ID работы: 12358367

Мой любимый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 248 Отзывы 80 В сборник Скачать

Снова друзья?

Настройки текста
Примечания:
- Боже, сколько же проблем с этим существом. Ну что я думал когда его покупал, да ещё и так дорого!- Ходя из стороны в сторону злился Генри. Нет, он не так уж и сильно разозлился на самом-то деле на побег. Ведь теперь точно понятно что тот не тупой, а значит в будущем может и поможет чем-то ему. Просто было как-то обидно что сбежать от него пытался, хотя тот ему ещё ничего не сделал. Да и не собирался впринцепе уже.- Агрх..Ну хоть не так уж и много спиздить попытался. Значит совесть у него в отличие от меня имеется. Но все же просто каким образом он попал в мой кабинет?! Все бесился и бесился Генри с того что не понимает ровный счётом ничего. Ни как тот сюда попал, ведь бумаги были здесь. Ни как тот оказался на дереве. Да в конце концов он не понимал даже как тот к нему относится и кем его считает! Хотя нет, это он понял. Егор считает его врагом. Но почему, одному богу и котейке известно только. - Черт возьми, что делать? Если я его прощу то вряд-ли он поменяет ко мне свое отношение или наоборот станет считать меня наивным дураком. Но если я что-то с ним сделаю то он ещё больше меня возненавидит. Сука, почему все так сложно!- Просто психует беловолосый, так как он уже знатно запутался. Нет, он понимал что нужно что-то делать с этими побегами ведь это уже не первый. Но что? Прицепить того на цепь что-ли?- Так Генри успокойся, все будет хорошо. Нужно просто просто понять как вести себя с этим и все. В крайнем случае можно будет продать его Джо.. нет. Ему точно его отдавать ненадо, жалко все-же милашку. А что если его просто припугнуть? Да это по крайне мере лучшая идея что может прити мне в голову сейчас. Рассуждал Генри вслух хотел было продолжить, но его отвлек телефонный звонок. Побурчав кто там может ему звонит, он достал телефон и удивился. На дисплее показывался номер Мистера Джона. - Как говориться, если вспомнить говно то оно появится. Ладно что ему там от меня нужно?- Решив все-таки взять трубку он принимает вызов. - Сколько лет, сколько зим Лэм как поживаешь? Как зверюшка?- Слышит он этот противный голос наполненый лицимерия и завести. Завести что он забрал его, не дав тому. Нет, Генри точно решил что оставляет его чтоб хотя-бы этого побесить.- Эй, ну ты чего молчишь то? Или совсем не рад меня слышать. - Ага, рад как-же. Зачем звонишь говори давай.- Холодным тоном отвечает Генри. - Ну че ты снова начинаешь то? Ладно звоню потому что устраиваю вечеринку ты придёшь?- Наиграно обиженно отвечает Джон. - Ты реально думаешь что после того что ты сделал я буду ходить на всякие твои вечеринки, так что про..- Говорит Генри, но на последних словах его собеседник перебивает его. - Да стой ты, не моя это вечеринка а Катькина. Она их каждый месяц устраивает и нас двоих туда приглашает. И вообще ты что все ещё дуешся на меня из-за того случая?- Быстренько говорит Джон. - Вот скажи мне с какого это перепуга она нас двоих туда пригласить могла? А? Что-то несмотря на то что мы с ней общались с самой школы она нас ни разу туда не звала, а сейчас бац и позвала. Ага конечно и вообще почему она тогда сама мне не позвонила? И да, я все ещё на тебя злюсь..- Уже более эмоционально говорит Лэмбтон, этим вызывая смешок у своего собеседника. - Хех Генри, ты что забыл из-за чего нас не приглашали? Да и вообще успокойся не хотел я тогда уводить твою девушку, она сама на меня прыгала. Да и ты не говорил что вы вместе, ну в общем обижунька моя прости ещё раз.- Говорит собеседник. - Ладно, проехали. Ну а так конечно помню что нас не брали на вечеринки и мероприятие их потому что мы как два дебила без животных были. Так стоп, ты кого себе там взять успел и откуда она знает?- Проговаривает Генри, садясь за свой рабочий стол. - Без понятия кто ей там это рассказал, а насчёт зверюшки ну как сказать.- Начинает Джон, но как на зло не продолжает рассказывать на самом интересном месте. - Да не томи ты!- Не сдерживается Лэм и торопит собеседника. - Да чего ты такой не терпеливый? Мальчика я себе тоже взял, ток не кота а собаку. Жаль конечно что ты этого спёр, но ладно неважно. Так как ты, привык к соседству?- Все-таки рассказывает товарищ. - Считай что это месть за Юленьку, а так соседство не очень.- Говорит Генри отвечая на вопрос знакомого. - А чего не так то? Что тоже молчать не умеет и все время болтает?- Не до конца поняв спрашивает Джон. - Так стоп он у тебя разговаривать умеет нормально???- С шоком спрашивает Генри. Нет он знает что говорить его зверушка умеет, но все же. - Ну да, мне его не заткнуть все. А твой что немой?- Со смешком спрашивает Джон. - Можно сказать что так, он вообще за все проживание тут один раз со мной заговорил и то не много. И вообще скажи сто ток у меня так или нет что за такой короткий период проживания со мной он пытался сбежать раза два. Причём почти удачно..- Говорит Генри. - Ну видимо ты ему не понравился!- Смеясь отвечает Джон, но уже через минуту продолжает говорить.- Но в одном тебе повезло, он тебя убить не пытается. Мой вот уже три раза на меня накинулся и почти сожрал ведь.. Псина сутулая. - Ну видимо нам обоим не особо повезло как всегда!- Весело говорит Лэм. - А чего это ты такой весёлый сразу стал, после того как услышал что я маньяка купил?- Начинает возмущаться он. - Потому что не могу дождаться когда ты помреш.- Все так-же весело говорит Лэм. - Белобрысый ты ахринел?! Ну ты послушай, он ещё и ржёт!- Недовольно говорит Джон, слыша смех. - Ладно, так когда, где и во сколько будет это твоя вечеринка?- Успокоившись спрашивает Лэм. - Кароче завтра в шесть я сам вас заберу и отвезу чтоб ты не передумал. А так она будет во втором загородном доме Катьки который еще около озера находится. Помнишь же?- Говорит Джон. - Конечно помню, ты там ещё русалочкой притворялся по пьяне. Помнишь?- Отвечает Лэм. - Как такое забудешь-то? Ну ладно ты извини мне пора, ито этот смотрит на меня так словно сожрёт меня щас. Завтро в шесть заберу вас! Отказы не принимаю!- Говорит он и быстренько сбрасывает трубку. - Вот же сука, сбросил. Ну ладно завтра вроде вечер свободный так что нужно собираться, да и этого надо её в ванну сводить помыть. Завтра времени не будет иначе, а еще..- Говорит сам себе Генри набирая какой-то номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.