ID работы: 1236693

Какого цвета боль?

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
735
автор
chekmarevaa бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 455 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Лиам стучал ручкой по парте, смотря на бледного Гарри и иногда переводя взгляд на заплаканную Тессу. С этими двоими никто не разговаривал, об этом позаботился Пейн. Только вот никакого облегчения, которое было раньше, он не чувствовал. Парень не собирался ссориться со своим лучшим другом, и эта ситуация вывела его из колеи. Да еще и Даниель, которая вчера рассталась с ним по телефону. Тесса все рассказала ей, но Пейн больше не сможет ничего сделать, потому что Гарри будет защищать ее теперь и не даст в обиду. В его плечо ударилась записка и упала на пол. Парень посмотрел по сторонам и наткнулся на ледяной взгляд Стайлса, который прожигал в нем дыру. Значит, это он написал.. Лиам взял с паркета помятую бумажку и развернул.

"Сколько раз вы занимались сексом с Ренолдз?"

Пейн громко усмехнулся и перевел взгляд на Гарри, который все еще неотрывно смотрел на парня. Неужели, он хочет это знать?! Лиам покачал головой и начертил на листочке несколько линий. Сказать правду или наврать? Парень тяжело вздохнул и стал писать на бумажке неровным почерком. Он не хотел терять друга, потому что, чтобы Пейн не говорил, а Стайлс всегда был настоящим, давал советы, интересовался жизнью Лиама, не завидовал и общался с ним не из-за популярности.

"Она не хотела этого. А потом она залетела. Прости, друг."

Пейн несколько раз вздохнул, смотря на написанные слова и свернул листочек пару раз. Когда Гарри прочитал это, то поменялся в лице и повернулся на Лиама. На его лице читалась ярость, перемешанная с отчаянием. Его глаза так и спрашивали: "За что ты так со мной?". Пейн потупил взгляд и прикусил губу. Его сердце ускоренно забилось, как будто хотело выпрыгнуть наружу. Черт. Во что превратилась его жизнь?! Он же ненавидит всех и не видит за своей ненавистью ничего. Так парень потерял лучшего друга, который больше не вернется к нему. Тесса заметила перекидывание записками Гарри и Лиама. В ее глазах стояли слезы, и она еле сдерживалась, чтобы не расплакаться прямо на уроке. Девушка то и дело вытирала уголки глаз, шмыгая носом. Гарри больше не смотрел на нее, даже мельком. — Можно выйти? — девушка подняла на учителя голубые глаза. Историк кивнул, увидев ее опухшее и покрасневшее лицо. В этом классе, именно сегодня, он чувствовал накаленную атмосферу и вести урок в нем было крайне некомфортно. Ренолдз медленно встала со своего места и направилась к двери, стараясь не упасть, потому что голова кружилась. Девчонка вышла из кабинета, и глубоко вздохнув, поняла, что больше не может сдерживаться. Из глаз полились слезы, нескончаемым потоком. Огромный комок, стоявший и не дававший дышать, разрывал горло. Ей было больно и где-то в груди разливалось отчаяние. Девушке хотелось упасть прямо на пол и бить кулачками, выть, кричать от боли, биться в истерике.. Гарри грыз свои ногти на пальцах, смотря на дверь, которая только что закрылась от выхода Тессы. Парень был сам не свой, после записки Лиама. Значит, у них был всего один раз, и это не по воле Ренолдз? Это радовало его, но в то же время возмущало. Как Пейн мог изнасиловать ее?! Он хотел это сделать, хвалился, но кудрявый не думал, что это произойдет на самом деле, ведь тогда Лиаму нравилась Даниель.. Тесса слишком долго не приходила и Стайлс забеспокоился, косясь на часы над доской. — Извините, можно выйти? — охрипшим от переживания голосом, произнес Гарри. — Придет Тесса, вы выйдите. — строго ответил учитель, продолжая вести лекцию. Парень совсем тихо зарычал от злости. Черт возьми! А если эта дурочка собирается, именно сейчас, в эту минуту, покончить собой?! Ему надо выйти, надо вырваться из этого кабинета! — Мне нужно! — перебил историка Стайлс, — Мне мать звонит, я выйду? — Это первый и последний раз, мистер Стайлс! — нахмурившись, проговорил учитель, — Возьмите карточку на пять минут и если не явитесь в назначенное время, будете отправлены к директору! — Окей.. — вяло протянул Гарри и взял со стенда карточку для выхода. Парень наткнулся на взгляд Лиама, который с прищуром смотрел на того. Похоже, только он заметил, что Стайлс врет. Зеленоглазый вышел из кабинета и огляделся по сторонам. В конце коридора, сидя на полу, ревела Тесса и размазывала слезы по щекам. Парень сразу же побежал к ней и опустился рядом. — Я никому не нужна! — пробормотала девчонка, не поднимая глаз. — Что ты такое говоришь? — заботливо спросил Гарри, дотронувшись до плеча Ренолдз. Тесса подняла на парня заплаканные глаза и положила на его руку свою прохладную ладонь. Кудрявый сжал пальчики девушки и мягко улыбнулся. — Этот ребенок.. — еле дыша, опять начала бормотать Тесс, — Я не хочу его, он мне не нужен, Гарри. Он так же никому не нужен, как и я. Понимаешь? Сердце парня кольнуло обидой за Тессу, за то, что ее все обижают и не принимают. Такая жалкая, родная девочка. Его Тесса. Его крошка. — Слышишь? — Стайлс подвинулся ближе и начал вытирать мокрые ручейки с розовых щек, — Ты нужна мне.. Ты и твой ребенок. У меня совсем мало денег, мою мать скоро выгонят с работы, но мы поднимем его. Обещаю, слышишь?! Ренолдз уткнулась в грудь зеленоглазого, от которого пахло гелем для душа. Парень гладил ее спину, приговаривая ласковые слова. В его горле стоял комок, ему самому хотелось расплакаться, как маленькому ребенку и уткнуться в мамино плечо. — Я отведу тебя домой. — Гарри протянул руку Тессе и помог встать. Девушка почти не стояла на ногах, всхлипывая и шмыгая носом. Все ее лицо покраснело, под глазами образовались черные синяки. Думаете, Стайлсу стало противно от этого? Ни капли. С каждым взглядом на нее, ему она больше и больше нравилась. Тесса была его девочкой. Его малышкой. Его крошкой. **** — Дай мне поговорить с ней! — потребовал Лиам, стоявший около двери Даниель уже около часа. Почти ночь, но парень не собирается уходить, пока не поговорит со своей девушкой. Со своей бывшей девушкой. — Она не хочет тебя видеть.. — в тысячный раз объяснила сестра, Пизер младшая. Ей уже надоел этот парень, который все не может утихомириться и просто уйти. Даниель, слыша их разговор, плачет в своей комнате. Ее сестра переживала и хотела поскорее избавиться от Пейна. — Мне нужно! — отчаянно выкрикнул Лиам. В его горле образовывались болевые спазмы. Дыхание перехватывало. Он должен поговорить с ней, черт возьми! Должен все объяснить! — Уходи! — отрицательно покачала головой девочка, — Ты делаешь ей больно.. — Сколько тебе нужно? — Пейн начал искать в карманах деньги, и когда нашел, протянул сестре Даниель. Та отшатнулась и выпучила глаза. — Мне не нужны деньги! — ее лицо приняло непроницаемое выражение лица, — Просто уйди и не мешай Даниель жить дальше. Дверь перед Лиамом закрылась, а парень так и остался в одном положении, держа руку с деньгами протянутой. Его грудь разрывало от бешеного ритма сердца. Он опустился на колени и заплакал, чувствуя на своих щеках горячие слезы. Парень никогда не плакал, думал, что в этом заключается слабость человека. Но теперь все по-другому. Раньше Пейн был бесчувственным зверем, а теперь сам оказался добычей. Он еще раз оглянул окна Даниель, где горел свет. Ему даже показалось, что там мелькнула тень. Парень зарыдал еще больше и поднялся с колен. Наказание пришло так стремительно, что Лиам не успел к нему подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.