ID работы: 12358367

Мой любимый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 249 Отзывы 80 В сборник Скачать

АСК.¹

Настройки текста
Примечания:

Вопросы от: Лысый плащ_

Вопросы Автору

1. автор извеняйте пишу как можно мягче - глава интересная но жести слишком много , итак вопрос (я понимаю меточки, пейринги, все дела..) но я узнаю чисто для себя будет ли тут присутствовать шип с Джоном и Алексом , _,

– Хех, та глава и впрям была довольно жёсткой. Насчёт вашего вопроса, ответ да. Этот шип в данной работе будет присутствовать, но больше на заднем плане. – Отвечает вам Автор, после с улыбкой добавив. – Огромное спасибо за ваши чудные вопросы.

2. Можете ли вы рассказать нам сколько у вас не выложенных работ (не обязаны) (⁠´⁠°⁠ω⁠°⁠`⁠)

– А? Конечно, мне не сложно. На данный момент таких работ у меня 24, и возможно когда нибудь некоторые из них и выйдут, но это только в 2024 году, так как пока Автор хочет разобраться с теми, что есть, и уже закончить их. – С тёплой улыбкой отвечает вам Авторша.

Вопросы: Дорогой Мие (кролик альбинос)

2. Мия это твое настоящее имя или его тебе сменила хозяйка?

– А? Да, это моё настоящее имя, меня так все называли с детства. – Ответила вам Мия, мягким голосом.

3. Мне показалась что ты была застенчива на недавнем мероприятии , скажи как на самом деле к тебе относиться Екатерина если не сложно (не люблю заставлять).

– Да, просто там было так много разных людей.. И хозяйка относится ко мне хорошо. – С улыбкой отвечает вам Мия.

Вопросы от: LiiShii

Вопросы: Автору

1. Дорогой автор,какую музыку вы предпочитаете?(Мне правда очень интересно)

– Хех, у Автора нет особых предпочитаний к музыке, я слушаю практически все, что нахожу. Могу лишь сказать то, что чаще все она от M19[kei] и Onsa Media. – Говорит вам Автор.

2. Какие у вас любимые книги?(если они есть)

– Одна из моих самых любимых книг, это Nomen Nescio. Больше прям любимых книг нету, но в основном мне нравятся книги жанра ужасы. – Отвечает вам Авторша.

3. Есть ли у вас какие нибудь соц.сети по мимо фик бука и тик тока?

– Ну, у Автора есть ютуб канал , но я пока им не занимаюсь, лишь создала, а так же есть акаунт на C.ai но я тоже там ничего не выпускла ещё. – Говорит вам Автор, ответ на интересующий вас вопрос.

4. Есть ли у вас какие то идеи к фанфику,которые вы вряд-ли вставите в главы?

– Мм, идеи есть, но они весьма странные. К примеру могу сказать одну из них, но она больше не сюжетная, а для расбавление сюжета. Короче, зверочеловек с примесью птицы сороки, пролетая мимо Генри стырил у него что-то. Хах, Автор просто не уверен надо ли это, да и как вставить этот момент, чтоб он был логичным.. – Отвечает вам Автор, думая как бы выглядела эта чудо сорока.

5. Можно ли вас обнять?

– Разумеется да, моя дорогая! – Подошла и обняла вас сама.

Вопросы: Линчу.

Здравствуйте Егор Линч.

1. Как ваши дела?

– А? Впринцепе уже нормально, если не считать последние события.. – Отвечает вам Линч, опустив ушки.

2. Сильно ли устаете?

– Вроде нет. – Ответил вам Егор.

3. Хотелось бы вам время от времени проводить времени в одиночестве?

– Разумеется да! – Говорит вам парень, подняв ушки и довольно замахав хвостом.

Вопросы: Генри.

1. Полагаю,вы устроете Лео взбучку,планируете его судимость честным путём,или же возможный подкуп?(Странный вопрос..)

– Мм, ну разумеется честным путём, кто же я такой, чтоб кого-то подкупать. – С хитрой ухмылкой говорит вам Генри, после добавив. – Если конечно ему удастся дойти до суда живым.

2. Как ваше самочувствие?

– Пойдёт. – Коротко ответил вам мужчина.

Вопросы от: Липтон это моя жизнь

вопросы Линчу

1.что ты думаешь о Лембтоне отличаеться ли это мнение которое сложилось изначально,и какое оно было изначально?

– Ну если прям первое мнение, то я думал, что это какой то заносшивый старый дед, который будет использовать меня для разных целей или и вовсе продовать другим людям до использования в одной сфере..Но после, я понял, что тот вроде не такой, и не собирается так делать. Хотя, все они в первое время хорошие, а потом начинается..– Опустив ушки, говорит вам Линч.

вопрос: наипрекраснейшему автору

1. в этом мире есть только бональные рассы полу-людей типо собак,кошек и зайцев или присутствуют медведи,змеи,олени,лани,волки и т.д?

– От вашего вопроса, где то в сторонке бесится Алекс, который является волком как бы, а вы спрашиваете так, словно того нет. Ладно, и да, разумеется они будут, Автор по секрету может вам сказать то, что возможно в сюжете на одну главу ненадолго появится зверочеловек с рассой осьминог. – С улыбкой, отвечает Автор.

Вопрос/действие от: КуСоЧеК ЗеФиРа

Задание: Генри:

1. Генри, купи Егору его любимую сладость и оставь одного на вечер. Думаю ему нужен отдых в одиночестве!

– Хорошо, понял вас мисс. Потому так уж и быть оставлю его на один вечер одного, только немного выхлоровеет с начала пусть. – Отвечает вам Генри. [От Автора: Просто хочу добавить то, что это будет выполнено в самом фанфике, в одной из ближайших глав. Если вы не против конечно же.]

Вопрос: Линчу

1. Егор, как ты думаешь, ты бы смог пересилить себя и открыться какому-нибудь человеку?

– А? Незнаю..Может быть, но не в ближайшее время. Не верю я этим людям, все они практически всегда одинаковые..лицемеры да и только. – Отвечает вам Линч, о чем то задумавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.