ID работы: 12369308

Вкус позвоночника

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Mikumari бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог: Павшие кости домино

Настройки текста
Я видела, как ночь сжирает человеческую плоть. Огромная, чистая и открытая всему миру луна, как новорожденный детеныш, любопытно озирает светом всю округу. И в тех участках, куда её свечение не попало, содрогается тьма. Она ползёт, скрипит и дышит болезненными стонами, следами за ней растекается кровь. Я помню её терпкий запах, теплое обволакивание и умеренный сладкий вкус. Помню потому, что она давно запеклась под моими ногтями и размазалась на дрожащих губах. Это не человеческая кровь. Она принадлежит тем, кто приблизительно похож на животных. Оленей. Обычные японские пятнистые олени которых можно встретить в парках и покормить. Но эти олени другие. Их много и они белые. От их присутствия и того факта что они не издают звуков в этом лесу, создаётся иллюзия снегопада. Они совершенно не пугливы. Красивы и ужасны. Их белизна ослепляет меня, их безмолвные шаги напрягают мой разум, потому что я слышу только собственное отчаянное, сбивчивое дыхание. Куда бы я не бежала, они возникали предо мной, как если бы звездное небо решило сойти на землю, отражая всё от себя. Я не знала куда бегу, да и от чего уже бежать. Сначала, я, не помня себя, убегала от того мужчины. Мои ноги давно сбились в кровь от лопнувших мозолей. Голыми пятками убегая по ночной холодной земле, я не раз падала и сбивала колени. Да и не только колени, на мне в принципе живого места не осталось. Но так же, нет и боли. Мной овладел страх. Бушующий ужас заставлял моё сердце замирать голос кричать, а ушные перепонки биться в агонии только от мысли, что будет если тот мужчина, которого я считала другом, поймает меня. Он сказал что не собирается убивать, но я знаю… Знаю, со мной сделают вещи и пострашней. Он говорил со мной нежно, улыбаясь, даже погладил по голове как раньше, но его глаза пустые. Всё что в них было при взгляде на меня — это желание. Ненасытное желание, от которого веет страстью и жесткостью. Я думала что только он мне угроза, но теперь… Останавливаюсь в открытом темном поле, едва не падая, чтобы перевести горячее дыхание. А после открываю слипшиеся от слез глаза и поднимаю голову. Они здесь. Они везде. Потому из моего рта срывается горький смешок от которого, наверное, мне хочется буквально зарыдать. Я ведь уже говорила про этих оленей? Говорила что они не обычные? Какие они прекрасные жемчужно-белые и волшебные сущности? Да вот только они и есть мой основной страх в этом лесу. Потому что эти животные и есть те, кто пускали кровь. Эти невинные мягкие мордашки, перемазанные чужой кровью. Я слышу как она капает на землю. В пасти у них торчат куски плоти, болтающиеся как варенные макароны. Они убивали и пожирали всё что только видели. Я смотрю на них, и они следят за мной. А после начинают петь. Окружившие меня в этом голом поле чудовище, продолжавшие жевать мясо своих жертв, запели одним голосом. Голосом молодой юной девушки похожий на мой. Это нежное, ласковое и мелодичное пение не торопливо, как лепесток лилии на летнем ветру. Чем-то напоминает уже знакомую колыбельную. Пение животного быстро переходит в хор и сливается в тысячи голосов. Я закрываю уши ладонями, цепляюсь в них так, словно хочу вырвать. Мне нужно бежать дальше… Я ощущаю его он совсем рядом и кажется радуется. Я хочу кричать и плакать. Но даже будучи загнанной в угол, я нахожу в себе силы встать, опираясь руками на трясущиеся колени. Сплевываю кровь с губ и, тяжело дыша, иду дальше не в силах ускориться. Если я успею... если смогу попросить помощи... луна, олени и он перестанут меня преследовать как ночной кошмар? Но почему-то моё сознание ломается, как яичная скорлупа, стоило сделать только шаг. Я падаю. Резкий вздох вырывается из моих легких. Я сожалею и проклинаю всё. Потому что это было в последний раз, когда я существовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.