ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Поднявшись по трапу и велев пилоту направляться в Шевйцарию, где Питер прикупил горнолыжный комплекс, Паркер вальяжно уселся в свое кресло, пока две сестры Тонкс приступили к своим новым обязанностям. Когда самолет взлетел, Питер мирно уснул в кресле. Пока их любовник спал, обе волшебницы метаморфини ушли в помещение для стюардесс, тихо переговариваясь о чем то своем. Проснувшись спустя час после взлета, Питер встал со своего кресла и направился к мини-бару который располагался в центре салона самолета. Взяв стакан и бутылку виски, Паркер налил напиток и сделав несколько глотков снова вернулся в свое кресло. — Хм, что то скучно — решив хоть как-то себя развлечь, Питер нажал на кресле несколько кнопок тем самым вызывав к себе своих новых стюардесс. — Что вы желаете, господин? — одновременно эротичными голосками произнесли сестры Тонкс стоя перед парнем в форме стюардесс. — Развлеките меня — с легкой ухмылкой на лице произнес Питер. Обе волшебницы томно улыбнулись после чего разделились. Одна из сестер подошла к аудиосистеме и включила музыку а вторая нажав на специальном пульте несколько кнопок вызывала два металлических шеста для стриптиза появившись из-под пола. Как только мелодия зазвучала в салоне самолета, обе сестрички метаморфини заняли свои места возле шестов и принялись неторопливо вокруг них кружиться, старательно виляя всеми своими прелестями которые волшебницы сделали чуть больше при помощи своего метаморфизма. Питер продолжая вальяжно сидеть в своем кресле и попивать из бокала лимонад с легкой улыбкой смотрел на то как Амальтея и Нимфадора танцуют перед ним стриптиз. Откинувшись в мягком пассажирском кресле глава корпорации закинув руки за голову продолжал наслаждаться стриптизом в исполнении двух волшебниц метаморфов. Но спустя какое то время вальяжное наблюдение Паркеру наскучило. Ему захотелось активных действий. — Значится так дамы, пора переходить к активным действиям — встав со своего кресла, произнес Питер сделав несколько шагов вперед в сторону двух волшебниц. Сестры Тонкс перекинувшись парой взглядов поспешили кинуться ему на встречу. Но из-за того что она была крайне неуклюжей, Нимфадора проиграла Амальтее. Споткнувшись и упав на мягкий ковер розоволосая волшебница растянулась на нем под веселый смех своей сестры. Пока Нимфадора валялась и пыталась встать, Амальтея времени зря не теряла. Поменяв цвет своих волос на светлый и подкорректировав свою объемную грудь сделав ее шестого размера, Амальтея уселась перед Питером на колени и ловкими движениями стащила с парня его брюки а затем и трусы. Потратив несколько секунд на то чтобы привести член Паркера в боеготовое состояние волшебница как только он встал колом тут же вобрала его в свой теплый ротик и принялась активно качать головой вверх и вниз по всей длине ствола. Обхватив руками девушку за волосы, Питер принялся совершать глубокие возвратно поступательные движения своим тазом проникая как можно глубже в теплый ротик волшебницы. Слегка прикрыв глаза Питер порыкивал от удовольствия продолжая вбиваться в ротик Амальтеи. Тем временем встав на конец с пола, Нимфадора с легким наигранным возмущением наблюдала за тем как ее сестра уже вовсю отсасывает Питеру. Скинув оставшуюся часть своего нижнего белья фиолетоволосая красавица, а менять цвет своих волос Нимфадора не хотела так как ей всегда нравился такой цвет, расположилась позади Амальтеи. Развратно ухмыльнувшись Нимфадора слегка разведя мягкие ягодицы своей сестры в стороны уткнулась лицом в попку блондинки и принялась со всей тщательностью вылизывать лоно Амальтеи. <…> Забравшись на парня и уперевшись своими руками о торс Питера, светловолосая метаморфиня принялась с упоением активно подпрыгивать на его огромном члене, выкрикивая самые разные пошлые слова. Пока ее сестра активно скакала на стволе Паркера, Нимфадора вернулась обратно к шесту и принялась кружиться вокруг него под медленную музыку. Придерживая Амальтею за талию, Питер порыкивая от удовольствия с громкими хлюпающими звуками продолжал вгонять свой бур в теплое и влажное лоно волшебницы. Откинув чуть назад свою голову девушка громко стонала и выгибалась от неописуемого наслаждения полностью отдавшись своим желаниям. — АХ! ДА! Еще! Вот так! Глубже! — продолжая скакать на огромном члене Питера, светловолосая метаморфиня останавливаться явно не собиралась. Полностью отдавшись своей похоти, волшебница постепенно вошла в раж. И дело было не только в феромонах парня которых тот снова незаметно для двух сестер Тонкс снова запустил в воздух но и в том что волшебницы метаморфини всегда отличались большей сексуальной активностью чем другие представительницы чародейской расы. Переместив руки с талии девушки на ее аппетитные ягодицы Питер начал активно тискать их своими ладонями отчего светловолосая метаморфиня еще громче стонала и выгибалась от удовольствия. Продолжая активно подпрыгивать на огромном члене парня, Амальтея старалась из-за всех сил. Танцующая у шеста Нимфадора вскоре забралась на него и благодаря своей гибкости присущей всем метаморфам принялась вытворять такие акробатические кульбиты что профессиональным танцовщицам даже и не снилось. Но из-за того что он в данный момент всецело был сосредоточен на ее сестре, Питер крайне мало смотрел в сторону Нимфадоры, продолжая активно трахать светловолосую метаморфиню волшебницу. Постоянно ускоряя темп своих фрикций в лоно Амальтеи Паркер останавливаться явно не собирался. Рыча словно лев Питер вгонял свой бур как можно глубже во влажнее лоно девушки, попутно переместив свои руки на ее мягкую грудь и начав активно тискать буфера блондинки метаморфа. Отчего Тонкс еще громче стонала и активно выгибалась от сильнейшего удовольствия. — ДА! ДА! ДА! Не останавливайся! Глубже! Сильнее! — Амальтея уже не просто стонала а кричала от неописуемого удовольствия. Выгибаясь девушка продолжала активно двигать своими бедрами вперед и назад, до упора насаживаясь на огромный член Питера. Слегка приподнявшись парень уткнувшись лицом в мягкую грудь девушки принялся параллельно со своими толчками в ее лоно слегка покусывать и целовать соски Тонкс. Отчего та еще громче стонала полностью отдавшись вожделению. <.> Стоя на четвереньках и похотливо улыбаясь Амальтея с удовольствием принимала в свою роскошную задницу огромный член Питера. С каждым его толчком девушка выкрикивала самые непристойные слова, продолжая активно подмахивать в такт его фрикций. Придерживая светловолосую метаморфиню за талию и время от времени нанося легкие шлепки по аппетитным ягодицам девушки, Питер не забывал и про Нимфадору которая закончив крутиться у металлического шеста снова присоединилась к ним. Стоя рядом с парнем и нежно лаская своими ладонями его торс, фиолетоволосая красавица страстно целовалась с Питером. Продолжая сношать Амальтею и активно целуясь с Нимфадорой, Паркер совершенно перестал обращать внимание на счет времени и потому не заметил как половина пути пролетела незаметно. Впрочем обе волшебницы весьма старались чтобы Питер это не заметил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.