ID работы: 12358367

Мой любимый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 250 Отзывы 80 В сборник Скачать

Снова неудача?

Настройки текста
Пока Генри пошёл спрашивать не видели ли его питомца, на первом этаже, Егор гулял по третьему. И к его удивлению там никого из работников не было. -"Итак, вроде этот дебил за мной не пошёл."- Стоя в коридоре и смотря назад в сторону лестницы думал Егор. После он идёт дальше, не забывая заглядывать в каждую комнату. Ведь все ровно он один на этаже, а значит ему ничего за это не будет. Такой логике придерживался зверек.-"Такс, а тут у нас что?" Дергая очередную ручку, думает Егор. К его счастью эта дверь открылась в отличие от двух прошлых и он смог пройти внутрь. Там была небольшая комнатка с каким-то столом на котором лежала куча разных документов. -"Так, а это уже интересно!"- Подходя к столу думает Егор, но его отвлекает звук шагов. Он приближался довольно быстро и явно сюда.-"Черт, кто это может быть? Да пофиг кто это если заметят, то мне конец! Что делать?!" В панике он залез под стол и стал ждать. Чего он и сам не знал, наверное того что шаги запихнуть или тот кому они принадлежат уйдёт. Но к огромному сожалению Егора этот человек подошёл к двери сюда и зашёл. - Мистер Лэмбтон снова не закрыл дверь в свой кабинет, понятно.- Говорит себе под нос охраник, но Егор все слышал. И он даже стал думать что ему повезло что это не его хозяин. Но уже через несколько минут он понял что влип по крупному, ведь этот охраник закрыл дверь на ключ и ушёл. -"Черт возьми, меня что закрыли тут?"- Думает Егор и вылазит из-под стола. Звук удаляющихся шагов давно затих и он мог спокойно передвигаться тут, не боясь что его услышат. Так что он более-менее спокойно подошёл к двери и дёрнул за ручку, но та не поддалась.-"Мать твою, это конец. Этот петух белый прибьет меня точно, если найдет тут. И вообще откуда у его охраны ключи от его кабинета есть? А если они что-то у него стырят? Он вообще об этом не думает что-ли?" Стоя все так-же у двери, Егор думал за что ему достался такой тупой хозяин. Мало того что подключить ошейник забыл, так он ещё и ключи от дверей раздаёт кому попало! Боже, лучше бы его купил не он, а тот второй с кем он торгавался.. -"Так ладно, саейчас не время думать какой Генри дебил. Нужно выбираться от сюда."- С этими мыслями он оглядывает помещение. И кое что замечает, а именно окно. Подойдя к нему, дёргает за ручку.- "Нет, ну удача сегодня прям на моей стороне!" Вылазя через него думает Егор, и вот он уже стоит на небольшом выступе. Посмотрев вниз, он слегка опустил свои уши. -Мать твою, как же тут высоко..- Шепчет он, стоя прям на краю выступа. Но быстро опомнившись о том что его может ждать, он стал искать как можно было бы спуститься вниз. Но единственное из вариантов это было прыгать на соседний подоконник.- Ну, была не была. Говорит Егор и прыгает закрыв глаза. Нет он знал что это глупо и опасно прыгать на такой высоте с закрытыми глазами, но его страх высоты брал свое. И открыл обратно свои глаза он только тогда, когда уже приземлился, причём удачно! Стоя уже на новом подоконнике, он хотел попробывать открыть окно. Но вот блин облом, окно открывалось только с внутренней стороны. Тоесть из комнаты. -И что мне делать?- Обречённо спрашивает сам себя зверек. Возвращаться обратно в кабинет Генри он не хотел, но и дальше прыгать было некуда. Хотя, тут неподалеку стоит дерево и по идее до него возможно допрыгнуть.- На дерево что-ли прыгать? Нет глупо, если я туда прыгнул то что дальше? Хотя, можно попытаться было бы сбежать сейчас, как раз отличная возможность есть! Да и кабинет этого дебила рядом, значит смогу забрать и свои документы если они там есть! Да Егор, это просто великолепная идея! Решив что делать дальше, он понимает что ем нужно снова прыгать. Причём два раза, сейчас туда и потом ещё обратно. Но если это то что нужно для его свободы, то ничего страшного. И отойдя на противоположный край выступа, он слегка разбежавшись прыгает уже не закрывая глаза. -"А это не так уж и страшно, даже весело!"- Думат он, снова залезая в кабинет своего "хозяина". Когда он уже подошел к столу, то стал искать то что ему надо. Но ничего даже близко похожего на это не наше.-"Черт и куда он дел эти документы?!" Уже начиная бесится думал Егор, и случайно задев ящик рукой открыл его. И о чудо там и лежало то что он искал. -"Бинго!"- Думает Егор и беря документы. Под ними он еще обнаружил некоторую сумму денег наличными и недолго думая взял небольшую их часть. Нет ну а что, деньги всегда пригодятся!-"Так ладно, теперь надо обратно вернуться на тот подоконник и прыгать на дерево." Подходя снова к окну и вылазя в него думает Егор, и крепко держа в руках свои находки прыгает. Перепрыгнув на нужный ему подоконник, он снова смотрит на дерево. И тут как гром среди ясного неба откуда не возьмись появляется Лэмбтон. Нет не на дереве конечно, а с низу под ним. -"Блять, просто откуда ты появился чертила именно в тот момент когда я сбегать собрался?!"- Думал Егор внимательно наблюдая за тем как тот его ищет. Как он понял тот ещё пока что незаметил его, а значит шанс на удачный побег ещё существует.-"Ладно пока не замети, была не была." И с такими мыслями Егор снова прыгает, но на этот раз на большое дерево что находилось неподалёку от него. К счастью он смог зацепиться одной рукой за ветку, не упав таким образом вниз к Лэмбтону. Да и тот похоже не замечает то, что происходит сверху. И немного раскачавшись Егор снова прыгает, но уже на нижнюю, большую ветку уверенно стоя на ней обоими ногами. -"Что это был за звук?"- Думает Генри смотря по сторонам, но не находя источник звука. Нет, он точно слышал какой-то глухой стук. И посмотрев на дерево понял в чем дело.- Так и кто это тут у нас. -"Пиздец.."- Это единственное о чем смог подумать Егор, видя и слыша Генри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.