ID работы: 12358367

Мой любимый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 249 Отзывы 80 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Егор все ещё стоит на ветке, а Генри внизу смотря на него. В этот момент парень зверёк перестал дышать и вообще как либо шевелиться, надеясь на то что тот его все-же не заметил. Но к его огромному сожалению и страху он видел как на лице его нового хозяина появляется злость. А то что он слышит спустя минуту таких вот гляделок он предпочёл бы никогда не услышать. - Ах ты сволочь.. Чего смотришь?! Слезай давай, добровольно или нет мне безразницы.- С прочитанным злобой голосом произносит Лэмбтон. Он все так-же стоит и смотрит на того, но терпеть такое поведение он не намерен. Ведь раз по хорошему тот не понимает, то будет по плохому.- Чего застыл?! Живо слезай от туда, это приказ. После последних слов, Егор все-таки подошёл к краю ветки и посмотрел вниз. Он взглянул на Генри и понимая что ни чем хорошим для него это не кончится, опустил свои пушистые ушки вниз и отошёл от края. - Как я понимаю добровольно ты, животное слезать не будешь?- Уже более спокойно, но так же злобно произносит Генри, доставая телефон. Он хотел было звонить охране, но боковым зрением заметил движение на верху. Посмотрев обратно на зверушку он увидел что тот стоит как можно дальше от того и кажись собирается прыгать. - Так, ты уже и при мне сбегать собрался?!- Зло кричит Генри, подходя ближе к месту куда по идее должен приземлиться Егор. Тот-же уже прыгнул приземлившись на травку. Уже внизу он быстро обернулся и заметив приближение старшего отбежал подальше. Но сбежать Егор не пытался. - А ну стой сволочь.- Холодно говорит Генри, подходя к стоявшему Егору. -" Что делать, стоять или бежать? Ладно будь что будь постою, ито если убегу сейчас этот дед вообще прибьет меня точно."- Думал зверёк, но с места не двигался. Тем временем Генри уже подошёл к нему и одним резким движением забрал бумаги, став смотреть их. Егор же в это время отошёл от того на пару шагов, наблюдая как лицо беловолосого меняется. От более мене спокойно выражения лица спустя всего минуту не осталось и следа, ведь на нем теперь читался только гнев. - Так значит ты впрямь решил сбежать, даже не смотря на то что я вел себя с тобой нормально..- На удивление тихо и как-то разочаровано произносит он. Затем тот отводит взгляд от бумаги и подходя к своему зверьку, хватает его за руку, а после направляется в дом. Уже когда они подошли к двери в какую-то комнату на третьем этаже, Генри снова заговорил. - И только попробуй что-то снова натворить, до моего прихода.- Сказав это он открывает дверь и просто закидывает туда зверька, а затем запирает двер и уходит. А Егор же в свою очередь приземляется на твёрдый и довольно холодный пол. После того как он пришёл более мене в себя, то Егор сменил свою позу. Теперь вместо того чтоб лежать на полу, он сидел на нем и осматривал помещение. Но ничего нового из-за темноты не увидел, что было странно так как на улице еще светило солнце. -" Почему тут так темно?"- Думал он, потирая свою руку на которой точно останутся синяки от того что его "хозяин" притащил того сюда.-"Ладно, надо встать и попробывать найти выключатель что-ли?" Решает в своих мыслях паренек, неуверенно вставая. После тот вытянув одну из рук вперёд, начинает медленно идти в сторону вроде как двери. И когда тот реально дошёл до довольно массивной деревянной двери, то стал ощюпывать стену около неё. А после довольно скоро нашёл и выключатель, включая его. После нажатия на кнопку, комнату озарил не приятно жёлтый свет. Он был довольно тусклый, так что привыкать глазам к нему даже и не пришлось. Поэтому Егор сразу обернулся в желании осмотреть комнату. Но то что тот увидел повергло его в ужас. Ведь в противоположном углу комнаты лежал чей-то скелет, а на том месте где должна быть шея была цепь что уходила прямиком в стену. На самой же стене как и на полу в том углу были видны остатки крови. - Ч..что?- Еле как стоя на ногах и с запинками бормочет зверёк. Затем тот смотрит на чей-то труп и отводит глаза в другую сторону и о боги, то что тот там увидел повергло его ещё в больший ужас. Там, из стены висела такая цепь. Только, она была свободна и около неё не было каплей крови. -"А что если.."- Начинает думать Егор, а на его глазах появляются слезы.-"..она, для меня?.." После этих мыслей тот все-же садится в угол, напротив трупа. Ноги его уже не могли держать, а из таких прекрасных глаз полилась первая слеза. После неё пошла ещё и ещё одна. У него просто началась истерика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.