ID работы: 12369070

младшая сестра

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
125
автор
afina.l соавтор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

«вечеринка»

Настройки текста
Примечания:
— Наконец то пятница ... Об учёбе можно забыть на целых два дня.       С этими мыслями Соня вернулась домой. Она быстро разулась и помчалась на кухню, в надежде увидеть какую нибудь еду в холодильнике. На её удивление на кухне не было пищи, но было кое что, а точнее кое-кто поприятнее. Это Алина пила кофе на той самой кухне и сидела в телефоне. — Привет, как твои дела? — отложив телефон спросила старшая.       Сомусева от неожиданности проглотила язык. Повисла неловкая пауза. Девушка и сама не поняла, почему она не может ответить. Сердце быстро забилось, странное чувство появилось в животе. — Ты чего? Всё в порядке? —немного обеспокоено спросила Олешева. — Да, у меня всё хорошо, сегодня даже препод по черчению похвалил. Просто не ожидала тебя увидеть. Кстати, у нас есть еда? Я ужасно голодная, — тараторила младшая. — В гостиной есть пицца, мы с Женей заказывали, — сказала Алина. — А сам он где? — спросила Софья. — Уехал по делам. Кстати, мы идём сегодня в клуб с друзьями, хочешь с нами? — предложила розоволосая. — Супер, погнали, только Женя меня одобрит? — ответила Соня. — Конечно, я его уговорю, — уверено проговорила Алина и получила улыбку от другой.        Вскоре рыжеволосая оказалась в гостиной, она с громким выдохом плюхнулась на диван. Девушка включила телевизор принялась поедать горячую пиццу. Мысли были заполнены спутницей брата, от которой чувствовалось необыкновенное тепло и уют, хотелось обнять её и сказать что-то очень доброе. Сонечка отличалась искренностью и доверчивостью и ей это шло. Наевшись вдоволь, Сомусева отправилась на балкон. Тёплый ветер обдувал лицо, а волосы приятно щекотали нос рыжеволосой. Смотря на голубое небо, девушка задумалась над сегодняшней ситуацией с Алиной. Почему к ней так тянет, от чего так неловко общаться? Из раздумий её выдернуло лёгкое прикосновение к плечу. Обернувшись, она увидела розоволосую. — Курение убивает, солнце, —посмеялась старшая, держа в руке свою сигарету.       «Солнце…» — пронеслось эхом в голове младшей. Щёки Софьи покрылись розовой краской, а внутри разгорелся жар, что обжигал лёгкие, это чувство было очень приятным, но быстро прошло. — Тебе ли мне говорить про курение, сама же в первый день нашего знакомства предложила. Или это была твоя изощрённая проверка? — ответила Софья. — Хм, всё может быть. Прикуришь мне? — с хитрецой проговорила Алина.       Сомусева уже собиралась поджечь сигарету девушки, как в зажигалке закончился газ. — Твою мать, — прошипела Сомусева. — Прикури своей, — указав глазами на табачную палочку между пальцев Сони, сказала старшая.       Рыжеволосая не ожидала такого поворота. Она медленно приблизилась к лицу девушки. Их взгляды пересеклись и одновременно упали на губы друг друга. Затаив дыхание, Соня наблюдала за развитием событий, стоя со смущённым видом. Наконец сигарета Алины зажглась и девушки отпрянули друг от друга. Соня вновь зарумянилась в этом жутком смятении, она пыталась как можно быстрее скурить свою сигарету.       Время близилось к вечеру. Девушки во всю собирались в клуб. Алина с Женей выбрали парные луки, а Софья надела короткое чёрное платье, косуху и конверсы на ноги. Смотрелась эта троица просто великолепно. Было почти девять вечера, вечеринка только начиналась, а наши герои уже были там. Громкая музыка долбила по ушным перепонкам, а яркий свет ослеплял и туманил разум. В центре зала находился танцпол, на котором в унисон сливалась пьяная толпа, ничего не искавших людей. А со стороны столиков распространялся запах алкоголя и кальянный дым, полностью окутывавший небольшой зал, он совсем не оставлял свежего воздуха, как казалось рыжевласке. Зато Соня обрадовалась здешнему световому решению, оно интриговало — стыки темных стен обрамляла яркая подсветка, что отливала ультрамарином, окрашивала лица танцующих, это было как нельзя кстати.       В то время, как Мильковский выпивал с друзьями, обсуждая разные темы, Алина и Соня были посередине клуба, среди прочих танцующих. Музыка им совершенно не нравилась, но под алкоголем всё казалось более крутым, чем обычно. Во время движений, достаточно выпившая Олешева, периодически касалась талии и бёдер младшей, смотря той прямо в глаза, то приближаясь, то отдаляясь, сверкая пьяной улыбкой. Эти знаки внимания глубоко врезались в голову Софьи, она всё больше уверивалась в собственной привлекательности для старшей. Уже не чужие прикосновения обжигали и радовали. Девушка снова не понимала, почему розоволосая вызывает у неё такую реакцию, это начинало тревожить и злить. Мысли уже напоминали кашу, голова кружилась, ноги подкашивались. Сомусева решила, что самое время отдохнуть от опьяненных танцев, выйти на улицу и уединиться там с сигаретой, да привести себя в порядок.       Закурив, девушка медленно погружалась в поток своих мыслей. В голове снова была чёртова Алина Олешева. Её голубые глаза, веснушки и самая милая в мире улыбка. Желание взять её за руку, обнять и поцеловать её в щёчку, а может около губ... прожигало рыжеволосую изнутри. Но как было ожидаемо, девушка не придала этому значение, ссылаясь на пьяный бред.       Ночь обещала быть шумной не только из-за громкой вечеринки, но и из-за сильного дождя, который полил как раз в то время, когда Софья находилась снаружи. Холодные капли освежали девушку, стучали в замысловатом ритме по крышам, Соня любовалась. Но со временем та начала замерзать, было решено вернуться в клуб. Рыжеволосая выпила ещё пару шотов и послушала несколько треков, на подобие кальянного репа, всё за барной стойкой и в гордом одиночестве. Но тут её живот начало крутить, тело ощущалось тяжестью. Сомусева поняла, что сейчас самое время покинуть вечеринку. Хоть разум был затуманен, она знала, что завтра утром её ждёт жуткое похмелье. Соня начала искать брата, чтобы сообщить о том,что она едет домой. Но поиски ни к чему не привели, поэтому девушка вышла на улицу, вызвав такси, на котором направилась в квартиру Жени. Сев в машину девушка наблюдала за каплями стекающими по окну автомобиля и думала об Алине. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.