ID работы: 12358045

Исток крови.

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
С такими словами, Полли направилась к себе домой. Уже дома, произошел еще один приступ, но к удивлению, его удалось сдержать. Вот только вся комната была в царапинах, а тело девушки быстро отражало все увечья, которые нанесла себе Полли. Вся растрепанная, Полли заползла на кровать в ужасе." Не смогу. Не сдержу. Не получается."- Только эти слова крутились у нее в голове. Она боялась, надеялась, что от этого есть лекарство. За весь остаток дня и ночи случилось еще пару приступов. Паника достигала пика. Ранним утром Полли выдвинулась к Кристи. Она достаточно быстро оказалась у ее двери. В голове была пустота. Будто что-то новое появилось в ее голове, нечто сильное и могущественное. Девушка резко открыла дверь и прошла в дом. Застыв в дверном проходе она увидела свою подругу, которая сидела за столом с кучей старых и дряхлых книг. -Ох, я ждала твоего прихода. И, как бы помягче сказать, у меня для тебя ужасные новости. -Супер, еще хуже это утро ничего не сделает! Полли прошла внутрь, сильно хлопнув дверью и села напротив Крис. -Кхм, боюсь сделает.-Девушка захлопнула пыльную книгу и отложила ее в сторону.- Как я говорила-это не излечить никакой магией. Все что я узнала, что можно только научиться это контролировать. Все. Бледное личико Полли стало еще бледнее. -Как, как не излечить!? И что, как мне дальше жить с этим, как рассказать отцу!? -Я ничего не могу сделать, мне правда жаль. Единственный вариант- это научиться контролировать эту болячку. -Боже мой..-Девушка закрыла лицо ладонями и начала всхлипывать. -Твой отец нормально отреагирует, я позабочусь об этом вопросе. Вот, держи эту книгу.-Кристи подвинула к Полли книжку и продолжила говорить.- Тут сказано о том, как бороться с этой болячкой. -Когда мы начнем с этим бороться?- Голосок Полли слегка дрожал. -Со следующей недели. Не будем ждать полного пиздеца. Готовься, наступают трудные времена для нас всех, и для меня в том числе. Переломный момент, он все решит. Утонит-ли Полли или сможет выплыть со дна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.