ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
<.> Стоя на четвереньках и похотливо улыбаясь Амальтея с удовольствием принимала в свою роскошную задницу огромный член Питера. С каждым его толчком девушка выкрикивала самые непристойные слова, продолжая активно подмахивать в такт его фрикций. Придерживая светловолосую метаморфиню за талию и время от времени нанося легкие шлепки по аппетитным ягодицам девушки, Питер не забывал и про Нимфадору которая закончив крутиться у металлического шеста снова присоединилась к ним. Стоя рядом с парнем и нежно лаская своими ладонями его торс, фиолетоволосая красавица страстно целовалась с Питером. Продолжая сношать Амальтею и активно целуясь с Нимфадорой, Паркер совершенно перестал обращать внимание на счет времени и потому не заметил как половина пути пролетела незаметно. Впрочем обе волшебницы весьма старались чтобы Питер это не заметил. Сев на колени парня и активно елозя своими бедрами Амалтея с упоением продолжала насаживаться на огромный член Питера не забывая громко стонать и выгибаться от чистейшего удовольствия. Попутно с этим девушка принялась активно целоваться с Нимфадорой которая расположившись на мягком пуфе напротив кресла Питера. Принимая в себя огромный бур парня и попутно целуясь со своей сестрой Амалтея активно тискала руками мягкие объемные буфера Нимфадоры. В свою очередь вторая Тонкс тоже тискала груди своей сестры. Обе волшебницы полностью отдались чистейшему вожделению и похоти. Повернувшись лицом к Питеру, Амалтея специально чуть отогнулась назад чтобы ее буфера оказались прямо перед лицом парня. При этом волшебница продолжала активно елозить своими бедрами на огромном члене Паркера. И с каждым своим движением волшебница все громче и громче стонала от сильнейшего наслаждения. Наблюдавшая за ними со стороны Нимфадора вальяжно лежала на мягком ковре и широко расставив свои ноги в разные стороны при помощи чар левитации вгоняла в свою влажную киску огромный черный фаллоимитатор. Обе сестры Тонкс очень громко стонали полностью отдавшись чистейшему удовольствию. В свою очередь Питер продолжал в ускоренном темпе вбиваться в лоно сидевшей у него на коленях, Амалтеи, не забывая время от времени порыкивать от удовольствия. Вбиваясь в лоно девушки Паркер также уделял время и ее объемным грудям, поочередно то тиская их руками, то активно целуя. Откинув чуть назад голову Амалтея Тонкс продолжала скакать на «Могучем Дике» Питера не забывая в моменты сильнейшего удовольствия выкрикивать различные пошлые слова которых она знала предостаточно. Где-то минут через десять сестры поменялись местами и теперь Нимфадора оседлала Питера а Амалтея встав на четвереньки на мягком ковре ублажала саму себя при помощи огромного наколдованного страпона. Придерживая Нимфадору за талию, Питер вгонял нещадно свой огромный ствол в глубины волшебницы с громкими хлюпающими звуками. — ДА! ДА! ЕЩЕ! АХ! ТРАХНИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ! — совершенно не сдерживаясь Нимфадора с упоением продолжала прыгать на огромном члене парня, развратно улыбаясь при этом. Активно тиская груди а затем попку волшебницы, Паркер доводил Нимфадору до сильнейшего экстаза. Отчего вопли девушки с каждым разом становились все громче и громче. Через некоторое время Питеру наскучило просто сидеть на мягком кресле, потому он резко встал и удерживая на весу волшебницу отнес ее в центр салона, остановившись рядом со стоявшей на четвереньках Амалтеей. Аккуратно опустив свою ношу, Питер дождался пока Нимфадора встанет рядом со своей сестрой в такой же позе, после чего с лукавой улыбкой на лице, ввел свой бур в попку волшебницы. — О ДА! ДА! — едва ощутив как могучий член Питера проникает в ее роскошную задницу, Нимфадора очень громко гортанно застонала выгнувшись от сильнейшего удовольствия. Волшебница тут же начала активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. Порыкивая время от времени Питер в быстром темпе продолжал вгонять свой член в задницу Нимфадоры, иногда нанося легкие шлепки по аппетитным белоснежным ягодицам метаморфини. Тем временем стоявшая рядом Амалтея с легкой завистью поглядывала на свою сестру продолжая ублажать себя при помощи наколдованного фаллоимитатора. Обе волшебницы очень громко стонали и выгибались от сильнейшего удовольствия, по очереди выкрикивая различные пошлые слова. Вытерев с лба капли пота, Питер продолжал трахать Нимфадору в ее аппетитную попку, благодаря большому количеству своих феромонов которые он постоянно выпускал в воздух, Паркер мог не опасаться что данная оргия закончиться раньше времени. Поразвлекавшись с Нимфадорой еще некоторое время Питер затем переключился на Амалтею. Перевернувшись на спину, девушка широко расставила свои ноги, открыв Питеру более широкий доступ к своей мокрой пещерке. Закинув ноги Амалтеи себе на плечи, Питер принялся вгонять свой член в ее теплое лоно. Попутно с этим Паркер активно тискал руками груди волшебницы метаморфини. Не скрывая свою похотливую улыбку, Нимфадора аккуратно уселась на лицо своей сестры и моментально принялась елозить своими бедрами. Амалтея тот час же припала к влажной киске своей сестры начав активно вылизывать ей. Именно в таком положении троица любовников и продолжала развратничать в последующие несколько десятков минут. ***** Прибыв в Швейцарию, Питер с сестрами Тонкс покинув аэропорт на частном лимузине сразу же направился риэлтерскую компанию. Оставив девушек в лимузине Паркер ушел офис компании и пробыл там несколько часов оформляя все нужные документы по окончательному оформлению прав собственности на горнолыжный комплекс. Закончив все дела в офисе, Питер с довольным лицом покинул здание. Спустившись на лифте и выйдя на улицу, Паркер сел в лимузин и вместе с Амалтеей и Нимфадорой отправился к своему новому горнолыжному комплексу. Пока волшебницы осматривались, Питер сразу же ушел в административное здание где и пробыл еще пару часов. Вернувшись обратно к дамам Паркер отвел двух волшебниц к главному горному домику или точнее к коттеджу. В нем было три этажа и с два десятка комнат в том числе и личный бассейн. — Амалтея, Нимфадора вы пока обживайтесь здесь а мне надо будет уехать на несколько дней в Цюрих, дела кое какие надо будет решить — заведя девушек в свой новый дом, произнес Питер. — Конечно мы понимаем. Однако не думай там подцеплять какую нибудь кралю иначе тебе несдобровать. Тебе не нужно заводить еще кого то — одновременно произнесли сестры Тонкс намекая на то что Питеру не стоит увеличивать свой и так огромный гарем. — Дамы я пока не планировал пополнять свой гарем а если у меня и есть подобные планы то вас это не должно волновать иначе накажу — слегка припугнув сестричек метаморофов, парень развернулся и ушел оставив Амалтею и Нимфадору одних в трехэтажном горном домике. *** Забравшись в лимузин и велев шаферу гнать в аэропорт, Питер постарался абстрагироваться от недавнего ревностного высказывания двух сестер метаморфов. Пока машина ехала по узким дорогам, парень слегка задремал ибо после утех с Нимфадорой и Амалтеей и ряда дел Питеру нужен был хоть какой то отдых. Добравшись до аэропорта и зайдя вновь в свой личный самолет и сказав пилоту лететь в Цюрих, Паркер едва усевшись в кресло пассажира после того как пристегнулся моментально уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.