ID работы: 12357477

Счастливый финал для злодейки, или же настоящей главной героини.

Гет
NC-17
В процессе
228
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 52 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Мою жизнь никогда нельзя было назвать хорошей, не то что идеальной. После смерти моей матери меня забрал к себе под опеку биологический отец. Мать была его любовницей. В итоге, когда она забеременела мной, он её бросил. Покойная мама растила меня не лучшим образом. Мы жили в бедности. Она работала на нескольких работах и, по её словам, держала меня при себе лишь из-за маленьких алиментов, присылаемых отцом. А кормила и одевала меня лишь для того, чтобы я не умерла, так как после этого алиментов приходить не станет. Она пропивала и прокуривала их. По выходным она зарабатывала, работая проституткой. Мне было её жалко, но с другой стороны она была до рвоты отвратительна.       И вот, когда мне исполнилось 11 лет, она умерла от рака лёгких. На её скромных похоронах моё лицо не изображало ни капли эмоций. Я ничего не чувствовала к этому человеку, лишь жалость и отвращение. Из-за этого существа мне приходилось порой воровать. Из-за этого человека я с раннего детства узнала, что такое настоящая взрослая жизнь, в которой полно грязи и отвратительных людей.       Когда меня забрал биологический отец, была лишь маленькая капля надежды на счастливую жизнь. Но она испарилась в тот же момент, когда я появилась на пороге «нового дома». Там меня встретили недоброжелательным взглядом новые братья. Хотя, чего я ожидала? Мечты о счастливой семье — лишь глупости, и всегда ими останутся.       Биологический отец оказался миллионером. Я жила в достатке. У меня было всё, даже личная комната, о которой я недавно не смела и мечтать. Новая дорогая школа. Некая популярность «внебрачной дочери миллионера».       В школе никто меня не трогал из-за братьев. Хоть они меня и ненавидели, им пришлось меня защищать для репутации семьи. Дома я опасалась есть за столом со всеми остальными, так как боялась, что меня там начнут гнобить из-за того, что я позорю их. Поэтому я тайно ела по ночам. Но второй брат всё испортил. С тех пор я редко ела.       Первому брату, казалось, было совершенно на меня плевать, хотя иногда в его глазах проскальзывало отвращение. Было много неприятных ситуаций, о которых лучше не вспоминать. Я пыталась учиться на отлично, и это получалось, хотя меня так ни разу за это и не похвалили.       Где-то во снах братья и отец меня любили и ценили. Гладили по голове, и говорили: «Мы тобой безумно гордимся», а затем тепло улыбались. Мы вместе ужинали и рассказывали смешные истории, а по выходным гуляли где-то в торговых центрах или парках аттракционов. Просыпалась я с улыбкой на губах, а потом понимала, что это сон. Мне так хотелось навсегда остаться там. В том сне.

***

      Наконец-то я повзрослела и смогла покинуть то место, которое я за это время успела возненавидеть. Первый недо-брат в подарок снял мне комнату в общежитии, где было полно тараканов и грязи с плесенью. И один матрас. Я начала учиться на археолога, поступила туда собственными силами. Ещё начала работать, обзавелась друзьями. Я не собиралась вести грязную жизнь, как мать.       На середине первого курса мне порекомендовали одну игру. «Любовь-любовь юной герцогини». Типичная отомэ-игра. Казалась, ничего интересного. По крайней мере, в лёгком режиме, где всё было просто. Суть была в том, чтобы достичь у одного из основных мужских персонажей 100% интереса. Главная героиня лёгкого режима — Ивонн Эккарт, единственная дочь герцога Эккарта. У неё также есть двое родных братьев, которые, как и герцог, души в ней не чают. Она пропала в детстве на фестивале, её унесла толпа людей. Её искали, но всё было напрасно. Ивонн так и не нашли. Некоторые приняли факт, что, скорее всего, она мертва, но её братья и отец отказывались в это верить. Хотя герцог начал терять надежду. У каждого из пяти любовных интересов в начале по 30% интереса.       Первый любовный интерес — Рейнольд Эккарт. Родной брат Ивонны, который старше её на 2 года. Второй молодой господин семьи Эккарт. Ему от девятнадцати до двадцати лет. Выглядит немного высокомерно. Жёсткие волнистые розовые волосы, голубые миндалевидные глаза, прямо как у его сестры. 183 см ростом, довольно высокий. Его выбор в одежде соответствует его статусу великого господина, хоть и второго.       Второй любовный интерес — Деррик Эккарт. Первый молодой господин семьи Эккарт. Более известный как наследник рода. От двадцати трёх до двадцати четырёх лет. Острые и холодные черты лица поистине заставляют почувствовать его спокойный и холодный характер. Аккуратно причёсанные волосы чёрного цвета. Большие и пронзительные голубые глаза, как и у остальных детей в семье. 185 см ростом. Выбор в одежде строг и чаще всего в тёмных тонах, с символом семьи Эккарт.       Третий любовный интерес — Винтер Верданди. Маркиз и маг в одном лице. От двадцати пяти до двадцати шести лет, самый старший из всех интересов. Спокойный, уравновешенный и интеллигентный человек. Серебристые волосы средней длины. Большие глаза ультрамаринового цвета всегда глубоки, серьёзны и вдумчивы, будто маркиз сейчас где-то в своём измерении. 186 см ростом. Одевается как аристократ, когда маркиз. А когда он маг, то обычно ходит в маске кролика, ведь скрывает свою личность.       Четвёртый любовный интерес — Эклис. Раб из захваченного Дельмана. Однажды его выкупил герцог и дал ему статус рыцаря. Потом Эклис стал мастером меча. От семнадцати до восемнадцати лет. Лохматые пепельно-каштановые волосы. Темно-серые спокойные глаза, не отображающие эмоций. 186см ростом. Одет соответственно статусу.       Пятый любовный интерес — Каллисто Регулус. Наследный принц империи Ёка. Резкие черты лица придают ему ауру властного и беспощадного будущего императора. Сияющие светлые, прямо как золото, волосы слегка зачёсаны набок. Кроваво-красные глаза дополняют образ принца-тирана. 188 см, самый высокий из пяти интересов. От двадцати двух до двадцати трёх лет. Обычно носит царскую униформу, украшенную развевающимся красным плащом с чёрным мехом.       Также в игре есть злодейка — Пенелопа Эккарт. Герцог привёл её в качестве своей падчерицы в поместье Эккарт незадолго после исчезновения Ивонн. Он подумал, что девочка чем-то похожа на его дочь, и ему стало жалко её, так как Пенелопа была бедной простолюдинкой. Тёмно-розовые волнистые волосы и тёмно-бирюзовые глаза были полной противоположностью внешности ангела-Ивонн. У настоящей Эккарт были голубые глаза и длинные прямые волосы нежно-розового цвета. Остальные дети герцога отнеслись очень плохо к появлению Пенелопы, ведь она — жалкая фальшивка, которая посмела заменить их дорогую сестрицу. Пенелопа выросла с кличкой «бешенная собака дома Эккарт», что подтверждало её ужасное поведение. Она выросла избалованной и помешанной на дорогих украшениях и нарядах, которые заменяли ей любовь.       Ивонн привёл домой Винтер прямо на церемонию совершеннолетия Пенелопы. Злодейка не обрадовалась этому. В течении всей игры она строила настоящей Эккарт пакости, пыталась отравить или же убить. Но любовные интересы защищали Ивонн и убивали злодейку.       Обычный режим лёгкий, но сложный… Там главная героиня — Пенелопа. Там уже по-другому. У каждого любовного интереса, которые всё те же, по началу по 0% симпатии, а у Рейнольда вообще -10%. Там интересы постоянно убивают Пенелопу, стоит только процентам упасть. Я до сих пор не смогла пройти этот режим. Играла до утра, но так и не смогла пройти. Я не спала, но мне нужно идти на занятия. И сейчас меня переехал грузовик. Кто-то что-то кричал, но я не могла разобрать. В глазах потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.