ID работы: 12365159

Серьёзно, Пятница?

Джен
G
Завершён
571
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 17 Отзывы 161 В сборник Скачать

Бонус №2. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      -Тони, за что?! -Ты выпил весь мой кофе, карапуз, не обессудь. Теперь надо наказать тебя, а там было пачек 10. Вот, как раз тебе подойдёт. -Вообще-то, две трети из всего, что «я выпил» выпил ты сам. Признай, ты хочешь просто поиздеваться. -Ладно, признаю.       Тони просто издевается. Через 2 дня после той экскурсии отправить его в его старую школу как помощника для учителя физики (на неделю) — это же просто ад. Он ненавидит этого учителя, так ещё и одноклассники бывшие покоя не дадут! -Давай, карапуз. Если сбежишь, будешь плохо себя вести или натворишь что-нибудь — домашний арест на месяц. А при домашнем аресте никакого Паука. -Да-да…

День 1

      Питер заходит в класс. Пока что никого нет, кроме этого противного учителя. Серьёзно, блин, кто вообще таких людей в здравом уме учителями нанимает?! Этот человек явно был пьян.       Снова этот идиотский класс. Нет-нет, не подумайте, физику он любил, но учитель у них просто кошмарный. Типа, какой нормальный учитель будет унижать своего ученика?! Да, у него «мнимая» стажировка, но ты сука учитель! Ты бы хотя бы проигнорировал. Так нет, он будет издеваться над своим учеником!       Кстати, до этого этот чокнутый всех остальных (кроме Флэша) тоже унижал. Этот человек ведёт себя как пятиклассник. А Юджина не трогал только потому, что у него родители богатые. Нечестно! Хотя, когда это в жизни хоть что-то было честно?

***

      Учитель, слава богу, просто молчал. И, казалось бы, всё прекрасно: Питер сидит за последней партой, проверяет контрольные. И да, это ужасно скучно, но его хотя бы не трогают. Как вы, наверное, поняли — покой длился недолго. Звонок. -Питер? А ты что тут делаешь? -Ты вернулся в школу? -А можешь упросить Мистера Старка на автограф? -Старк тебя усыновил или ты его биологический сын?       Вопросы посыпались со всех сторон. Что странно, ни Неда, ни Мишель не было нигде — наверное, решили отсидеться эту неделю. Вот же предатели — Питер им рассказал о наказании. -Слушайте, я не собираюсь отвечать ни на один из ваших вопросов. Вы приглашены на пресс-конференцию и сможете там задать вопросов сколько захотите и какие захотите, — Физик странно покосился на Питера — его ведь буллили, а при словах про Старка изумлённо раскрыл рот. Казалось, он скоро пробьёт пол своей нижней челюстью, но ничего не сказал.

***

      Первый день прошёл на удивление спокойно. Некоторые неугомонные личности ещё пытались расспросить Питера, но последний кидал на них такой взгляд, что всё желание просто пропадало. Тони называл это «Взглядом смерти», ведь действовал он безотказно и на всех. Взгляд, пожирающий тебя изнутри. -Ну, как прошло, карапуз? -Нормально, — Питер недавно разработал новый взгляд. Настолько унылый, что сразу чувствуешь себя виноватым. Тони пока не придумал название. -Нееет, ребёнок, на меня это больше не действует, — Паркер-Старк (Тони уговорил сменить фамилию) укоризненно посмотрел на него и ушёл в свою комнату. -Пятница, не впускай никого. И напиши Неду с Мишель, что я обиделся на них, — раздался приглушённый голос. -Двери заблокированы, контакты «Bestie» и «TheBestGirl» получили сообщения. -А, и звукоизоляцию поставь. -Сделано, — Я думаю, вам понятно, почему дальше Тони ничего не услышал.       «Неугомонный ребёнок» — Пронеслось в голове у миллиардера и он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.