ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Вернувшись в свой личный небоскреб, Питер сразу же на лифте направился в офис, располагавшийся на последнем этаже здания. Пока Паркер решил немного поработать. Выйдя из лифта и слегка напевая какую то незамысловатую песню, Питер направился к двери своего офиса. Зайдя внутрь помещения, Паркер закрыл за собой дверь на засов так как хотел чтобы его сейчас никто из дам не отвлекали. Усевшись в мягкое черное высокое кресло и включив свой рабочий компьютер, Питер взял с другого столика кружку с кофе и стал неторопливо попивать терпкий напиток. В течении последующих нескольких часов, Паркер работал с многочисленными отчетами и следил за курсом акций своей огромной компании, попутно через электронную связь давал своим помощникам ценные указания какие акции других компаний купить а что ненужно продать. Полностью погрузившись в работу Питер не заметил как за окном наступил вечер. Но даже не смотря на это прекращать работать Паркер не собирался. И лишь настойчивый стук в дверь его офиса наконец отвлек Питера от работы. — Ну и в чем дело? — встав из-за рабочего стола, Паркер медленно подошел к двери, но открывать ее пока не стал. — Господин вы слишком много заработались — раздался из-за двери голос Наташи. Посмотрев на электронные часы висящие на стене, Паркер увидел что время действительно позднее. Да и темень за окном была достаточной. — Да пожалуй — слегка почесав затылок, Питер открыл дверь и впустил в свой офис Наташу и Нимфадору которая судя по всему пришла сюда вместе с бывшей шпионкой. Пока девушки усаживались на мягкий диванчик возле огромного окна, Паркер вернулся к своему рабочему месту и закрыл несколько важных файлов на пк, после чего отключил сам компьютер. — Что же тогда пора немного отдохнуть — встав из-за рабочего стола Питер слегка потянулся. В свою очередь Наташа и Нимфадора весьма красноречиво улыбнулись и спустя несколько мгновений перед взором Паркера предстали две рыжеволосые шпионки. Питер сразу догадался что дамы явно заранее сговорились друг с другом чтобы Нимфадора приняла облик Наташи. После чего две красотки одновременно скинули с себя верхнюю одежду под которой у них никакого нижнего белья не оказалось совсем. Затем девушки временно разделились. Одна пошла к дверям и быстро закрыла их на засов, а вторая взяв Питера который не особо сопротивлялся потащила его к мягкому диванчику. Усадив на него парня, рыжая красотка уселась перед ним на колени и начала стягивать с Паркера его брюки. Когда вторая Наташа вернулась, штаны Питера уже валялись на полу а первая рыжая вовсю принялась своим язычком облизывать быстро твердеющий член парня. Ухмыльнувшись рыжая залезла на диван и уселась вплотную к парню таким образом что ее довольно объемная грудь прямо уткнулась в лицо Питера. Вытянув вперед руки рыжеволосая обнаженная красавица принялась активно елозить своими бедрами на парне пока другая Наташа вобрав в свой теплый ротик огромный ствол Паркера принялась со всей тщательностью сосать член. Припав губами к мягким соскам девушки Питер принялся нежно целовать их и одновременно стал выпускать в воздух свои феромоны, отчего две рыжеволосые красотки все сильнее возбуждались и старались вести себя все более развязано. Отстранившись от Питера вторая Наташа слезла с него и присоединилась к первой, так что вскоре обе рыжие красотки принялись одновременно ласкать его огромный член своими ротиками. Девушки действовали в унисон и старались не пропускать ни сантиметра члена парня. — Так а теперь, давайте-ка переместимся в другое место — спустя несколько десятков минут, обратился к своим любовницам Питер, после того как следует залил ротики двух Наташ своим семенем. Похотливо улыбнувшись бывшая шпионка Щита и метаморфиня находящаяся в ее облике, безропотно встали со своих мест и последовали за парнем. Расположившись на мягком ковре, Питер лег на спину, после чего девушки заняли свои места сверху. Первая Наташа насадилась своей влажной киской на его огромный член а вторая рыжая красотка уселась на лицо Паркера. После чего обе девушки принялись активно двигать своими бедрами и начали весьма страстно целоваться друг с другом. Обхватив бедра второй Наташи сидевшей на его лице, Питер принялся со всей тщательностью вылизывать лоно девушки, попутно совершая активные фрикции в пещерку другой рыжей красотки. Стоны удовольствия, чавкающие и хлюпающие звуки быстро распространились по всему офису Питера но троица любовников не собиралась останавливаться так как вошла в сладостный раж. Слегка склонившись две Наташи продолжали страстно целоваться пока Питер вбивался в одну из них а вторую орально ублажал. Правда вскоре девушки поменялись местами. Теперь вторая Наташа активно скакала на огромном члене Паркера а первая Наташа усевшись лицом вперед на лицо парня, активно елозя бедрами, громко мяукала от удовольствия наслаждаясь тем как Паркер своим языком орально ублажает ее. Примерно через час после начала утех, Питер выбрался из-под девушек и поставив двух Наташ на четвереньки стал по очереди сзади вторгаться в их киски. Крепко удерживая первую рыжеволосую красавицу за талию, Паркер с легким порыкиванием в голосе совершал быстрые фрикции в лоно Наташи, время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам рыжеволосой красавицы. — АХ! Господин, я вся твоя! Еще! Ах! — громко и сладострастно выкрикивала первая Наташа, когда Питер со всей тщательностью продолжал вбиваться в ее влажное лоно с громкими хлюпающими звуками. — Ну поигрались и хватит, Нимфадора пожалуйста верни свой настоящий облик — продолжая толкаться в лоно первой Наташи, произнес Питер. И спустя несколько мгновений стонущая под ним девушка, быстро преобразилась обратно в фиолетоволосую стройную волшебницу. — Как скажите хозяин — томно произнесла она продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам, Питера. Настоящая же Наташа вскоре легла перед Тонкс так как не хотела быть просто свидетельницей. Широко расставив ноги, рыжая бывшая шпионка притянула метаморфиню к своему лону. И как только Нимфадора начала вовсю ей отлизывать, Наташа крепко схватила фиолетоволосую красавицу за ее роскошные волосы, начав активно подмахивать своими бедрами в такт движений магнессы. — О ДА! ВОТ ТАК! ЕЩЕ! — откинув чуть назад свою голову, Наташа сладострастно стонала наслаждаясь умелым длинным язычком фиолетоволосой метаморфини. Вытерев с лба капли пота, Питер продолжал активно толкаться сзади в лоно Тонкс, не забывая время от времени наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам волшебницы. Затем Паркер переключился на Наташу. Девушки в очередной раз поменялись местами. Теперь уже бывшая шпионка ЩИТа уткнувшись лицом во влажное лоно фиолетоволосой красавицы волшебницы, активно вылизывала киску Тонкс, пока Паркер вовсю вбивался в ее соблазнительную попку. — О да! Да! Трахай меня как тебе нравиться! Ах! Еще! Глубже! — отстранившись на несколько мгновений от лона Нимфадоры, Наташа весьма сладострастно стонала, продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам Питера. Улыбнувшись Паркер продолжил сношать рыжеволосую красотку и в ближайшее время останавливаться явно не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.