ID работы: 12358367

Мой любимый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 248 Отзывы 80 В сборник Скачать

Покупка зверька

Настройки текста
Примечания:
-Итак, дамы и господа! Сейчас вы увидите наш ещё один новый и уникальный товар!- Говорит ведущий этого аукциона. Зал замолчал в предвкушении, и вот на сцену вывозят клетку. Внутри которой был какой-то парень, и у него были пушистые ушки и хвост! -И так, вот наш новый товар, как я вижу он вам уже нравится! Так позвольте мне рассказать вам о нем.- Говорит ведущий в свой микрофон, подходя к клетке с зверьком.- Итак, этот зверёк очень редкой породы "Дракон Ли" или же "Китайская Ли Хуа". И как вы видите он имеет пушистые, чёрные ушки и такой же пушистый хвост. Пока ведущий ходил по сцене и рассказывал о этом чудном зверьке, на 3 ряду кое кто уже решил приобрести это милое чудо. И этим кое кем был сам Генри Лэмбтон, который сидит тут 2 час. 2 гребанный час и до сих пор ему никто не нравился их этих "зверьков" кроме этого. -Итак, начальная ставка 500.000 долларов!- Наконец-таки объявляет ведущий. -Я его беру, за 500.000 долларов!- Кричит кто-то из зала. -Я дам за него 670.000 долларов!- Уже кричит какая женщина. -700.000 долларов!- Сразу же доноситься из зала. -2.000.000 долларов!- Громко говорит Генри Лэмбтон, кладя ногу на ногу. -Итак, кто-то готов предложить больше 2.000.000 долларов?- Спрашивает ведущий, и не получив ответа объявляет.-Товар про... -Я дам за него 3.000.000 доллара!- Резко доноситься из зала. Лэмбтон обернулся и увидел своего бывшего друга. Джон Джоу, богатый и очень популярный писатель в США. -Итак, Генри Лэмбтон вы готовы предложить больше?-Спрашивает ведущий. -6.000.000 долларов.- Отвечает он, но его тут же перекрикивает Джон Джон. -10.000.000 долларов! -11.000.000 долларов!- Всё не задаётся Генри. И спустя минуту ведущий спрашивает. -Итак, кто-то готов предложить больше 11.000.000 долларов? В ответ из зала последовала лишь тишина и наконец-таки ведущий сказал. -Итак, товар продал Генри Лэмбтону! Прошу вас пройти за кулисы и подписать документы о покупке. И вот когда Лэмбтон пришел за кулисы, то к нему сразу подошла девушка с бумагами. Она стала объяснять ему, что и где нужно поставить. -Раз вы уверены что хотите взять именно его, то пожалуйста поставьте свою подпись ещё здесь и можем приступать к оплате товара.- Говорит девушка. -Оплата по карте.-Холодно говорит Лэмбтон, ставя свою подпись. -Хорошо, пожалуйста пройдемте сюда.- Спокойно говорит девушка. И уже после оплаты даёт Генри папку с данными о его новом питомце и говоря что его скоро приведут, уходит. -"Так ладно, нужно хоть посмотреть кого я купил."- Думает Лэм, открыва папку.-"Итак, значит зовут его Егор Линч, кровь 3 положительная, характер непредсказуемый, агресивный, не очень покладистый. Так, а это что?Напал в первый день на охранника и вскрыл ему горло когтями, боевой значит. Нет, ну впринцепе нормально мне подходит. Только надо будет его перевоспитать чтобы он меня слушался и все." Почитав про его нового питомца, его почти все устроило. Если бы он был ещё и полностью послушный то было бы идеально, а так придётся перевоспитывать. Но с этим впринцепе легко справиться, так что все нормально. Спустя минут так семь, к нему подошёл какой-то человек и сказал идти за ним. И пройдя к выходу он увидел там туже женщину, только теперь в руке она держала поводок. И когда Лэмбтон подошёл к ней ближе, то она вручила его ему. -Вот ваш питомец, все бумаги на него вам уже выдали. Так что желаю вам удачи с ним, прощайте.- Сказала она и ушла. -"Так значит мне его уже отдали, и можно ехать наконец-таки домой"- Думает он, и достав телефон звонит кому-то. Когда же он уже закончил звонок, то посмотрел на своего зверька , который мирно сидел на полу. Уши его были опушины и прижать к голове, а хвост мирно лежал на его коленях. А смотрел он прямо на него, своими ярко зелёными глазами. -Идём.- Сухо сказал Лэм и направился к дверям. Но его что-то потянуло назад, а именно поводок. Посмотрев обратно на своего питомца, он увидел что тот все ещё сидит. И дернув поводком на себя, повторил. -Идем. Но реакции не последовало, и тогда он достал пульт, и включил его. После этого питомец все-таки встал и подошёл к нему. -Будеш слушаться, так уш и быть не буду его включать.- Сказал Лэм и выходя на улицу. -"Размечтался"- Подумал Егор, нехотя идя за своим "хозяином".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.