ID работы: 12358045

Исток крови.

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Очередная тренировка для Полли. С каждым разом они кажутся менее мучительными. За это время с девушкой произошли заметные изменения. Ее слух и обоняние сильно обострились, кожа стала еще более бледной, а в моменты приступов ее глаза становились темно-красным. Теперь она может сдерживать себя, но не так сильно, как хотелось-бы. К многому еще предстоит привыкнуть. Мы отошли от начала. Вот, снова ночь. Перед Полли ее отец и подруга Кристи. Легкий ветерок предвещал теплую ночь. -Давай, еще раз!- Сказала Кристи и начала капать кровь из баночки на траву, предавая ей темно-бордовый цвет. Глаза Полли снова залились кровью. "Концентрация, сохраняй спокойствие.."- В тысячные раз повторяла себе девушка. Медленным шагом направляясь к Кристи, она все больше сокращала расстояние между ними. Тяга, кровь манила и дурманила, но Полли продолжала сохранять спокойствие. Вот, они стоят впритык. Глаза Кристи сильно расширились, ведь это могло предвещать плохое. Но Полли спокойно мазнула палец в крови и провела этим пальцем под носом. -Как думаешь, это конец? -Да..- Кристи с облегчением выдохнула.- Это конец. Улыбки покорили их губы, но быстро эта улыбка покинула Полли. Шорохи. Она услышала шорохи метрах в ста от них. -Я слышу что-то.. И чую. Запах пота, пороха и еще чего-то. Я же говорила, следят. -Я никого здесь не ощущаю.- Кристи с напряжением смотрела на Полли. -Кому за нами следить?- Отец Полли вопросительно вскинул бровь. -Потом, сейчас все в разные стороны. Наш фанат убегает.- С этими словами Кристи и Полли рванули в разные стороны. Отец девушки тоже побежал, коль так нужно. Но только Полли знала, где их сталкер и бежала она ровно за ним, но почему-то не могла догнать, видела лишь спину, да и та размывалась. Не было понятно, кто это. Запахи, звуки со всех сторон. Разум потихоньку отключается. Это не был их прошлый дружок Джек, кто-то другой. Как только Полли протянула руку и уже схватила извращенца, он просто испортился и девушка упала носом в траву. Буквально через пару секунд на неё наткнулись Кристи и ее отец. Они запыхались, устали. -Что, почему мы все встретились тут? - Папашка почесал голову и покрутил головой по сторонам. -Меня вело сюда, я его почти поймала! Но моя магия даже не затронула его.. -И меня сюда принесло. -Я тоже почти его поймала, но он просто испарился.-Полли встала и отряхнулась. -Да и я тоже, почти на крючке, засранец, был! -Мы все гнались за одним? -Возможно.- Кристи скрестила руки на груди. -Но запах шел именно отсюда! -Мы тебе верим, дочь. -С этой херней нужно разобраться! -А что вы то сделаете? Им я нужна. -В каком смысле "ты"? -Да в прямом. -А что конкретно и кому им?- Отец Полли почесал затылок. -Без понятия, но нам стоит уйти отсюда. Полли и ее отец посмотрели на Кристи, но послушали ее и рванули прочь из лесу, намереваясь обсудить все после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.