ID работы: 1236693

Какого цвета боль?

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
735
автор
chekmarevaa бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 455 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Три недели спустя

— Твоя мать убьет меня, если я еще раз заберу тебя на ночь! — Стайлс залез под одеяло и обнял теплую девушку, прижавшись к ней всем телом. — Она переживет.. — усмехнулась Тесс, повернувшись и посмотрев в глаза парня. Шатен несколько раз поцеловал девушку в лоб, та звонко засмеялась и уткнулась носом в еще влажного от принятия душа, парня. — Как мы назовем его? — Ренолдз дотронулась до своего живота, который стал чуть больше. Девчонка услышала тяжелый вздох кудрявого, дыхание которого обожгло ее лоб. Она чувствовала, как громко ухает его сердце. — Не знаю.. — прохрипел зеленоглазый юноша и отвернулся. Этот поступок Гарри надолго запечатлелся в памяти девушки. Иногда Стайлс мог часами воодушевленно говорить о ребенке, который родится только через семь с небольшим месяцев, но чаще всего он отворачивался и просил дать ему передых. Тессе было больно, обидно от каждого такого проявления. Тяжелый камень появлялся в груди, желая утопить в отчаянии свою обладательницу. — Девушка, вы точно хотите этого? — медсестра в голубом халате наклонилась перед Тессой, — Врач готов провести операцию. Девушка сглотнула, чувствуя слезы, появляющееся в глазах. Это предательство, убить ребенка, такого маленького и наивного, еще непонимающего ничего вокруг, но чувствующего все. Глотая, перекрывающий горло, комок, Тесса кивает головой и еле сдерживается, чтобы не заплакать. Медсестра с добрыми глазами грустно улыбнулась и вколола наркоз. Девушка начала забываться, перед глазами стояли красные круги. — Ты еще не спишь? — в комнату вошла мама и села на кровать дочери. Тесса шмыгнула носом и закивала головой. По ее щекам катились горячие слезы. Сегодня они с Гарри опять поссорились из-за этого ребенка, который еще даже не родился. Женщина погладила по голове Тессу. Ее дочь похудела на несколько килограмм, и казалась сейчас такой худенькой, совсем малышкой. Темные круги под глазами, вечно опухшее лицо от слез. Матери было жаль Тесс, она сильно переживает из-за этой беременности и стала совсем не своей. — Еще не поздно сделать аборт. — тихо произнесла мать, встав с постели и направилась к двери. "Еще не поздно.. Еще не поздно.. Еще не поздно.." — стучало в голове Ренолдз. Она обхватила руками свою шею и беззвучно заплакала. Проснулась Тесс от того, что внизу живота все разрывалось от боли. Пустота, все, там больше никого нет. Белая палата, с такими же белоснежными шторами. — Вы проснулись? — какая-то девушка в халате зашла в комнату, — Вы должны покинуть палату в течении получаса, прошу. Девчонка кивнула, пытаясь встать. Живот пульсировал, болел, тянул. В груди Ренолдз бушевал ураган отчаяния, от совершенной ошибки. Она не должна была этого делать. Надевая на себя вещи, девушка зарыдала еще громче. Было больно передвигать руками, двигаться. В горле застрял комок, слезы катились градом. Мерзкая, липучая боль разливалась по всему организму. Тесса кое-как вышла из кабинета, придерживаясь за стенку. Холодные пальцы набирали номер на экране телефона. Долгий, мучительный гудок. — Привет, солнышко! — в трубке послышался родной голос Гарри, — Ты чего звонишь, когда я на работе? Крошка, я же просил.. Тяжелый вздох. Горло перекрыло, голос сорвался. — Гарри? — охрипше, совсем не слышно вылетело из бледных губ, — Ты можешь забрать меня? — Ты где, Тесса? — заволновался парень, — Что с тобой случилось? Рыдания не прекращались. Стайлс что-то кричал в трубку, но Ренолдз из-за удушающей боли не могла ничего сказать. Ее язык будто прирос к небу, не передвигался. — В больнице.. — Тесса опустилась на лавочку, прикрыв глаза, — Забери меня! — Я еду, слышишь?! — почти прокричал Гарри. Девушка сбросила вызов и откинула голову назад. Всего несколько недель Тесс была матерью, самой худшей и никудышней матерью, которая оставила своего мертвого ребенка лежать на хирургическом столе. Ренолдз не заметила, как пролетело время. Низ живота ныл, сама девчонка почти ничего не понимала. Она чувствовала только мерзкую боль, не дававшую дышать. — Тесса! — дыхание обожгло ухо девушки. Ренолдз почувствовала на себе теплые, родные руки. Когда она открыла уставшие веки, то встретилась с отчаянным взглядом Стайлса, полным горечи и боли. — Что ты сделала?! — он поднял ее за края блузки и тряс, — Что ты сделала, черт возьми?! Из глаз парня лились слезы. Девушка зарыдала, потупив взгляд. Жалкая, испуганная, отчаявшаяся на самый худший шаг, который могла сделать. Гарри рыдал навзрыд, не стесняясь людей. — Зачем ты убила его?! — губы парня двигались, но Тесс почти ничего не слышала, кроме пульсирующей боли, — Дура! Идиотка! Стайлс до хруста костей обнял худенькую девчонку, прижав к себе и пытаясь согреть. Маленькая, глупенькая девчонка! — Я купил кроватку.. — лепетал парень, — Я купил кроватку для него! Я купил кроватку.. **** Даниель сидела в кафе, потягивая коктейль из трубочки. Прозвучал колокольчик. То, что увидела девушка, повернувшись, заставило ее сжаться и мысленно проклять себя за желание прийти сюда. На пороге стоял Лиам, смотря в экран своего телефона. Сколько они не виделись? Месяц, два?! После того, как Тесса все рассказала девушке, Пизер отчаянно сторонилась этого парня, от одного взгляда которого, хотелось заплакать, как маленькому ребенку. Пейн купил себе пиво и оглянулся по сторонам. Его взгляд наткнулся на девушку, сидящую в глубине кафе. Мимолетный взгляд, брошенный на нее, и он смело направился к ее столику. — Тут не занято? — когда Даниель услышала его голос и подняла глаза на парня, поняла, что больше не злиться. Совсем. Только в груди разливалось ноющее чувство. — Нет.. — покачала головой девчонка. Юноша присел напротив нее и отпил глоток от своего напитка. Взгляд Лиама прошелся по ее лицу, как бы хотя запомнить его еще на некоторое время, потому что Даниель, как всегда убежит от него. — Как дела? — как бы невзначай спросил Пейн, поставив бутылку на стол. Девушка тяжело вздохнула и ответила, что все просто отлично, но по правде говоря, это было не так. Молодые люди общались около нескольких часов, даже не замечая, как летит время. Уже стемнело, кафе почти полностью было забито людьми. Улыбки Даниель, огонь в глазах Лиама, все казалось сейчас таким естественным, будто они были давними друзьями, которые не виделись долгое время. — Ты не знаешь, что случилось с Тессой? — вдруг завороженно произнесла Пизер, смотря, как прямо на глазах мрачнеет Лиам. — Я пытался предложить ей помощь, хотел измениться. — шумно выдохнув, проговорил Пейн. Ему трудно давались эти слова, — Но, когда я додумался до этого, было поздно. Она сделала аборт.. — А как же Гарри? — девушка почувствовала, что внутри все стало заполняться непонятной обидой, — Они вместе? Я их уже давно не видела.. — Их никто не видел. — грустно вздохнул Лиам, — Они переехали в какой-то город после этого, и больше я не общался ни с Гарри, ни с Тессой. Их родители живут тут, но мне стыдно идти к ним. Пейн опустил глаза и хмыкнул. Даниель повернулась к окну и разглядывала улицу. Пошел снег, первый снег за эту зиму. Губы девушки растянулись в полуулыбке. Молодые люди в одно и то же время посмотрели на друг друга, Пизер быстро отвела глаза, а Лиам же долго смотрел на профиль девушки. Это их не последняя встреча, он это чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.