ID работы: 12358367

Мой любимый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 249 Отзывы 80 В сборник Скачать

Первая попытка побега

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже и сидят в машине, и куда-то едут. На переднем сиденье сидит водитель, а уже на заднем Лэмбтон со своим зверьком. Лэм опять разговаривает с кем-то по телефону, пока Егор смотрит в окно. Его ушки опушены, а хвост опять лежит на его коленях. -"Пожалуйста хоть кто-то, выключите уже эту музыку!"- Думает Егор, смотря в свое окошко. Так они проехали уже минут 10 наверное, и к сожалению Егора, Лэмбтон закончил с кем-то разговаривать и музыка словно стала ещё громче. От этого он ещё сильнее прижал свои уши к голове, в попытке заглушить эту музыку. Но это черт возьми, обсолютно ничем не помогало! -Остановите здесь.-Внезапно говорит Лэм, до жути спокойным голосом. -Да, хорошо с вас 4 доллара.- Отвечает таксист. -Сдачи ненадо, идем.- Сказал он, давая таксисту 5 долларов. Быстро обратно пристегнув своего зверька на поводок, он открывает дверь. И о чудо, тот опять не хочет вставать. -"Он там к сиденью прилип что-ли?!"- Думает Лэм, дергая поводок на себя. К его счастью после этого Егор все-таки вылез из машины. После он повёл того в какое то здание, не забывая ещё и следить чтоб тот никуда не делся. -"Что он так на меня смотрит? Убить решил что-ли?"- Всё возникали и возникали вопросы в голове ушастика. -Давай быстрее.- Всё так-же холодно говорит Генри, наконец-таки отворачивается от него. Когда они уже зашли в здание, то Егор невольно зажмурил свои глаза. -"Боже мой, почему тут так светло?"- Думает он, все так же не открывая глаза. Лэмбтон заметив такую реакцию своего питомца лишь хмыкнул, и подошёл к ресепшину. -Здравствуйте, это вы записывались на прием в девять часов?- Спрашивает Генри, молоденькая девушка стоящая на ресепшене. -Да.- Коротко и ясно отвечает Лэм. -Вот и славно, вы как раз вовремя! Как я вижу вот ваш питомец, позвольте я его сейчас ответу к врачу, а вы пока посидите вон там.- Быстро произносит девушка, выхватывая прямо из рук Генри поводок. -Нет ненадо, я сам его отвечу просто скажите куда.- Раздражённо говорит Лэм. -Извените но по правилам вам туда нельзя, а если что-то случится серьёзное то вас позовут. Так что позвольте я сама отвечу эту милашку к нашему лучшему врачу.- Спокойно говори девушка, необрашая внимание на раздражённо лицо Лэма.-Идём милашка, нам сюда. Когда-же девушка вернулась обратно, то увидела как Генри рассматривает какой-то ошейник. -Не советую брать этот, он очень легко снимается.- Говорит она, подходя ближе к парню.- Вот это будет намного лучше или вы хотите что-то конкретное? -У вас есть ошейник с так скажем, маячком?- Все-таки спрашивает её Генри. -Да конечно у нас такие есть, вот пожалуйста пройдемте сюда тут они все с маячком!- Говорит девушка, обходя прилавок. Ко взгляду Лэмбтона предстало достаточно много разных ошейников, которые и выглядели лучше тех, так ещё и были с маячком! -Вот, думаю этот вам прекрасно подойдёт.- Говорит девушка, протягивая Лэмбтону аккуратный, чёрный ошейник. -Да, я его беру.- Отвечает ей Лэм. -Вот и хорошо. Вам ещё что-нибудь нужно или мы можем сразу перейти к оплате?- Спрашивает девушка. -А что-то ещё нужно?- В непонимание спрашивает её Лэм. -Да конечно, есть еще много чего! Я так понимаю вам бы не помешала консультация?- Говорит девушка. -Да пожалуй, давайте вашу консультацию.-Отвечает Лэмбтон. После этого ему начали объяснять что и для чего нужно, как нужно правильно заботиться о питомце, и дополнительно несколько фактов о котах. И слушая всю эту лекцию, он и не заметил как пролетел челый час. -Итак вы все поняли?- Наконец-таки спрашивает девушка, на что получает кивок.- Вот и славно. Такс, подождите минутку, сейчас я приведу к вам вашего питомца. -Хорошо.- Устало отвечает ей Лэм. Он даже и подумать не мог, что все настолько сложно. И вот спустя пару минут он уже видит их, и вот уже поводок снова в его руках. -Вот пожалуйста возьмите все бумаги, там все подробно написано.- Произносит девушка, и уходит к себе на ресепшен. Посмотрев на своего зверька, Лэм увидел его недовольное лицо. И кажется его немного трясёт. -Так, Егор теперь иди за мной.- Более менее дружелюбным голосом говорит Лэмбтон, и направляется к выходу. К его огромному удивлению Егор и вправду пошёл за ним. Даже без его всяких бойкотов! Уже на улице они подошли к дороге и остались. Заметив непонимающий взгляд зверька, вздохнув Лэм сказал. -Скоро приедет машина и мы поедем домой. После этих слов Егор немного отошёл от него. Генри решив не обращать на это внимание просто продолжил ждать машину. -"Ему всеровно что я отошёл? Вот и славно."-Думал он, с хитрой улыбкой на лице. Потихоньку не спеша, пытаясь не издавать никаких звуков он отошёл от него на максимальное расстояние. Правда оно было совсем небольшим, но ладно хоть какое-то. Убедившись что он на него не смотрит, Егор стал пытаться отцепить от себя этот поводок. И к его счастью это вышло! Аккуратно положив его на землю, чтоб точно не спалиться, он стал потихоньку отходить назад. И поняв что этот его "хозяин" ничего не заметил, пошёл быстрее. Спустя всего-то пару минут он уже находится от него примерно на 9 метрах. Но от радости что у него наконец-то получилось сбежать, Егор и не заметил как наступил на ветку. -Хм, Егор?- Непонимающе обернулся Лэмбтон, посмотреть что тот творит. Но увидев что тот отстегнул поводок был в шоке. В шоке от того что у него это вышло, а сам Егор поняв что его заметили побежал. -А ну стой!- Крикнул Лэм, уже доставая пульт. Как он и думал Егор не остановился, поэтому он включил ошейник сразу на 3 полоску. И от резкого удара тока, Егор упал. Когда Лэмбтон почти дошёл до него то услышал тихий скулеж. Ничего не говоря, он обратно пристегнул поводок. -А ну вставай давай и идем скоро машина приедет.- Холодный тоном сказал Генри.-Если будешь и дальше выпендриваться, то поставлю ещё выше ток. И подождав пока тот встанет, пошёл обратно на то же место. -"Да чтоб тебя твоя же машина и переехала, сволочь!"- Думал Егор пока шёл за ним. Спустя минут 7 машины все не было и не было, а на улице стало холодать. В глазах у Егора резко все стало темнеть, а голова пошла кругом. И в итоге он упал, на Генри. -Я не отключу тебе оше...- Начал было говорить он, но увидев что тот еле в сознание стал беспокоиться.- Эй, что с тобой? В ответ как всегда ему была тишина. Все-таки отключив ошейник, он потрогал лоб зверька. -Боже мой, да у тебя жар!- Быстро протараторил Лэм. Он уже хотел было идти обратно, но тут как раз подъехала его машина. Открыв заднюю дверь, он сказал Егору сесть внутр. А сам пошёл класть пакет с покупками в багажник, затем и сам сел в машину. - Здравствуйте босс, куда едем?- Спросил водитель. - Да, здравствуйте. Едем ко мне домой и желательно побыстрее.- Отвечает ему Лэм. - Как скажите босс.- Отвечает водитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.