ID работы: 1236693

Какого цвета боль?

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
735
автор
chekmarevaa бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 455 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Даниель весело шла по коридору больницы, размахивая анализами одной из пациенток. Путь девушки проходил через отделение, где делали аборты. Она не любила это место и пыталась не прислушиваться к людям, сидящим и ждущих операции. Даниель видела их разные лица: опухшие, уставшие, отчаянные, или равнодушные. Кто-то плакал, кто-то наоборот, ждал скорейшего результата. Сама девушка не понимала, как можно убить своего ребенка. Это же просто не мыслимо! Сегодня в этом отделении никого не было, только лишь на лавочке, согнувшись и положив голову на колени, рыдала совсем молоденькая девушка. Даниель замедлила шаг, пытаясь присмотреться к девчонке. Чуть рыжеватые волосы, длинная больничная рубашка и тапочки. Она просто захлебывалась в рыданиях, обхватив голову руками. — С тобой все хорошо? — Пизер подошла к девчонке и дотронулась до плеча. Девушка вздрогнула и подняла на Даниель красные, заплаканные глаза. Лицо этой молодой особы показалось очень знакомым, как будто она ее уже где-то видела. Пухлые, розовые губы, голубые глаза и маленький, аккуратный носик. — Я хочу, чтобы это поскорее закончилось.. — выдавила из себя девчонка, прикусив губу. Даниель передернуло. Неужели эта, совсем молоденькая девочка, беременна и сейчас собирается сделать аборт? Может, родители настаивают или парень против? Пизер оставалось только догадываться. Но, наверное, у нее огромные проблемы, раз она плачет. — Ты мне кажешься знакомой. — прищурив глаза, проговорила Даниель, присев рядом. Она все также гладила девчонку, и похоже, ей стало немного лучше. Слезы больше не катились из красивых глаз. Девочка задержала взгляд на Пизер, рассматривая и через несколько секунд, вдруг вздрогнула и вскочила со своего места. — Простите! — испуганно промямлила рыжая, быстрыми шагами направляясь к выходу из отделения. Она была чем-то напугана, и Даниель сразу же вспомнила, где могла ее видеть. — Постой! — Пизер помчалась следом, и схватив девчонку за плечо, развернула к себе, — Ты же сестра Лиама, Тесс, не так ли? Глаза девочки бегали из стороны в стороны, белоснежные зубы прикусили губу. Даниель несколько секунд ждала ответа, но незнакомка молчала. Точно, это точно сестра парня Пизер и девушка в этом не сомневалась. Только вот что она тут делает?! Неужели, беременна? А, Лиам?! Лиам, ее брат, вообще подозревает об этом?! Девушка опять расплакалась, вытирая слезы ладонью. — Ну, тише.. — Даниель обняла девчонку и помогла присесть, — Расскажи мне все, я помогу тебе. — Ты не сможешь мне помочь! — осипшим голосом, прошептала голубоглазая, — Никто не сможет мне помочь.. — Все можно решить. — отрицательно кивнула Пизер, — Если бы ты рассказала своему брату, он бы тебе помог. Пейн - добрый парень. Девчонка зашлась в истеричном смехе. Она обхватила руками свою талию и хохотала, пока не позеленела и ее смех опять не перешел в слезы. Даниель с испугом наблюдала, как меняется настроение Тессы. Это пугало ее. Она же не в адекватном состоянии, а сейчас все решения, которые сестра Лиама сделает, могут оказаться неправильными. А вдруг, она будет потом жалеть об аборте?! — Он не мой брат, ясно? — яростно прожигая взглядом Пизер, прошипела девчонка, — Лиам изнасиловал меня и когда я забеременела, заставил пойти на аборт! Я ненавижу его и тебя! Ясно?! Тебе понятно?! Тупая стерва, которая спит с настоящим подонком! Я-то знаю, что ты здесь, потому что Пейн тебя прислал! Ноги Даниель подкосились, в горле встал комок. Этого не может быть! Лиам хороший.. Он себя ведет как истинный джентльмен, еще добрый, отзывчивый, ранимый. Парень не мог этого сделать! — Раскусила я тебя? — скривив губы от омерзения, произнесла Тесс. — Я ничего не знала об этом.. — дрожащими губами проговорила Пизер, которая все еще не могла поверить в слова молодой девушки. — Я не верю тебе! — как змея, зашипела девчонка. — Мисс Ренолдз, через пару минут мы ждем вас в кабинете. Подготовьтесь морально к аборту. — дверь открылась и из нее выглянула молодая медсестра. Тесс опять захныкала, шмыгая носом. — Я боюсь! — совсем тихо, прошептала девчонка, — Так нельзя, но я должна это сделать.. — Ты никому ничего не обязана, Тесса! — почти выкрикнула Пизер, — Я смогу помочь тебе, только доверься мне.. Тесс повернулась на Даниель, смотря заплаканными глазами. Розовые губы девчонки пересохли, из груди вырывались глубокие вздохи. Пизер протянула руку Ренолдз: — Ты веришь мне? Поколебавшись, Тесс вложила свои пальцы в ладонь своей спасительницы. Если они будут держаться вместе, то им никто не страшен. Даниель побежала в левое крыло больницы, потянув за собой девчонку в ночнушке. У нее был план, как помочь этой безнадежной девочке. Когда доктор открыл дверь кабинета, никого уже не было. Врач несколько минут смотрел на лавочку, потом хмыкнул и зашел обратно в кабинет. Уже вторая операция за сегодняшний день отменена. И что эти девушки такие не постоянные?! Только секунду назад хотела избавиться от ребенка, а в следующий миг сбегает с аборта. Чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.