ID работы: 12361606

Быть двуногим очень трудно!

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: Нечто

Настройки текста
Примечания:
— Ты кто?! — испуганно спросила Песчаная Буря. — … — двуногий шокированно сидел на траве. А действительно. Кто он? И кто она? Кто они? Песчаная Буря не знает, как так получилось, что после удара током она изменилась. И не просто изменилась. Она не изменилась в росте, в длине меха, да даже не в его окраске! Она стала совершенно другим существом. Она стала Двуногой. — Спрашиваю ещё раз. Кто ты? — чутка с нажимом переспросила Песчаная Буря. Двуногий ответил не сразу. — Я… Не знаю… «Он, что, не знает, кем родился? Или… Погодите. А если он тоже…» Приглядевшись к собеседнику, она заметила знакомые черты. Зелёные глаза и рыжие волосы. Осознание того, кто эта личность, стрельнула словно та молния. — Огнезвёзд?.. — прошелестел она. — Я… А ты, получается… — двуногий не договорил. — Песчаная Буря, — губ девушки коснулась лёгкая, еле заметная улыбка. Какое-то время, оба просто смотрели друг на друга. Спустя минуты, Огнезвёзд поднялся и подал лапу девушке. Она в непонимании посмотрела на предложенную непонятно зачем помощь. — Не бойся. Двуногие ходят на двух ногах. Ты быстро привыкнешь. — поддержал её парень. — Может, не надо? — замялась бывшая кошка. — А что ты предлагаешь? Передвигаться ползком? — не оставил ей выбора двуногий. На это Песчаной Бури уже было нечего сказать. Недоверчиво посмотрев на протянутую ей конечность, она всё же дала в ответ свою. Рыжий аккуратно потянул её на себя. Двуногая начала постепенно подниматься, шатаясь и в страхе смотря на землю. В конце концов, она выпрямилась. — Попробуй сделать шаг, — предложил Огнезвёзд. Девушка посмотрела на него непонимающим взглядом. — Просто вытяни вперёд одну лапу, на которой стоишь, — подсказал он. Песчаная Буря аккуратно вытянула вперёд правую нижнюю конечность. Не подняв её на уровень и одного хвоста, она резко начала шататься. В это же мгновенье, она полетела к земле. Если бы не держащий её за руку Огнезвёзд, она бы впечаталась лицом в травянистый берег реки. Стоящий рядом двуногий быстро притянул её обратно. — Не переживай, всё нормально. Попробуй ещё раз, — поддержал он её. В этот раз девушка закрыла глаза. Вобрав в грудь побольше воздуха, она тихо вытянула ногу вперёд и… Поставила её на землю. «Получилось!» Затем она шагнула ещё раз. Потом ещё. Постепенно, она отпустила руку Огнезвёзда. Сделав ещё пару шагов, она с глазами полными радости обернулась к стоящему сзади двуногому. Но эта радость быстро прошла. — Подожди, а что дальше-то? Нам же некуда идти, — задала она вполне логичный вопрос. Огнезвёзд впал в ступор. Действительно, а куда им идти? — Я об этом ещё не думал… — робко ответил он. Песчаная Буря хотела что-то сказать, но её прервал чей-то крик. — Леон! Белла! Вы где? — прокричал кто-то женским голосом. — Это я, Руби. Оба насторожились. — Кто это? — спросил Огнезвёзд, будто она знала ответ. — Я не знаю. Но давай лучше спрячемся. — серьёзно ответила девушка. Парень кивнул в ответ. Но не успели они нечего сделать, как непонятно кто из листьев и веток выбежал к ним. — Вот вы где! А я вас обыскалась! Вы чего тут забыли? Вы же сказали, что не уйдёте далеко, — сказало запыхавшееся нечто. Новоиспечённые двуногие лишь шокированно смотрели на это. — Ну, впрочем, неважно. Главное, что я вас нашла! Пойдёмте домой! — продолжило оно. — Ты кто? — недоверчиво спросил отмеревший Огнезвёзд. — Ты чего, родную сестру не узнаёшь? — спросило непонятно кто, попутно отряхиваясь. До сих пор нечего непонимающая Песчаная Буря пригляделась к неизвестному нечту и увидела, что сквозь ветки и листья выглядывает странное переплетение шерсти, цвета вытекающей из раны врага крови, также как и у неё самой, свисающей с головы. Глаза непонятного коричневого цвета. Оно начало отряхиваться от всего этого природного мусора. Когда всё лишнее слетело, оба наконец-то смогли разглядеть неизвестное существо. Самка двуногих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.