел отправляться обратно в гостиную за вещами, но тут увидел, что к нему подбегает какой-то мальчик второкурсник с Гриффиндора. — Ты Северус Реддл? — на лице мальчишки был замечен испуг. — Да. — Это тебе от директора. Мальчишка, как только дал письмо, то сразу убежал. — Северус, зайди ко мне, пожалуйста, я буду тебя ждать. Пароль"Мармеладные червячки». — Он опять хочет тебя использовать. Не иди туда. — Я должен. *** Северус поднялся по винтовой лестнице вверх, в кабинет директора. Он был практически у дверей и постучал. — Заходи, мой мальчик, — произнёс голос директора с другой стороны двери. Северус открыл дверь и снова оказался в той просторной комнате. Он натянул себе на лицо маску холода. — Вы вызывали меня, господин директор, — интересовался мальчик. — Мой мальчик, ты выполняешь моё задание? Я почему-то не вижу продвижений, — спросил Дамблдор. — Господин директор, я выполню это задание в Рождество. Тогда никто не будет подозревать меня. Просто можно сказать, что маму убью какой-нибудь домовой эльф, — ответил Северус Реддл. — Умно, мальчик мой. А теперь иди не заставляй своих друзей ждать. Всё-таки у тебя уроки, — сказал Альбус. Северус послушался и вышел. Он сразу же пошёл на первый урок трансфигурации. *** Прошло четыре месяца, и наконец наступило Рождество. — Вы точно не хотите поехать к нам на Рождество? — спросил Северус у Люциус и Нарциссы. — Я уезжаю во Францию. Мы будем там отмечать Рождество. — А у нас всегда было всё семейно. — Хорошо, тогда встретимся после праздников. Северус и Сириус подбежали к своим возлюбленным и обняв пожелали им хороших праздников. После этого они побежали к своим родителям. *** — Пап, мам, я рад вас видеть. Ну так что вы нашли подходящую девушку, чтобы тебя не убивать, мама? — спросил Северус. — Да. Идём. Все трое уже вернулись в своё поместье и Том повёл своего сына в подземелье. Там находились лаборатории и небольшая темница. — Наадеюсь, ты не хочешь снова выпороть меня, как в тот раз? Учти, я сбегу, — сказал Реддл. — Не волнуйся, тебе понравится то, кого мы нашли. Северус лишь удивлённо посмотрел на своего отца и пожал плечами. Как только они дошли до темниц, то Северус, обратил внимание на девушку, сидящую там. У неё были длинные голубые волосы. Она была одета в рваную одежду и, кажется, плакала. — Кто она? — с интересом спросил Северус. — Мими Хару. Она была одной из наших посланец в в рядах Дамблдора. Ну, вскоре я узнал, что она и вовсе перешла на его сторону. Когда я на следующий раз явилась к нам-то, я просто запер её здесь.С твоей матерью мы всё решили. — Том обернулся к своему сыну и посмотрел на него. — Да, теперь я всё понимаю. Тащи её в гостиную, только чтобы она не сбежала. Нужно уже выполнить приказ директора и чтобы от меня отстали, — сказал Северус. Том усмехнулся, но кивнул головой. Северус ушёл в гостиную и стал ждать. Через несколько минут Том привёл связанную девушку. Только теперь она была в образе Беллы. — Пора. Северус демонстративно взял в руки нож. И тихими движениями начал подкрадываться к девушке. После этого он взял и резко перерезал ей горло. Хлынула кровь и девушка упала замёртво. — Всё. Унесите её тело и закопайте его где-нибудь. Я уберу лишние воспоминания, после чего покажи их директору. А теперь давайте отпразднуем прекрасное Рождество. Домовушки послушались своего господина и вынесли тело девушки. После этого Северус с счастьем на лице начал праздновать канун Рождества. — Весь праздник впереди, ведь на Рождество соберутся все знатные маги, — сказал Том. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.