ID работы: 12365159

Серьёзно, Пятница?

Джен
G
Завершён
571
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 17 Отзывы 161 В сборник Скачать

Бонус №2. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

День 2

      И снова. Снова вставать в эту рань, тащиться в уже законченную школу и помогать ненавистному учителю. Казалось бы — день не может быть хуже! И наконец-то, Питер (почти) не ошибся, говоря это! Ладно-ладно, я забежала вперёд. Давайте сначала.

***

      Утро было спокойным — в школе никто особо не приставал, Питер (в кои-то веки) выспался… Жизнь прекрасна! Ну, относительно ситуации Питера. Ах, да, ещё эти предатели вернулись. Ну, почти.       На самом деле, Мишель, как оказалось, просто провожала Неда до школы, а не пришла в это «прекрасное» учебное заведение. Ну и ладно, больно надо! В общем, пока что всё неплохо. Хотя бы Нед пришёл, уже +2 балла к настроению.       Когда они зашли в школу, все начали оглядываться и перешёптываться. «А это он сын Старка? Они немного похожи.», «Блин, ну и зачем мы над ним издевались?» и всё в таком духе. Кажется, на документы о неразглашении все наплевали. -А эти откуда знают? — Удивился Лидс. — Они же документы подписывали. -Всем плевать на бумажки. Ну, или кто-то случайно проболтался, что маловероятно, — Ответил Питер, и с усмешкой добавил: — Попрошу Тони засудить их. -Не надо, все СМИ же напишут «Тони Старк засудил школьников, правда никто не знает, за что.» или «Знаменитый миллиардер ни за что засудил школьников!» — Так же шутливо ответил Нед.

***

      Этот день был вполне спокойным. Они с Недом болтали и смеялись, а после Пит пошёл домой. -Ну, карапуз, как прошло? — Я думаю, вы поняли, кто это спрашивает. -Неплохо. Правда, ЭмДжей всё ещё в списке предателей. -Не пришла? -Хуже. Просто привела Неда и слиняла. -Кошмар, — Притворно ужаснулся Тони. — А почему неплохо, а не идеально? -Все забили на документы. Теперь ты обязан их засудить. -Как скажете, Сэр.

День 3

      Про этот день особо рассказать нечего, так что вот вам список всех интересных вещей, которые произошли: -Питеру посреди урока позвонил Тони -Питер ответил на парочку вопросов оДНОклассников (чудо) -Один человек написал про него очень говняный фанфик. Питер читать не стал. -В шкафчике Питера обнаружилось 2 письма (это стало началом апокалипсиса)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.