ID работы: 12369070

младшая сестра

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
125
автор
afina.l соавтор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

«пропажа»

Настройки текста
Примечания:
      Сев в машину девушка наблюдала за каплями стекающими по окну автомобиля и думала о своей жизни в новом городе.       За время длительной поездки Соня уже успела немного протрезветь. Слабость овладевала ей, распаляя глубоко запрятанные эмоции.       Приехав домой, девушка быстро разделась и направилась в душ. Это то, что было нужно, после холодного дождя. Горячие капли стекали по обнаженному телу, а в голове всё также была розоволосая. Навязчивые надоедливые мысли лезли в голову, девушка прикрыла глаза и откинула голову назад, чтобы немного прийти в себя. Внутри всё сжималось, от какого-то непонимания. Непонимания себя, своих чувств к той самой, что плотно засела в мыслях Сомусевой. Внезапно по щекам девушки потекли слёзы. Она совершенно не знала, что делать. Чёртов лабиринт чувств поглощал её.       Выйдя из ванной, Софья направилась в спальню. Сил не было никаких, не моральных, не физических. Уставшая девушка упала на кровать, не заметив, что ошиблась комнатой. Постельное бельё приятно пахло духами Алины. Аромат создавал иллюзию присутствия девушки. Рыжеволосая укуталась в одеяло и в скором времени уснула.       Пока девушка мирно спала в квартире Мильковского, сам Женя и Алина всё ещё были на вечеринке. — Алин, а Соньку не видела, вы вроде вместе были? Не могу до неё дозвониться, — спросил блондин. — Неа, она вроде отходила, думала она пошла к тебе, — ответила Олешева. — Твою мать, где её носит, — раздражённо произнёс парень.       Ребята ходили по клубу и спрашивали, не видел ли кто-нибудь Сомусеву. Никто так и не дал нормального ответа о местоположении рыжеволосой. Мильковский не на шутку стал переживать за младшую, а его возлюбленная наоборот злилась и возмущалась из-за того, что вместо развлечений и отдыха она вынуждена заниматься поисками. Время было около трёх ночи, пара решила отправиться домой в надежде, что их «пропажа» находится именно там. Все ожидания подтвердились, Евгений выдохнул с облегчением, когда увидел спящую сестру в своей кровати. — Супер! Мы её ищем, а она тут спит, ещё и в нашей кровати, — возмущённо сказала девушка. — Тише, а то разбудишь. Ничего страшного, ляжем в гостиной, — осадил ту Мильковский.       Розоволосая закатила глаза и удалилась. Женя улыбнулся, наблюдая за сопящей Соней. Он закрыл шторы и направился за возлюбленной.       Утро было совсем не добрым дня Сомусевой. Как только она вошла на кухню, её там встретила Алина. — Ну привет, потеряшка. Мы тебя вчера всю ночь искали а ты даже слова не сказала! Я не понимаю, как можно было молча свалить? — заявила старшая.       Такой розоволосую Соня ещё не видела. Из её глаз буквально летели искры. От волнения и вины перед ребятами внутри младшей всё сжалось. — Блин, я виновата, извини, но всё же хорошо кончилось. Кстати, что у нас на завтрак? — стараясь отойти от темы, спросила та. — Издеваешься? Боже, ведёшь себя, как ребёнок. Могла бы сказать, что едешь домой. Из-за тебя наш вечер с Женей был испорчен! — уже почти крича, продолжила розоволосая. Она злилась, но не из-за испорченного вечера. Девушка действительно волновалась за младшую, но отрицала это.       В глазах Сомусевой блеснули слёзы. Образ Алины, который она построила у себя в голове, начал разрушаться, вонзаясь осколками в плоть. Причиняла боль неожиданность, с которой ворох неприятных слов полетел на невинную Софи, а агрессию барабанщицы действительно можно было бы оправдать. На шум от перебранки пришёл Женя. — Что вы тут кричите? — взволновано спросил музыкант, — Соня, почему ты плачешь?       Девушки стояли молча, каждая не желала признаваться в том, что проебалась. Были слышны редкие всхлипы младшей в этой странной ситуации, будто написанной на холсте неизвестным, который описывал немое напряжение мазками. — Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — продолжил парень, — Алина? — Всё просто отлично! — злобно процедила та, в попытке вразумить парня, чтобы тот вспомнил вчерашние поиски и встал на её сторону.       Соня не хотела жаловаться, она вытерла слёзы и удалилась в ванную. Девушка чувствовала себя ужасно, но знала бы она, что на самом деле Олешева переживала за неё. Мелкая дрожь прошла по телу рыжеволосой. Она не понимала, почему старшая была так зла на неё, всё же начиналось хорошо… Обида затаилась в груди Сомусевой, но чувства к голубоглазой красавице были сильнее. Несмотря на то, что Соня ещё не полностью разобралась со своими ощущениями, она была уверена, что это намного больше, чем дружеская симпатия.       Со временем ссора между девушками замялась. Алина начала более холодно относиться к младшей, чтобы снова не испытывать беспочвенную боль от чужой нестабильности или легкомысленности. А чувства Сони росли с каждым днём. Девушке всё меньше интересовала учёба, которую она так любила. Всё перевернулось с ног на голову. Её сердце замирало каждый раз, когда она видела Олешеву. Она безумно ценила время, проведённое с розоволосой. Так же чувство вины перед братом коробило девушку изнутри. Софья понимала, что поступает ужасно, но ничего не могла с собой поделать…       Прошло около трёх недель с последних событий. Алина с Женей решили отправиться в «мини» отпуск, на неделю. Это означало, что целых семь дней Соня будет совсем одна. У девушки наконец появится время разобраться со своими чувствами. Всё это время девушка чувствовала себя мягко говоря подавлено. Она винила себя за свои чувства.       Вечер. Рыжеволосая девушка стоит на балконе. Вдалеке проносятся машины, оставляя звуки трения на асфальте; фонарь освещает мрачный двор, что раньше казался ей исключительным искусством; солнечное зарево отливало кроваво-красным, последние горячие блики легли на щёки рыжей. Она закуривает сигарету и смотрит вперёд, не чувствуя происходящего. Полное ощущение опустошённости. К этому не самому приятному чувству добавились частые истерики. Ещё одна секунда и девушку снова накроет. Эмоции берут верх. Софья трёт лицо ладонями, практически до боли зажмуривая глаза и стараясь выровнять сбитое дыхание. Горячие слёзы капают на холодный кафель. Сомусева садится на него, скатываясь по стене. — Почему я это чувствую? — шепчет девушка, — Почему?       Наивная любовь переполняла сердце Сони, ещё немного и оно взорвётся. Девушка чувствовала острую необходимость признаться во всём и услышать ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.