ID работы: 12361606

Быть двуногим очень трудно!

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: Названная сестра

Настройки текста
Примечания:
Огнезвёзд и Песчаная Буря пялились на нечто, что на самом деле оказалось Самкой Двуногих. Неожиданно, правда? Да и не только это. Вся эта ситуация очень непредсказуема, а о том, что она вообще возникнет — новоиспечённые двуногие даже подозревать не могли. В логике всех котов всегда было заложено: кот — это кот, двуногий — это двуногий. Другого и быть не может. Как оказалось, очень даже может. — Что, родную сестру не узнаёшь? — с усмешкой спросила двуногая. А вот тут уже дикий шок. Какая к Звездоцапу сестра?! Нет, у него, конечно, есть одна сестра, а вторая откуда взялась?! Неужели это внезапное превращение задело и Принцессу… Да ну, почему её могло задеть? Огнезвёзд был не уверен, но предполагал, что эта белиберда случилась после молнии. Да-да, той самой молнии. Других причин он пока не нашёл. Но вернёмся к незнакомке. Почему она утверждает, что является его сестрой? Перед тем как превратиться, он не чувствовал запаха Двуногих поблизости. Странно… За всеми этими размышлениями, он не заметил, что его названная «сестра» уже машет своей лапой возле его морды. — Лео-он, ты жив? — протянула она, после чего повернула голову к Песчаной Буре. — Белла, что ты с ним сделала? От такого внезапного вопроса, Буря не на шутку растерялась. А что ей отвечать-то?! Она вообще не вникакт в то, что происходит здесь и сейчас. Её даже каким-то левым именем назвали! Но ответить нужно было. Ответить хоть что-то. — Я… Это… — слегка попятилась она назад. «Ну, всё, пиши: пропало.» Песчаная Буря уже начала в хаотичном порядке перебирать в голове план отступления, но к счастью, или к сожалению, этого не понадобилось. Спасибо Огнезвёзду, что спас ситуацию. — Н-не волнуйся, всё нормально. Мы просто не ожидали. Без запинки сказать не получилось. Но он правда пытался выровнять речь. Самка Двуногих склонила голову на бок, недоверчиво поглядев сначала на своего «братца», а после на его подругу. — Хм, смотрите мне. Ну, ладно. Пойдём домой. Мама уже заждалась. Боится, как бы пироги не остыли. С этими словами, она улыбнулась и схватив за запястья обоих ребят, потащила их куда-то вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.