ID работы: 12358045

Исток крови.

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
ДЕНЬ 1. Начало. Все закончилось довольно плохо. Мы практиковали выдержку. Как только Крис начала лить кровь на траву, я накинулась на нее и чуть было не убила. Ей пришлось усыпить меня, очнулась к утру от ломки. ДЕНЬ 3. Приехал отец. Ему все рассказали. Он сильно напуган и взволнован, он знал что такое бывает, но не знал при каких дозировках. Теперь он помогает меня сдерживать. Сижу на посту. ДЕНЬ 8. Мне наконец-то дали рюмку крови. Приступов не было. Я становлюсь похожей на зверя. Никаких изменений больше нет, я вновь чуть не причинила вред Кристи. ДЕНЬ 15. Есть некоторые изменения, я стала еще более агрессивной и чувствительной к крови и теплу живого. Ощущение, словно инстинкты берут вверх над разумом. ДЕНЬ 22. Изменения есть, но не самые заметные. Я могу буквально 24,5 секунды смотреть на кровь, вау. Странное затишье со стороны той поеботы, ну, с черными как жопа глазами. Напрягает. ДЕНЬ 30. Прошел уже месяц лета, а изменений так и нет, но как говорит Кристи, они огромные и я быстро обучаюсь. Кровь дают буквально в каплях и только раз в два-три дня. Сегодня заметила странное, будто слышала чьи-то шаги в поле, но не папы и не Кристи. Я догадываюсь кто это может быть. ДЕНЬ 37. Я совсем истощала. Изменения стали заметными. Смотрю на кровь уже 40,4 секунды. Нюх, слух и зубы обострились. Мне сказали, что с моим заболеванием это норма. Каждый день слышу посторонние шаги, за нами точно следят. ДЕНЬ 45. Скоро конец лета. Проплакала всю ночь, так как из дома выходить нельзя, кроме тренировок. Изменения уже неплохие. Спокойно смотрю на кровь 1 минуту 32 секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.