ID работы: 1236693

Какого цвета боль?

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
735
автор
chekmarevaa бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 455 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Телефон Пизер завибрировал на тумбочке, девушке пришлось поставить поднос на диван и взять трубку. — Алло? — уставшим голосом, проговорила Даниель, даже не посмотрев, кто ей звонит. — Привет, малыш. — в трубке послышался игривый голос, — Ну что, мы сегодня встретимся?! Пизер всю передернуло. После того, как Тесс рассказала про все унижения, нанесенные Пейном, девушка больше не могла даже слышать его голос. Она хотела выколоть ему глаза, расцарапать все лицо, чтобы парень понял, что досталось пережить маленькой, обиженной девочке. — Нет.. — Даниель попыталась быть спокойным и произнесла это как можно тверже, — И не думаю, что нам стоит встречаться. В телефоне послышался неопределенный вздох, потом шуршание. Видимо, парень переходил в другую комнату, чтобы поговорить с ней. — Даниель, что-то случилось?! — голос Лиама стал немного испуганным, — Это же шутка, да? — Все кончено, Пейн.. — в уголках глаз девушки показались слезы, — Ты подонок, у которого несколько жизней! Ты не имел права мне врать! Не имел! — Ты о чем, малышка?! — Не называй меня так! — истерично выкрикнула Пизер, — Ты не можешь этого делать! — Я не понимаю тебя, Даниель! — взревел Лиам, — Ты можешь все объяснить? Девушка долго молчала в трубку, и чувствовала, как слезы катятся по щекам. Сердце разрывало на кусочки, в груди разливалась обжигающая лава, взорванного вулкана боли. Она так и стояла, слушала громкие крики Пейна. Нажав на красную кнопку, Даниель кинула телефон в стенку и опустилась на пол. Больше она не могла сдерживать слез. Девушка любит его, даже после такого. Когда Даниель зашла в комнату, где находилась Тесс, то увидела девочку уже спящей. Она причмокивала губами, уткнувшись носом в подушку. Пизер, поставив поднос на стол, накрыла пледом фигуру Ренолдз и отпила несколько глотков горячего, зеленого чая. Все кончено. Теперь остается пережить это ужасное чувство одиночества.. Она ведь сможет, да?! Даниель присела на диванчик и тяжело вздохнула. Почему все это происходит именно с ней?! Девушка посмотрела на спящую Тессу и у нее пролетела мысль, что она не знает, что делать дальше и как может помочь этой девчонке, но Пизер обязательно сделает все возможное, чтобы Тесс смогла стать счастливой. **** Гарри несколько часов наблюдал за домом Ренолдз, ожидая, пока та заявиться к себе, но девчонка так и не шла. Сердце Стайлса бешено стучало. Где она запропастилась?! Тесс уже давно должна быть дома! Может, пока он ходил на несколько минут домой, девушка вернулась? Парень быстрым шагом пошел к дому Ренолдз. Постучав в дверь, он стал ждать, пока кто-нибудь откроет. В прихожей послышались шаги, включился свет. Дверь открылась. — Вам чем-нибудь помочь? — прищурившись, спросила мама Тессы. — А-а?! Да. — кудрявый неопределенно качнул головой, — А Тесса дома? — А кем ты ей приходишься? — когда Гарри хотел заглянуть в дом, мать Ренолдз прикрыла дверь. — Одноклассник, Гарри Стайлс. — Ее нет. — голос женщины чуть дрожал, — Она до сих пор не пришла домой и отец ищет ее по всему Лондону. — Не пришла? — выдавил из себя зеленоглазый, чувствуя, как краснеют уши. В груди Стайлса что-то екнуло. Это он виноват! Парень отпустил Тесс, когда надо было отвести ее домой.. А вдруг, ее кто-нибудь украл и держит в своем доме?! Или какой-нибудь человек, не дай Господи, изнасилует Тесс? Она же совсем беззащитная, хрупкая.. — Мы ищем ее, но пока ничего. — миссис Ренолдз обхватила руками свою голову и глухо застонала, — Она вернется, просто загулялась.. Наверное. Ох. Дверь перед самым носом Гарри закрылась. Парень тяжело вздохнул и присел на крыльцо. Ему нужно найти ее. Но вот где Тесс может быть?! Стайлс вскочил со ступенек и побежал в противоположную сторону. В его голове была путаница. У него не было никаких догадок, но кое-что он заметил в доме Ренолдз. На вешалке висела куртка Лиама, а значит, тут не чисто. **** Миссис Ренолдз с тяжелым вздохом опустилась на стул. Лиам, сидящий напротив, барабанил пальцами по столу. — Кто-то приходил? Новости от Тессы? — дрожащим голосом произнес Пейн. — Нет, это приходил твой одноклассник, Гарри. — женщина круговыми движениями массировала виски, — Моя дочь пропала.. Где она?! Может, она испугалась, что я буду ее ругать за телефон? — Не знаю.. — покраснев, промямлил парень. — Расскажи, что сегодня было с ней в школе.. — попросила мать Тессы. — Просто уронила телефон, и он разбился.. А в мобильнике у нее был проект. Наверное, расстроилась.. — опять бессовестно соврал Лиам. Его руки дрожали, и поэтому, парень опустил их под стол. Женщина посмотрела на Пейна, ища какой-нибудь поддержки. Он опустил глаза, чувствуя все больше и больше подступающий стыд. Если хоть кто-нибудь узнает о том, что парень изнасиловал Тессу, то его ожидает что-то ужасное..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.